SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Gray/Orange

  Print
Customer Reviews :
(46 reviews)
SKU
SCSK07YO
Berat Pengiriman
0.13 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 64.900
Rp. 33.900
hemat Rp. 31.000,- (48%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Groove to the beat with SoundMagic ES18S earphones

SoundMAGIC makes great sound affordable with the ES18S that features upgraded 10mm Neodymium drivers and careful sound chamber tuning. With sound performance equal to earphones many times its cost, the ES18S exhibits excellent accuracy and strong bass performance and a dynamic and refined sound signature.

Features
Upgraded 10mm Neodymium Drivers

This pair of headphones comes with 10mm driver units and Neodymium magnets, which are responsible for producing detailed sound pattern for amazing listening pleasure. With an incredible frequency range of 15Hz – 22 KHz, they can deliver maximum sound enjoyment and richness.

Dynamic And Refined Sound Signature

The ES18 features soft leather crafted ear pads that sit securely around your ears, suiting the exact ear anatomy. These headphones also provide a perfect seal ensuring the accurate delivery of bass reproduction, zero sound leakage and ambient noise isolation.

Excellent Accuracy And Strong Bass Performance

Excellent deeper bass, outstanding clarity and impactful sound stage, these headphones have broken the new ground in quality and performance. These classy in-ear sound pieces are a must-have for every music enthusiast.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Photos of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Video of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Technical Specifications of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Driver Dinamis 10mm Neodymium
Frequency Response 15Hz-22KHz

Sensitivitas : 100+/-2db at 1KHz/mW
Impedance 16+/-10%Ohms

Customer Reviews

Login to review
  • by yunan alamsyah on Jan 14th 2022
    the best, kualitas suara cukup bagus, build quality bagus, dapet bonus pouch (walau biasa) tapi lumayan buat simpan earphone nya
  • by benjamin Prakoso on Dec 9th 2021
    Untuk harga tersebut, ini lebih dari cukup. Klo mnurut saya treble-nya agak sedikit ditahan tapi masih sangat enak untuk didengar koq. Ga nyangka ya, harga segini dpt packing bagus bngt, ada boks dan pouch. sungguh tidak murahan.
  • Harga dan fungsi terbaik

    by saparudin siregar on Nov 28th 2021
    dengan harga yg murah earphone ini sangat baik. Suara OK, Bass cukup lebar, treble asik... recomended
  • Good

    by hilman on Nov 21st 2021
    Kualitas cukup bagus dengan harga yang terjangkau.
  • Mantap

    by Susilo Sulistiyo on Nov 21st 2021
    Ga nyangka kualitas suara bagus dg kisaran harga segini.
    Minus di kabel tipis, sama pouch begitu di stretching langsung ancur
  • Worth the price

    by Yohana Ekky Putri on Nov 1st 2021
    Output suaranya bagus, dan saya hampir-hampir nggak terganggu dengan suara di luar.
  • Beli udah lebih dr 5x

    by irfansyah on Aug 2nd 2021
    Saya sudah beli lebih dr 5x headset ini. Saya hadiahkan ke orang orang sekitar saya. Kaget aja ada Soundmagic semurah ini. Kualitas berkali kali lipat harga nya.
  • Worth it!

    by Irvan Rosdian Sumantri on Jul 28th 2021
    Penilaian dari kuping awam saya, first impression, wow! Bass bulet, deep. Detailnya lumayan. Cuma sound stage nya agak sempit menurut saya. Vocal agak mundur. Tapi dgn harga 25rb an sih saya ngga complain, worth it sih dgn harga segini. Cuma durabilitas agak ringkih, ini pembelian kedua saya karena yg sebelumnya mati sebelah kiri.
  • Good

    by Luthfi Rezha Nugraha on Jun 11th 2021 1 people found this review helpful
    Top markotop berkali-kali beli kualitas suara oce banget
  • Bass mantap

    by hafidz maulana ahmad on May 20th 2021
    Terbaik untuk harganya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini