• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Black

  Print
SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Black - 1 SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Black - 2 SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Black - 3 SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19 - Black - 4
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMCS54BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 10.300
Rp. 7.900
hemat Rp. 2.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19

Helmet Front Mount merupakan sebuah produk untuk pengguna kamera Xiaomi Yi dan GoPro. Dengan menggunakan Helmet Front Mount ini Anda dapat menyimpan kamera Anda pada helm saat Anda sedang mendaki gunung atau memanjat tebing. Anda bisa mengambil gambar di sekeliling Anda atau mengambil gambar diri sendiri. Produk ini dapat digunakan untuk GoPro Hero 3+/3/2/1.

Features
Mounts to the front of most helmets

Helmet Front Mount ini dipasang pada bagian depan helm Anda.

Capture forward or Self-Portrait

Helmet Front Mount for GoPro Hero ini dapat anda gunakan untuk mendapatkan gambar ataupun video disekeliling Anda ataupun mengambil gambar diri sendiri pada saat sedang beraktivitas.

Can be removed

Helmet Front Mount ini dapat Anda lepas kembali setelah ditempel pada helm Anda dengan menggunakan panas.

Package Contents
  • 1 x Mount
  • 2 x Base Mount
  • 2 x Screw
  • 2 x Adhesive Sticker

Photos of SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19

Video of SnowHu Helmet Front Mount for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / GoPro Hero - GP19

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap, murah tapi tidak murahan
  • ayo min semarang kapan restock
    udah nunggu stock lagi ini min
  • buruan restock minn,hadeeeh
  • buruan restock min,, hadeehh
  • kapan restock min, padahal udah tertulis jadwal barang restock tgl 28maret
  • harga murah, tapi berkualitas gak nyesel beli nya, apa lagi pelayanan nya baik dan cepat
  • Ini ke 3 kalinya beli paket ini, yang 2 sudah habis dipakai di tempat yang random, karena murah meriah dan nggak murahan, akhirnya stock lagi deh buat jaga-jaga, jadi gopro saya bisa ditaruh dimana saja tanpa takut terjatuh.

    JAKNOTE PALING-PALING DEH.
  • BArang Bagus sesuai gambar di website.. puas bisa direct selling sendiri
  • barang nya masih ada stock nya ga buat daerah jakarta?
    dan masih bisa order ga untuk sekarang?
  • harga murah, tapi kualitas gak murahan...
    lem juga kuat... anti air... mantaap nih barang..
    thx jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini