• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black

  Print
SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 1 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 2 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 3 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 4 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 5 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMHARFKK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 41.800
Rp. 32.200
hemat Rp. 9.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized menyaring pantulan sinar miring dan vertikal, sehingga pandangan menjadi teduh walaupun pada terik sinar matahari yang panas.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Product Display

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Technical Specifications of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Material Lenses Material:Polycarbonate

Frame Material:Alloy
Dimension Lens Height:3.9cm

Lens Width:6.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • review

    by MIRZA on May 31st 2020
    di pake mudah lepas dan terlalu lebar dan bahan frame kurang kokoh mudah patah, alhasil lensanya tak pake dikacamata sepeda

    lensa asli polarized karena ada silau/pantulan pelangi ketika lihat layar hp dan pernah saya tes pake kartu pengetesan polarized yg warna biru itu
  • Bagus adem

    by agus soetardjo on Feb 2nd 2020
    Kualitas bagus, adem , enak dipakai
  • keren bro

    by Ahmad Subiyanto on Nov 2nd 2019
    udah di pakai berkendara dng motor maupun nyopir.nyaman dan adem .yang kuning sangat cocok utk berkendara di malam hari.warna lampu led jadi kuning ga silau.
  • Kacamata Polarise

    by adi soeryaningtias on Aug 16th 2019
    Kpn datang model kyk gini yg type Photocromic Polarise
  • Sozo kacamata polaris

    by Khaeroni on Jul 18th 2019
    Nyaman dipake & gak silau lagi. Lanjut beli lagi malah kalah cepet. Tp kebagian yg item. Thank's Jaknot
  • Kacamata kereen

    by Abu Muhammad on Jun 26th 2019
    Harga bagus kualitas mantaff sesuai ekspektasi
  • Bagus banget.

    by Iffan Arzanul Haq on Apr 12th 2019
    Beneran Polarized. Pengiriman cepat banget. Jam 14 transfer, esoknya jam 16 sudah sampai. TOP nih JakartaNotebook.
  • Puas sekali

    by hendro on Mar 14th 2019
    Sama sekali gak rugi,,dengan harga murah dapat kualitas top markotop,,josh gandos,,
    Gak nyesel deh...
  • Puas

    by pratomo adhi prakoso on Feb 23rd 2019
    Sangat memuaskan....
  • Ilyas

    by ilyas mahfut on Oct 16th 2018
    Mantab kacamatanya broooo thanks jaknot Surabaya barat dan pelayanan nya sangat memuaskan.....Ndak rugi panas panas ke jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini