• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White

  Print
FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 1 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 2 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 3 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 4 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 5 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK8UWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 3 Jun 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 4 Jun 2018
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 19 Jul 2018
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2
Normal Rp. 120.700
Rp. 92.800
hemat Rp. 27.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Bohlam lampu ini memiliki teknologi IoT dimana bohlam ini terhubung dengan bluetooth sehingga dapat diakses melalui smartphone. Dapat dipadukan dengan google home dan alexa untuk on/off lampu dengan komando suara. Bohlam lampu ini menggunakan LED RGB yang dapat Anda ganti-ganti warnanya sesuai kebutuhan.

Features
Work with Alexa & Google Home

Smart LED Bulb ini dapat dipadukan dengan google home dan alexa untuk on/off lampu dengan komando suara.

Timer Bulb

Lampu ini juga dapat diberi timer sehingga dapat mati dan menyala pada jam tertentu.

Music & Mic Function

Lampu bohlam LED ini juga memiliki microphone yang berfungsi untuk merubah-rubah warna lampu tergantung musik yang sedang diputar diruangan tersebut. Lampu ini dapat memberi sensasi lampu disko berkat teknologi sensor audio ini.

Control Light from Anywhere

Anda dapat mengatur lampu ini dimana saja karena lampu terhubung dengan bluetooth. Gunakan smartphone untuk mengatur lampu seperti on/off lampu hingga pengaturan timer.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Smart Light Bulb Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Video of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Technical Specifications of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Others Watt: 4.5W
Base Type: E27
Luminous Flux: 250 - 499 Lumens
Beam Angle: 180 Degree
LED Chip Model: SMD4014
Color Temperature: Warm White (2700-3500K)

Customer Reviews

Login to review
  • Fungsinya lumayan lengkap... pokoknya mantab....
  • fungsinya lumayan lengkap... pokoknya mantab... cuman white nya kurang...
  • I like it..
  • udah dua kali beli ini,, buat temen satu sama buat sendiri,, keren sih barang nya,,

    build quality biasa aja gak ada yang spesial,,
    mungkin kekurangan nya LED kurang terang, cuman 5 Watt ya cukup sih cuman karena saya udah kebiasaan pake yang 9 watt buat di kosan yang cuman 3x2,5 meter,, tapi juga warna warna nya kurang terang dikit aja,, but overall oke lah,,

    speaker nya juga lumayan keras,, gak jelek juga gak bagus,, di bandingin sama speaker bluetooth yang 200rb kebawah jelas kalah jauh,, cuman untuk sekedar ada aja udah cukup,, lumayan buat dengerin musik sama nonton film di kosan,,

    kesimpulan
    meski LED kurang terang dan Speaker kurang mantep,, barang ini rekomended sih,, harga under 200k udah dapet lampu LED RGB dan juga Speaker,, unik nya powernya ikut fitting lampu jadi gak ribet kabel sana sini dan isa koneksi bluetooth,, jadi ga ribet,, coba ada battry di dalemnya,, biar nambah 100k pasti bakalan lebih mantep lagi,, listrik mati kosan masih isa terang sekaligus jadi speaker,,
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini