• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green

  Print
Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 1 Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 2 Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh - Green - 3
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
SYBT1ZGR
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 99.000
Rp. 71.400
hemat Rp. 27.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

  • Brand: Sony
  • Model: VTC5
  • Size: 18650
  • Nominal Capacity: 2600mAh
  • Nominal Voltage: 3.7v
  • Positive: Flat
How To Differentiate a Sony Battery
Positive pole

Positif pada Sony palsu hanya timbul sedikit, beberapa lebih rendah dari PVC.
Bagian ini sudah difoto.
Selain itu, lubang udara pada baterai palsu lebih besar dibanding Sony asli, Anda dapat melihat bagian dalam melalui lubang udara baterai palsu ini.

Negative pole (color)

Dari gambar Anda dapat melihat warna dari PVC lebih gelap pada Sony palsu. Sony Palsu lebih tebal dan tidak seperti aslinya.
Negative pole pada Sony palsu lebih timbul.

PVC

Anda dapat melihat bagian badan pada Sony palsu tidak rata dan smooth seperti Sony Asli.

Anti-fake label

Terdapat barkode sesuai dengan gambar.

Photos of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Video of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Technical Specifications of Sony VTC5 18650 Lithium Ion Cylindrical Battery 3.6V 2600mAh

Tipe Baterai 18650
Capacity 2600mAh
Voltage 3.7V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini ori apa oem?
a
Baterai Kualitas KW1.
q
Mohon infonya boss..apa bisa dipake untuk menggantikan battery AA dipasaran? Btw ada yang tau dimana jual battery recharge yg 9V kah?
a
Tidak gan, AA dan 18650 berbeda, untuk ukuran pun jauh lebih besar 18650.
q
Ini harga untuk 1 atau 2 batrei gan?
a
1pcs gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Udah beberapa kali beli disini
    Barang mantab
  • Selama d pake vape puas,, d charge blum hijau d vape indikator full
  • joss buat vape
  • Udah dicoba 1 bulan untuk Vape dan hasilnya memuaskan.
    Entah KW atau Ori saya kurang tahu tapi perfomanya puas.
    Baterai tidak mudah drop untuk Vape dengan MOD Skar DNA 75 Single baterai, 60watt, 0.19ohm.
  • Bantu jawab maksudnya kw1 dan kw2 itu kualitasnya bro
    Jadi sony dan lg bikin barang dengan 2 standar kualitas untuk keperluan rewrapping produk lain

    Jadi untuk kw1 ini bisa dibilang authentic

    Nb:pendapat gue pribadi cmiiw
  • Kekuatan batrai bertahan lama..sekali Charge seharian baru habis..mantap..
  • Iseng beli lagi vtc5 secara fisik dan berat ga berubah tapi ga dapet box ditambah stiker keterangan amper volt batre sekarang jadi ga ada. Belum dicobain sih cuma saya lebih condong batre ini oten, entah alasan apa dibilang kw1. Kalopun trnyata clone harganya kemahalan di web lain yg clone cuma 25ribu
  • mau beli tapi koq di deskripsinya paling atas tertulis Baterai Kualitas 100% KW1 lebih baik dibanding yang beredar dipasaran KW2. Sedangkan penjelasan di bawahnya dijelaskan cara membedakan battery sony yang REAL dan FAKE....mohon info gan...apakah product ini bisa dicek keasliannya? semoga yg dijual adalah oten sony vtc 5
  • ini ori apa oem?
  • Masalah oten pa gak utk Batre Sony,LG, ato Samsung sepertinya g ada jaminan. Cm stelah d pake baru ketahuan oten p gak.
    DPD beli yg merk a*t,m*Jo..yg isunya hasil rewraping...mending yg ini saja..
    Dan yg ini sy yakin oten...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini