Sovawin Smooth Mouse Pad 21 x 18 x 0.2 cm - MP004 - Black

  Print
Customer Reviews :
(48 reviews)
SKU
OMAN0NBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 3.900
hemat Rp. 6.100,- (61%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sovawin Smooth Mouse Pad 21 x 18 x 0.2 cm - MP004

Mouse pad ini memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse. Terbuat dari material silikon dan kain lycra yang halus sehingga mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat.

Fitur
Bahan Berkualitas

Material mouse pad ini terbuat dari silikon dan kain lycra yang halus sehingga mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat saat digunakan di atas mouse pad ini.

Anti Licin Dibagian Sisi

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Photos of Sovawin Smooth Mouse Pad 21 x 18 x 0.2 cm - MP004

Technical Specifications of Sovawin Smooth Mouse Pad 21 x 18 x 0.2 cm - MP004

Material Silikon dan Lycra
Dimension 21 x 18 cm
Tebal: 2 mm

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by Ihmatull Muthmainnah on Aug 19th 2022
    ada anti selip nya jadi tidak gampang geser geser, lentur, nyaman dipakai
  • Lentur

    by Kadi Mubarok on Jun 6th 2022
    Murah, bahannya lentur sehingga mudah dilipat, kursor lancar tanpa kendala
  • Pas

    by lilies on Jan 28th 2022
    Okelah. Bs buat dibawa2 juga
  • Sesuai dengan harga

    by Andy Widjaja on Aug 23rd 2021
    Barang murah dan berfungsi dengan baik
  • Sesuai dengan harga

    by Andy Widjaja on Aug 23rd 2021
    Barang murah tapi berfungsi. Mantab
  • Mousepad

    by Sinta Herawati on Apr 13th 2021
    Mantap
  • Mantaaabs

    by Oki Dirgualam on Feb 23rd 2021
    mantaaab dan kereeen !!!
  • Mantaabss

    by Oki Dirgualam on Feb 23rd 2021
    mantaaabs... keren....
  • Tipis!

    by Prima Iman Pangestu on Sep 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Tipis banget, gue ukur pake jangka sorong cuma 1.5mm! Bagian dasarnya berbahan foam karet bertekstur (supaya gak licin di atas meja) dan bagian atasnya kain yang dilem, tanpa jahitan! Kalo ngelupas ya lem lagi atau lempar beli baru.

    Untuk harga di bawah goceng ini cukup sepadan karena fungsinya tetap dapet. Ukurannya pas untuk dipake sehari-hari, gak mubazir, dan cocok untuk meja kecil.
  • Good

    by yana on Jul 9th 2020
    Lumayaaan....Bikin sendiri mah lebih dari goceng. wkwwkwk
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini