• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki

  Print
Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 1 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 2 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 3 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 4
Normal Rp. 82.600
Rp. 64.800
hemat Rp. 17.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch

Sleeve Case ini merupakan tas untuk melindungi Macbook Pro Retina 13 Anda. Kualitas tas ini tidak kalah dengan keluaran original. Bahan Micro Fiber Leather membuat tas ini mampu melindungi notebook anda dengan baik.

Features
PU Leather

Material pembuatan tas ini terbuat dari bahan PU Leather, sleeve case ini melindungi Macbook Pro Retina anda dengan sempurna, sehingga anda mudah membawa notebook anda kemana saja tanpa perlu khawatir notebook anda akan tergores dan sebagainya.

Slim but Strong

Sleeve ini memiliki desain yang tipis, tapi tidak perlu diragukan lagi bahwa tas ini mampu menjaga kondisi macbook Anda dengan baik. Selain itu juga anda menjadi lebih mudah dalam menggenggam laptop anda.

Macbook Pro Retina Sleeve

Sleeve case ini di desain khusus untuk Macbook Pro Retina 13 inch.

Can Use As Mousepad

Sleeve ini memiliki bentuk yang datar sehingga dapat dijadikan mousepad.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Sleeve Case Horizontal MacBook Air 13 Inch

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch

Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 1 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 2 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 3 Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch - Khaki - 4

Video of Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch

Technical Specifications of Sleeve Case Horizontal MacBook Pro Retina 13 Inch

Material PU Leather
Fits Laptop Up To 13 Inch
Dimension 345 x 240 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • sleeve case

    by indra on Oct 15th 2018
    barang sesuai dgn order....
    mantab, semoga trus melayani dan berikan harga murah berkualitas
  • Awesome

    by Joy Daniel on Jul 26th 2018
    Ini bener-bener enggak nyangka bngt sih, gw pake mac air 13inch, fit bngt, pas. so anyone of mac air 13 user, i recommend u can purchase this also, not only for mac pro. dan pas terima productnya, dengan harga yg begitu murah, kualitasnya ok banget, melebihi ekspetasi, elegan bngt. CS nya sangat ramah dan helpfull, ini sy dtg ke offline storenya di central park Jakarta.
  • Barangnya oke, hanya saja...

    by Ferdinand Lisaldy on Apr 13th 2018
    Barangnya sih oke. Kulit sintetisnya jg keren. lembut.
    hanya saja utk pengguna laptop selain yg dimaksud di deskripsi (MacBook Pro Retina 13inch) sebaiknya dihitung baik2 karena ternyata ukuran yg disebutkan disini adalah ukuran sleevenya, bukan ukuran laptop yang muat. Laptop saya ukurannya 33.48 x 22.69 x 1.99cm ternyata ga muat pake sleeve case keren ini.
    Mana ga bisa tuker barang lagi =(
  • Keren

    by Nadine on Feb 9th 2018
    Barang sesuai ekspektasi. Warnanya cantik dan elegan dipakai ke mana-mana.
  • GILA!!!

    by rizky agung wicaksono on Dec 14th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    cepat dan sesuai ekspektasi makasih jkt notebook
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini