• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue

Print Friendly Version
Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 1 Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 2 Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 3
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.300
hemat Rp. 9.700,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch

Rainbow Candy Keyboard silicone cover protector skin untuk Macbook Air 13 Inch dan Macbook Pro 13 Inch. Hadir dengan design yang memiliki warna-warni unik dan cantik, melindungi seluruh tombol keyboard macbook Anda dari debu.

Features
Ultra-thin silicone construction

Keyboard cover terbuat dari material silikon yang sangat tipis dan flexible.

Easy maintenance

Anda dapat mencuci keyboard cover ini secara berkala untuk menjaga kebersihan keyboard cover.

Compatibility

Keyboard cover ini didesign mengikuti bentuk keyboard Macbook Air 13 Inch (A1466, A1369) dan Macbook Pro 13 Inch (A1502, A1425).

Photos of Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch

Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 1 Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 2 Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch - Blue - 3

Video of Solid Color Silicone Keyboard Cover Protector Skin for Macbook Air 13 / Pro 13 Inch

Customer Reviews

Login to review
  • Bisa buat Macbook White 2009-2010

    by Himawan Abdi Senjaya on Dec 9th 2017
    Awalnya ragu. Pengennya warna biru muda tapi adanya warna hitam. Ya sudah dicoba dulu, paling ntar belinya di jakmall aja. Sampe bawa2 laptop segala ke toko dan voila... PERFECTLY FIT! Beli jg deh yg warna hitam. :D

    Lapisan warnanya jg rapi dan padet. Pengalaman prnh beli di toko lain, pas diangkat kok bs nerawang ya (catnya sembarang, kurang padet). Kalo yg ini BAGUS > 5 huruf = 5 bintang.
  • Great

    by elfanto on Apr 23rd 2017
    Dahsyat nih barang.... gak nyangka sebagus ini Hehehehe..... apalagi dibanding harga nya.... top di MacBook air
  • the best

    by nursidik on Oct 24th 2016
    barangnya cocok dengan fungsi yang ditawarkan .. melindungi dan membuat pengetikan nyaman .. tapi kalo dengerin musik .. nih barang rasanya kaya suara peredam di macbook .. jadi kalo lagi ngetik nih barang enak di fungsikan
  • Very nice!

    by Dita Christiani on May 28th 2016
    Harga sangat murah akan tetapi kualitasnya oke punya!
  • barangnya bagus dan harganya murah banget

    by villyanda raffleyn on Jun 30th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    gak nyangka kalo barangnya bagus banget, pas buat macbook retina 13".. harganya juga murah banget!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini