• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh - Green

  Print
Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh - Green - 1 Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh - Green - 2 Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh - Green - 3 Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh - Green - 4
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
SYBT22GR
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Baterai Kualitas 100% KW1 lebih baik dibanding yang beredar dipasaran KW2.Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 71.600
Rp. 56.000
hemat Rp. 15.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh

  • Brand: Sony
  • Model: VTC4
  • Size: 18650
  • Nominal Capacity: 2100mAh
  • Discharge: 30A
  • Nominal Voltage: 3.7v
  • Positive: Flat

Photos of Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh

Video of Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh

Technical Specifications of Sony VTC4 Lithium Ion Cylindrical Battery 30A 3.7V 2100mAh

Tipe Baterai 18650
Capacity 2100mAh
Voltage 3.7V 30A

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas mantapp

    by Adni Swastiko on Jun 4th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Baterai 100% asli, untuk vape di mod mecha powernya mantap dan awet
  • Jos dengan vape elektrik

    by Wahyu Adi on Feb 12th 2019
    beli baterai ini buat vape geekvape mod dengan Artha othen maknyus dengan coling yang tepat

    https://wacsolution.com/
  • Mantab pake "B"

    by Dani Setiyono on Feb 7th 2019
    Joss di aplikasiin ke mecha, power nya nendang
  • Authen

    by ilyas mahfut on Oct 24th 2018
    Joss buat vapor Mecha mod authen dengan gulungan kawat 2,5 lilitan 6 nichro 80 josssss bener bener terasa....,thanks jaknot sby barat
  • By jay

    by jauza on Jun 14th 2018
    Kapan ya ada lg barang barunya datang
  • This is authen

    by eka chandra setyowibowo on Jun 4th 2018
    Best quality, authentic battery
  • Sedap

    by ajun on May 4th 2018
    Mantap murah asli gak bohong
  • mantap

    by Ersan Soemarwanto on Mar 29th 2018
    Harganya murah, kualitas bagus dan pengiriman juga cepat
  • Ijin meluruskan

    by Helmy Thalib on Mar 12th 2018
    Menurut gue maksudnya barang ini kw1 bukan kw2 yaitu kualitas yang pertama bukan kedua

    Kebetulan gue punya dagangan yang ga kenal istilah ori jadi pabrik itu sendiri membuat kw1 kw2 sendiri

    Maksudnya sony bikin batre kw2 juga dengan harga yang lebih murah

    Cmiiw
  • Restock Please...

    by Ugik B Cahyono on Jan 11th 2018
    Store Semarang please restock... Thx...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini