Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White

  Print
FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 1 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 2 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 3 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 4 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 5 FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014 - White - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMSK8UWH
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 104.800
Rp. 80.600
hemat Rp. 24.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Bohlam lampu ini memiliki teknologi IoT dimana bohlam ini terhubung dengan bluetooth sehingga dapat diakses melalui smartphone. Dapat dipadukan dengan google home dan alexa untuk on/off lampu dengan komando suara. Bohlam lampu ini menggunakan LED RGB yang dapat Anda ganti-ganti warnanya sesuai kebutuhan.

Features
Work with Alexa & Google Home

Smart LED Bulb ini dapat dipadukan dengan google home dan alexa untuk on/off lampu dengan komando suara.

Timer Bulb

Lampu ini juga dapat diberi timer sehingga dapat mati dan menyala pada jam tertentu.

Music & Mic Function

Lampu bohlam LED ini juga memiliki microphone yang berfungsi untuk merubah-rubah warna lampu tergantung musik yang sedang diputar diruangan tersebut. Lampu ini dapat memberi sensasi lampu disko berkat teknologi sensor audio ini.

Control Light from Anywhere

Anda dapat mengatur lampu ini dimana saja karena lampu terhubung dengan bluetooth. Gunakan smartphone untuk mengatur lampu seperti on/off lampu hingga pengaturan timer.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Smart Light Bulb Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Video of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Technical Specifications of FLYIDEA Smart Light Bulb Bluetooth Bohlam LED RGB E27 4.5W - SMD4014

Others Watt: 4.5W
Base Type: E27
Luminous Flux: 250 - 499 Lumens
Beam Angle: 180 Degree
LED Chip Model: SMD4014
Color Temperature: Warm White (2700-3500K)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab

    by Edi Purnomo on Jun 3rd 2019
    Fungsinya lumayan lengkap... pokoknya mantab....
  • Mantab

    by Edi Purnomo on Jun 3rd 2019
    fungsinya lumayan lengkap... pokoknya mantab... cuman white nya kurang...
  • Cool

    by Gregory on Aug 20th 2018
    I like it..
  • Asik

    by oemar dayat on May 30th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    udah dua kali beli ini,, buat temen satu sama buat sendiri,, keren sih barang nya,,

    build quality biasa aja gak ada yang spesial,,
    mungkin kekurangan nya LED kurang terang, cuman 5 Watt ya cukup sih cuman karena saya udah kebiasaan pake yang 9 watt buat di kosan yang cuman 3x2,5 meter,, tapi juga warna warna nya kurang terang dikit aja,, but overall oke lah,,

    speaker nya juga lumayan keras,, gak jelek juga gak bagus,, di bandingin sama speaker bluetooth yang 200rb kebawah jelas kalah jauh,, cuman untuk sekedar ada aja udah cukup,, lumayan buat dengerin musik sama nonton film di kosan,,

    kesimpulan
    meski LED kurang terang dan Speaker kurang mantep,, barang ini rekomended sih,, harga under 200k udah dapet lampu LED RGB dan juga Speaker,, unik nya powernya ikut fitting lampu jadi gak ribet kabel sana sini dan isa koneksi bluetooth,, jadi ga ribet,, coba ada battry di dalemnya,, biar nambah 100k pasti bakalan lebih mantep lagi,, listrik mati kosan masih isa terang sekaligus jadi speaker,,

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini