Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green

  Print
Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 1 Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 2 Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 3
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
SYBT1ZGR
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 99.000
Rp. 71.400
hemat Rp. 27.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

  • Brand: Sony
  • Model: VTC5
  • Size: 18650
  • Nominal Capacity: 2600mAh
  • Nominal Voltage: 3.7v
  • Positive: Flat
How To Differentiate a Sony Battery
Positive pole

Positif pada Sony palsu hanya timbul sedikit, beberapa lebih rendah dari PVC.
Bagian ini sudah difoto.
Selain itu, lubang udara pada baterai palsu lebih besar dibanding Sony asli, Anda dapat melihat bagian dalam melalui lubang udara baterai palsu ini.

Negative pole (color)

Dari gambar Anda dapat melihat warna dari PVC lebih gelap pada Sony palsu. Sony Palsu lebih tebal dan tidak seperti aslinya.
Negative pole pada Sony palsu lebih timbul.

PVC

Anda dapat melihat bagian badan pada Sony palsu tidak rata dan smooth seperti Sony Asli.

Anti-fake label

Terdapat barkode sesuai dengan gambar.

Photos of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Video of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Technical Specifications of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Tipe Baterai 18650
Capacity 2600mAh
Voltage 3.7V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini ori apa oem?
a
Baterai Kualitas KW1.
q
Mohon infonya boss..apa bisa dipake untuk menggantikan battery AA dipasaran? Btw ada yang tau dimana jual battery recharge yg 9V kah?
a
Tidak gan, AA dan 18650 berbeda, untuk ukuran pun jauh lebih besar 18650.
q
Ini harga untuk 1 atau 2 batrei gan?
a
1pcs gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Okeh

    by Toni Adyanto on Jun 4th 2020
    Rekomen bt mod single baterai
    Apalagi buat si imut Pi*o
    Salam PICMAN
  • Ok

    by Toni Adyanto on Jun 4th 2020
    Rekomen bt mod single baterai
    Apalagi buat Si imut Pi*o
    Salam PICMAN
  • Mantap

    by iwen on Oct 29th 2019
    Udah beberapa kali beli disini
    Barang mantab
  • Sony vc5

    by Arfiyan w on Aug 17th 2019
    Selama d pake vape puas,, d charge blum hijau d vape indikator full
  • good

    by aryo rahman on Mar 8th 2019
    joss buat vape
  • Review

    by Rocki Misiwani on Jan 17th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Udah dicoba 1 bulan untuk Vape dan hasilnya memuaskan.
    Entah KW atau Ori saya kurang tahu tapi perfomanya puas.
    Baterai tidak mudah drop untuk Vape dengan MOD Skar DNA 75 Single baterai, 60watt, 0.19ohm.
  • Bantu jawab

    by Helmy Thalib on Mar 13th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bantu jawab maksudnya kw1 dan kw2 itu kualitasnya bro
    Jadi sony dan lg bikin barang dengan 2 standar kualitas untuk keperluan rewrapping produk lain

    Jadi untuk kw1 ini bisa dibilang authentic

    Nb:pendapat gue pribadi cmiiw
  • Sony vtc5 Nice

    by Achmad jawahir on Dec 24th 2017
    Kekuatan batrai bertahan lama..sekali Charge seharian baru habis..mantap..
  • Review

    by Gusti on Dec 16th 2017
    Iseng beli lagi vtc5 secara fisik dan berat ga berubah tapi ga dapet box ditambah stiker keterangan amper volt batre sekarang jadi ga ada. Belum dicobain sih cuma saya lebih condong batre ini oten, entah alasan apa dibilang kw1. Kalopun trnyata clone harganya kemahalan di web lain yg clone cuma 25ribu
  • jadi ini kw1 atau oten?

    by Edwin Karlos on Sep 2nd 2017 1 / 2 people found this review helpful
    mau beli tapi koq di deskripsinya paling atas tertulis Baterai Kualitas 100% KW1 lebih baik dibanding yang beredar dipasaran KW2. Sedangkan penjelasan di bawahnya dijelaskan cara membedakan battery sony yang REAL dan FAKE....mohon info gan...apakah product ini bisa dicek keasliannya? semoga yg dijual adalah oten sony vtc 5
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini