Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit - Yellow

  Print
Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit - Yellow - 1 Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit - Yellow - 2 Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit - Yellow - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMWS2BYL
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 34.600
Rp. 25.600
hemat Rp. 9.000,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit

Jam tangan ini hadir dengan design yang fashionable. Bagian tali terbuat dari bahan material kulit yang dibalut dengan warna yang indah. Cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari dan menemani setiap aktifitas Anda.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan ini memiliki interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant

Jam tangan ini memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterpoof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof ini terbuat dari bahan material kulit yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof  ini dibuat dengan material yang sangat jernih.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit

Video of Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit

Technical Specifications of Soki Jam Tangan Pria Strap Kulit

Material Strap PU Leather
Dimension Diameter: 40 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Sayangnya ngga tahan air, hiks! :,(

    by Budiono Wibowo (Didiet) on Nov 20th 2020
    jamnya bagus & keren abis...
    Sayangnya ngga tahan air, hiks! :,(
  • OKE BANGET

    by ferry rosliadi on Sep 19th 2019
    jam tangan nya uda saya pake hampir seminggu, looks cool and ideal

    Thankyou jaknot !
  • Klem pengikat tali jam ga ada

    by Nova Adryansyah on Aug 27th 2019
    Barang ok, jam berfungsi, kalendar berfungsi, keren dengan harga yang sangat murah, tapi sayang ga bisa dipakai karena besi pengikat tali jamnya ga ada sejak barang diterima hehehe... gpp deh nanti saya cari penggantinya dari jam yang lama... semoga cocok... hehehe...
  • Mantab

    by Dony Saputra on May 1st 2019
    Nice
  • Bagus

    by IVANA on Mar 9th 2019
    Jamnya bagus..
  • Cocok dikantong

    by Devi Agung Septian Prianggoro on Jul 3rd 2018 3 / 6 people found this review helpful
    Harganya cocok dikantong.. fiturnya tanggalnya aktif,tali strapnya saja yang agak mudah kelupas. Tapi diameternya buat yg badannya tambun akan terlihat kecil..
  • Suka

    by Venny Pratiwi on Apr 27th 2018
    Keren jamnya.. dah dapet batre juga.. udah hampir seminggu pake dan aman2 aja.. jaknote selalu keren! harga terjangkau kualitas top!
  • Saya sangat suka

    by Raden Arya on Nov 12th 2017
    Mantap nih barang, jaknot memang is the best...saya sangat senang berbelanja d jaknot,murah,barang bagus,,pelayanan nya pun memuaskan,khusus nya d toko bandung
  • Tidak mengecewakan

    by didik tri haryanto on Sep 15th 2017
    Walaupun murah tapi jamnya keren dan berfungsi dengan baik. Apa lagi ada tanggalnya jg, Gambar dan deskripsi sesuai semua. Pokoknya mantap deh ini jam. Gak kecewa buat gantiin jam ku yang hilang :)
    Makasih jaknote.
  • bagus

    by umar on Apr 6th 2017
    murah trus ada tanggal analog nya juga
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini