SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver

  Print
SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 1 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 2 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 3 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 4 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 5 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 6 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 7 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 8 SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S - Black/Silver - 9
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
SCSK07KS
Berat Pengiriman
0.13 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Note: Produk ini memiliki beberapa varian tipe plug, harap diperhatikan dengan seksama sebelum membeli.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 90.900
Rp. 29.900
hemat Rp. 61.000,- (68%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Groove to the beat with SoundMagic ES18S earphones

SoundMAGIC makes great sound affordable with the ES18S that features upgraded 10mm Neodymium drivers and careful sound chamber tuning. With sound performance equal to earphones many times its cost, the ES18S exhibits excellent accuracy and strong bass performance and a dynamic and refined sound signature.

Features
Upgraded 10mm Neodymium Drivers

This pair of headphones comes with 10mm driver units and Neodymium magnets, which are responsible for producing detailed sound pattern for amazing listening pleasure. With an incredible frequency range of 15Hz – 22 KHz, they can deliver maximum sound enjoyment and richness.

Dynamic And Refined Sound Signature

The ES18 features soft leather crafted ear pads that sit securely around your ears, suiting the exact ear anatomy. These headphones also provide a perfect seal ensuring the accurate delivery of bass reproduction, zero sound leakage and ambient noise isolation.

Excellent Accuracy And Strong Bass Performance

Excellent deeper bass, outstanding clarity and impactful sound stage, these headphones have broken the new ground in quality and performance. These classy in-ear sound pieces are a must-have for every music enthusiast.

Package Contents

All item you get from the box:

  • 1 x SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

 

Photos of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Video of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Technical Specifications of SoundMAGIC Earphones In-ear Sound Isolating Powerful Bass with Mic - ES18S

Driver Dynamics 10mm Neodymium
Frequency Response 15Hz-22KHz

Sensitivity : 100+/-2db at 1KHz/mW
Impedance 16+/-10%Ohms

Customer Reviews

Login to review
  • Ear phone

    by oscar santoso on Mar 17th 2021
    Mantap barangnya. Sesuai expektasi dengan harganya.
  • Mantap

    by Daryza Farhan on Mar 16th 2021
    Kualitas sesuai harga.
  • mantab

    by Heri Priyono on Feb 22nd 2021
    terima kasih, paket telah tiba dengan capat dan selamat, berfungsi normal seperti deskripsi, semoga awet dan sukses untuk semuanya.
  • mantab

    by Heri Priyono on Feb 22nd 2021
    terima kasih, paket telah tiba dengan capat dan selamat, berfungsi normal seperti deskripsi, semoga awet dan sukses untuk semuanya.
  • Biasa aja

    by Ahmad Fauzan Yuliandri on Feb 18th 2021
    Suara jernih, micnya didengar lawan bicara di zoom atau WA call, cukup jelas. utk suara music lumayan, bass kurang power ,ya sesuai haragnya.
  • diluar ekspektasi

    by Elisabeth Yunita on Feb 5th 2021
    sy pikir standar.. ternyata bagus loh, outputnya jernih bassnya mantab.
    dapet pouch dan cadangan karetnya juga, mantab
  • Diluar espektasi

    by Damara Priatama on Jan 20th 2021
    Ini bagus wei hahaa
    Saya ambil warna hitam-merah dan abu-jingga. Kualitas suara balance dan bass deep! nyaman untuk mendengarkan lagu favorit. Fitur juga komplit dengan jack L gold platted, kabel adjuster, dan mic. Kelengkapan juga ada eartips cadangan dan pouch kulit sintetis yg lumayan besar (saya pakai untuk pouch mouse wireless).

    Kekurangan di kualitas material housing plastik dan kabel kecil, ya ini sih yg menekan harganya bisa dibawah 20rb. Over all baguss diluar ekspektasi!
  • Sound Magic ES 18S

    by Robert on Dec 23rd 2020
    Lumayan utk range harga segitu, bass nya lumayan dibandingkan denga realme yg lebih mahal sedikit,
  • Bintang berbicara

    by Muhammad Rhenaldy on Dec 9th 2020
    Untuk harga 19.900 sangat sangat worth it,memang build quality agak ringkih tapi kualitas suara jempolan dahh
    Bonus pouch pula dan earbud cadangan berbagai ukuran
  • Output asik

    by Panji Ismail Akbar on Nov 5th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Dah lama ga beli earphone murah, karena sebelumnya pake JBL mayan awet 1 tahun, lalu 2 minggu kebelakang tiba-tiba mati sebelah.
    Akhirnya kembali ke Jaknot buat cari earphone kere hore tapi kualitas oke. Banyak review positif dari sini, makanya jadi beli ini deh.

    Setelah dipakai, wuih...outputnya saingan dengan JBL yang rusak itu, mungkin kurang bagusnya cuma di kualitas kabel yang terkesan tipis & juga earbudnya yang tipis & kerasa gede sebelah. Belum nyoba yang cadangannya dengan ukuran berbeda sih. Solusinya, earbud JBL dipasang aja disini, dan hasilnya puas banget deh!

    Oh iya, pouchnya asik deh, kulit-kulit domba garut hhahahaha.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini