Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black

  Print
Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 1 Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 2 Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 3 Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 4 Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 5 Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004 - Black - 6
Customer Reviews :
(45 reviews)
SKU
OMAN0NBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 15 Oct 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 14 Oct 2021
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Mouse tidak termasuk
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.200
hemat Rp. 5.800,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004

Mousepad ini memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Fitur
Bahan Berkualitas

Material mouse pad ini terbuat dari lycra cloth yang halus dan soft, mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat saat digunakan di atas mouse pad ini.

Anti Licin Dibagian Sisi

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004

Photos of Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004

Technical Specifications of Sovawin Smooth Mouse Pad - MP004

Material lycra cloth

soft gel

anti slip PU backing
Dimension 21.5 x 18 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai dengan harga

    by Andy Widjaja on Aug 23rd 2021
    Barang murah dan berfungsi dengan baik
  • Sesuai dengan harga

    by Andy Widjaja on Aug 23rd 2021
    Barang murah tapi berfungsi. Mantab
  • Mousepad

    by Sinta Herawati on Apr 13th 2021
    Mantap
  • Mantaaabs

    by Oki Dirgualam on Feb 23rd 2021
    mantaaab dan kereeen !!!
  • Mantaabss

    by Oki Dirgualam on Feb 23rd 2021
    mantaaabs... keren....
  • Tipis!

    by Prima Iman Pangestu on Sep 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Tipis banget, gue ukur pake jangka sorong cuma 1.5mm! Bagian dasarnya berbahan foam karet bertekstur (supaya gak licin di atas meja) dan bagian atasnya kain yang dilem, tanpa jahitan! Kalo ngelupas ya lem lagi atau lempar beli baru.

    Untuk harga di bawah goceng ini cukup sepadan karena fungsinya tetap dapet. Ukurannya pas untuk dipake sehari-hari, gak mubazir, dan cocok untuk meja kecil.
  • Good

    by yana on Jul 9th 2020
    Lumayaaan....Bikin sendiri mah lebih dari goceng. wkwwkwk
  • Oke

    by Renanda Adhiatama Chrisdianto on Jun 8th 2020
    Bahan bagus dan harga terjangkau untuk mousepad model gini
  • Lumayan

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020
    udah beli 6 selama disini,yang pertama rusak setelah pemakaian 6 bulan,lumayan lah buat harga segini di pake di kantor daripada ga ada mousepad.
  • harga murah kualitas bagus

    by NENI DESTIANA on May 30th 2020
    untuk harga segini termasuk puas sama kualitasnya. sejauh ini enak dipakai
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini