• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black

  Print
SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 1 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 2 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 3 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 4 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 5 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Black - 6
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMHARFKK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 28.300
Rp. 21.700
hemat Rp. 6.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized menyaring pantulan sinar miring dan vertikal, sehingga pandangan menjadi teduh walaupun pada terik sinar matahari yang panas.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Product Display

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Technical Specifications of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Material Lenses Material:Polycarbonate
Frame Material:Alloy
Dimension Lens Height:3.9cm
Lens Width:6.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • keren bro

    by Ahmad Subiyanto on Nov 2nd 2019
    udah di pakai berkendara dng motor maupun nyopir.nyaman dan adem .yang kuning sangat cocok utk berkendara di malam hari.warna lampu led jadi kuning ga silau.
  • Kacamata Polarise

    by adi soeryaningtias on Aug 16th 2019
    Kpn datang model kyk gini yg type Photocromic Polarise
  • Sozo kacamata polaris

    by Khaeroni on Jul 18th 2019
    Nyaman dipake & gak silau lagi. Lanjut beli lagi malah kalah cepet. Tp kebagian yg item. Thank's Jaknot
  • Kacamata kereen

    by Lukito on Jun 26th 2019
    Harga bagus kualitas mantaff sesuai ekspektasi
  • Bagus banget.

    by Iffan Arzanul Haq on Apr 12th 2019
    Beneran Polarized. Pengiriman cepat banget. Jam 14 transfer, esoknya jam 16 sudah sampai. TOP nih JakartaNotebook.
  • Puas sekali

    by hendro on Mar 14th 2019
    Sama sekali gak rugi,,dengan harga murah dapat kualitas top markotop,,josh gandos,,
    Gak nyesel deh...
  • Puas

    by pratomo adhi prakoso on Feb 23rd 2019
    Sangat memuaskan....
  • Ilyas

    by ilyas mahfut on Oct 16th 2018
    Mantab kacamatanya broooo thanks jaknot Surabaya barat dan pelayanan nya sangat memuaskan.....Ndak rugi panas panas ke jaknot
  • Value for money

    by Ten Tony on Oct 6th 2018
    Sudah beberapa kali saya belanja di jakartanotebook.com & puas dengan productnya. Salah satunya kacamata ini. Nyaman dipakai & value for money. Thanks jaknote
  • Polarized nya beneran

    by syirajuddin on Apr 26th 2017
    Pakai tes sederhana dengan menghadapkan lensa ke lensa kacamata lain yg juga polarized kemudian diputar, hasilnya memang polarized.
    Untuk harga segitu sudah bagus...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini