• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black

  Print
Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 1 Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 2 Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 3 Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 4 Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 5 Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909 - Black - 6
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSE21BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 21 Nov 2019
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 13 January 2020
Normal Rp. 18.700
Rp. 14.700
hemat Rp. 4.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909

Lampu rambu-rambu untuk sepeda ini ditenagai menggunakan tenaga matahari sehingga Anda tidak perlu cemas kehabisan baterai / tenaga untuk lampu rambu ini. Memiliki 3 mode cahaya yaitu kelap kelip, flash dan stabil.

Features
Solar Powered

Ditenagai menggunakan tenaga matahari sehingga lampu rambu ini tidak akan kehabisan tenaga selama terkena cahaya matahari.

Easy Installation

Mudah untuk dipasang dibagian belakang sepeda. Tidak membutuhkan maintenance secara berkala karena menggunakan tenaga matahari.

Bright Light

Dapat menghasilkan cahaya yang terang untuk membari rambu-rambu ke kendaraan lain. Memiliki 3 mode cahaya yaitu kelap kelip, flash dan stabil. Cocok digunakan saat bersepeda dimalam hari.

Package Contents
  • 1 x Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda
  • 1 x Mount

Photos of Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909

Video of Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909

Technical Specifications of Solar Bicyle Taillight Warning Light / Lampu Rambu Sepeda - 909

Dimension 70 x 55 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus, semoga awet
  • Barang nya kecil, tp cahaya nya lumayan terang. Cukup klo cuma buat tanda pas gowes malem", cuma agak hati" aja. Bahan nya kayak nya kurang kuat, tp overall bagus sih...
  • Lumayan bagus, konsep solar nya keren. Tapi bahan terlalu tipis. Saya kurang teliti, pas dibuka dirumah ternyata ada crack sedikitdi bodinya.
  • + pemasangan mudah, lampu datang dalam keadaan low batt, jemur 10 menit dah bisa nyala.
    - tidak waterproof, sekali kena hujan switch rusak. saya belum seminggu sekarang sudah tidak bisa di on/off lagi. untungnya keadaan lampu dalam posisi on.
  • Murah....pemasangan gampang...
    lampu terang....Recommended LIGHT
  • Murah bener sumpah..
    ambil 2pcs, lampu nyala 3 mode Normal,kedip lambat,kedip cepat. jangan Ragu2 deh sama jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini