Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color

  Print
Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 1 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 2 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 3 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 4 Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012 - Multi-Color - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSCELMC
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 06 August 2020
Note: Warna yang ditulis pada note akan diprioritaskan, jika warna yang dipilih habis maka kami akan menggantinya dengan warna lain secara otomatis tanpa konfirmasi terlebih dahulu.
Normal Rp. 3.700
Rp. 2.900
hemat Rp. 800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Holder adapter charger untuk menempatkan smartphone ketika sedang dicharge. Hadir dengan design yang pas dengan semua plug adapter. Dengan alat ini, smartphone Anda yang sedang dicharge dapat digantung di dinding dengan steker.

Features
Lightweight and Portable, Saves The Space

Design holder adapter charger yang ringan, mudah dibawa kemana saja dan tidak memakan banyak tempat.

Can Be Hung On The Wall With The Plug

Dengan alat ini, smartphone Anda yang sedang dicharge dapat digantung di dinding dengan steker.

Angle Less Than 90° So As To Secure The Phone

Holder adapter charger ini memiliki bentuk siku-siku 90° sehingga smartphone Anda tidak akan jatuh.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Video of Smartphone Wall Adapter Charger Stand Bracket Holder - HYPH012

Customer Reviews

Login to review
  • Licin

    by Aditya Arganata on May 19th 2020
    Bahan terlalu tipis dan permukaan cenderung licin. Kurang kuat untuk HP layar 5 inch ke atas
  • siip

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    lumayan dengan harga segitu, berguna banget nih buat yang colokannya tinggi.
  • Sayang kalau dibuang

    by Damar Tri Prakoso on Jun 19th 2019
    Kalau dilihat sih kayak yang praktis, tapi setelah dipakai di Asus Zenfone Max Pro M1, keberatan wkwk mungkin khusus buat HP HP kecil hehe
  • siip

    by leonardus himawan on Jun 13th 2019
    lumayan dengan harga segitu, berguna banget nih buat yang colokannya tinggi.
  • Asik

    by Ahmad Puthut on Apr 3rd 2019
    lumayanlah buat dipakai, bagus
  • lumayan

    by Roviaji on Jan 19th 2019
    buat naruh hape ketika d cas kalo kabelnya pendek. hatihati rawan rusak engselnya but worth it lah buat dikantor dan dibawa kemana-mana
  • Kemahalan

    by Tanpa Nama on Jan 11th 2019
    beli 4500 diskon 23% awalnya ngerasa murah, setelah pegang barangnya baru kerasa kemalahan. Bahan plastik yang biasa aja. Desain biasa. Overal biasa aja. Mungkin kalo diskonnya 50% ngga bakal komplain.
  • Sangat membantu

    by Lintang Putri on May 2nd 2016
    Membantu pas nge charge klo pas gak ada tatakan/meja buat naruh hp, cuma bahannya kurang kokoh
  • gampang patah

    by wisnushadi on Dec 22nd 2015 2 / 3 people found this review helpful
    jgn berharap terlalu banyak dengan harga segitu
  • fungsional

    by Havis ardhianzah on Dec 8th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    cocok buat yang colokan listriknya tinggi di atas dan kabel charger pendek. tapi stand hpnya licin
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini