Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side

  Print
Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 1 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 2 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 3 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 4 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 5 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 6 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 7 Solar Waterproof Power Bank 5000mAh - Yellow with Black Side - 8
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMWB08YK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Power Bank lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Solar Waterproof Power Bank 5000mAh

Unlimited Solar Power Bank

Bagi Anda yang kwatir kehabisan baterai power bank saat sedang berpergian, tidak perlu kwatir lagi ! Dengan Solar Power Bank, baterai akan terisi setiap berada diluar ruangan yang terkena sinar matahari.

Features
Solar Power Bank

Baterai power bank akan terisi setiap kena sinar matahari. Cocok untuk Anda yang suka berpergian / traveling dan ingin menjaga baterai smartphone tetap terisi.

Waterproof

Tidak perlu cemas power bank akan rusak saat diletakkan diluar, karena body power bank didesign khusus agar tahan terhadap lingkungan yang extreme.

High Capacity Power Bank

Memiliki kapasitas hingga 5000mAh sehingga dapat mengisi baterai smartphone dalam kondisi kosong hingga full dalam beberapa kali siklus tanpa perlu mengisi baterai power bank.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Solar Power Bank
  • 1 x Charger Cable

Photos of Solar Waterproof Power Bank 5000mAh

Video of Solar Waterproof Power Bank 5000mAh

Technical Specifications of Solar Waterproof Power Bank 5000mAh

Battery Capacity 5000 mAh
Voltage Input: 5V/1A

Output: 5V/2x1A

Solar Panel: 5.5V/200mAh
Dimension 142 x 75 x 13.6 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Barangnya bagus dari segi bentuk cuma buat ngisi hp saya asus zenfone 2 gak smpe setengahnya batre power banknya udah habis agak kecewa juga nih harusnya kan bisa 2 kali charge
a

http://moving-forw4rd.blogspot.co.id/2013/06/kemampuan-power-bank-mengisi-ulang.html


Artikel ini dapat membantu bapak.

Customer Reviews

Login to review
  • RESTOCK PLEASE

    by Fajar Maulana on Apr 17th 2017
    please jaknote restok ini!!!
    thank you
  • Barang wajib bagi traveller

    by Gideon Boediwibowo on Jun 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Untungnya bisa charge gadget supaya bisa mengabadikan perjalanan wisata ke pulau-pulau yang susah listrik. Kerasa banget pentingnya Solar Waterproof Power Bank.
  • lama

    by Robby Ali Darmawan on Nov 4th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    saya ngisi seharian dengan kondisi cahaya tdk terlalu terik tp baru ke isi 1 bar doang.. mungkin perlu cahaya matahari yang sngat terik.. klo bs include gantunganya dong
  • powerbank water proof

    by Dedi Ardiana on Sep 29th 2015 2 / 3 people found this review helpful
    Barang sudah diterima via COD masih agak bingung awal pemakaian, ternyata sensitif banget sama sinar matahari tapi tidak peka sama sinar lampu atau ruangan yg diterangi lampu.

    minus carabiner yg digambar. perfomance belom dicoba.

    Finishing karetnya agak kendor kurang kencang menggigit.

    kualitas sesuai harga kayaknya.

  • Gak ada kapasitas yang lebih tinggi

    by Bayu Rawindra on Sep 22nd 2015 1 / 7 people found this review helpful
    Request donk, tambahin kapasitasnya yg lebih tinggi sekitar 20.000 - 80.000 mAh. Bintang 4 dulu ya sampe request saya dipenuhi.
  • Gak ada kapasitas yang lebih tinggi

    by Bayu Rawindra on Sep 22nd 2015 0 / 5 people found this review helpful
    Request tambahin yang kapasitasnya lebih tinggi donk,,20.000 - 80000 mAh. Bintang 4 dulu ya karena blm ada kapasitasnya lebih tinggi.
  • powerbank waterproof solarcell

    by sony on Jul 7th 2015 1 / 2 people found this review helpful
    powerbank praktis yang cukup membantu, bisa langsung charging baterai hp atau gadget lain tanpa sumber daya lain kecuali sinar matahari di siang hari. bentuknya sporty dengan casing karet berwarna yang kedap air dan sedikit membantu terhadap benturan.

    kekurangannya cuma tidak adanya bundling penjualan dengan carabiner untuk disematkan di tas atau benda lain untuk menambah kesan mobile-adventure.

    case karet ternyata tidak menjamin ketahanan dari benturan, karena tertulis di dalam dus kalau alat ini tidak boleh terkena benturan keras dan dicelupkan (dengan sengaja dan dalam waktu lama) ke dalam air.
  • Gaada cantolannya

    by devinta on Jul 4th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Ini nggak dapet pengaitnya ke tas ya, padahal butuh banget buat dicharge ditas saat tidak dipakai
  • warna kuning nya Kirain gak pucat :/

    by mohammad khoerurrozikin on Jul 3rd 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Barang udah sampai cepet banget thk jaknot. Tpi pb solar nya Belum saya coba mudah-mudahan sesuai dgn spek :)
    Bintang 4 dulu ya kan pb nya belum sy coba xixii
  • Buat ngecas lama

    by supardi on Jul 2nd 2015 1 / 2 people found this review helpful
    setelah dicoba buat ngecas hp galaxy core 2 lama dan tidak sampai penuh.padahal ni power bank ini full bar batrenya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini