• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color

  Print
Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 1 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 2 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 3 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 4 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMSCELMC
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Tersedia di 1 toko lain.
Scheduled to arrive in 24 February 2020
Note: Warna yang ditulis pada note akan diprioritaskan, jika warna yang dipilih habis maka kami akan menggantinya dengan warna lain secara otomatis tanpa konfirmasi terlebih dahulu.
Normal Rp. 4.200
Rp. 3.400
hemat Rp. 800,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Holder adapter charger untuk menempatkan smartphone ketika sedang dicharge. Hadir dengan design yang pas dengan semua plug adapter. Dengan alat ini, smartphone Anda yang sedang dicharge dapat digantung di dinding dengan steker.

Features
Lightweight and Portable, Saves The Space

Design holder adapter charger yang ringan, mudah dibawa kemana saja dan tidak memakan banyak tempat.

Can Be Hung On The Wall With The Plug

Dengan alat ini, smartphone Anda yang sedang dicharge dapat digantung di dinding dengan steker.

Angle Less Than 90° So As To Secure The Phone

Holder adapter charger ini memiliki bentuk siku-siku 90° sehingga smartphone Anda tidak akan jatuh.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Video of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Customer Reviews

Login to review
  • siip

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    lumayan dengan harga segitu, berguna banget nih buat yang colokannya tinggi.
  • Sayang kalau dibuang

    by Damar Tri Prakoso on Jun 19th 2019
    Kalau dilihat sih kayak yang praktis, tapi setelah dipakai di Asus Zenfone Max Pro M1, keberatan wkwk mungkin khusus buat HP HP kecil hehe
  • siip

    by leonardus himawan on Jun 13th 2019
    lumayan dengan harga segitu, berguna banget nih buat yang colokannya tinggi.
  • Asik

    by Ahmad Puthut on Apr 3rd 2019
    lumayanlah buat dipakai, bagus
  • lumayan

    by Roviaji on Jan 19th 2019
    buat naruh hape ketika d cas kalo kabelnya pendek. hatihati rawan rusak engselnya but worth it lah buat dikantor dan dibawa kemana-mana
  • Kemahalan

    by Tanpa Nama on Jan 11th 2019
    beli 4500 diskon 23% awalnya ngerasa murah, setelah pegang barangnya baru kerasa kemalahan. Bahan plastik yang biasa aja. Desain biasa. Overal biasa aja. Mungkin kalo diskonnya 50% ngga bakal komplain.
  • Sangat membantu

    by Lintang Putri on May 2nd 2016
    Membantu pas nge charge klo pas gak ada tatakan/meja buat naruh hp, cuma bahannya kurang kokoh
  • gampang patah

    by wisnushadi on Dec 22nd 2015 2 / 3 people found this review helpful
    jgn berharap terlalu banyak dengan harga segitu
  • fungsional

    by Havis ardhianzah on Dec 8th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    cocok buat yang colokan listriknya tinggi di atas dan kabel charger pendek. tapi stand hpnya licin
  • sesuai

    by Indra D Kusuma on Dec 4th 2015
    Barang lumayan lah bisa tangkringin HP waktu di charge :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini