SOZO Kacamata Polarized Sunglasses untuk Pria - 3403 - Black/Yellow

  Print
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMHARFBY
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.400
hemat Rp. 13.600,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses untuk Pria - 3403

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk dipakai.

Fitur
Lensa Terpolarisasi

Lensa kacamata polarized menyaring pantulan sinar miring dan vertikal, sehingga pandangan menjadi teduh walaupun pada terik sinar matahari yang panas.

Bagus untuk Aktivitas Luar Ruangan

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Memberikan Perlindungan Terhadap Sinar Matahari

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Photos of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses untuk Pria - 3403

Technical Specifications of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses untuk Pria - 3403

Material Lensa Material: Polycarbonate
Frame Material: Alloy
Dimension Lebar Bingkai: 145 mm
Tinggi Lensa: 38 mm
Lebar Lensa: 64 mm
Jembatan Hidung: 13 mm
Panjang Tangaki: 139 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Kacamata sozo kuning

    by bambang herawan SE on Jul 22nd 2022
    Tolong dong di medan ready stok kacamata sozo yg kuning. Dah lama saya mau beli kacamatanya. Tpi ngak pernah ada stok di medan
  • Nyaman

    by pranoto on Feb 25th 2022
    Sudah beli baru coba buat nyopir. Adem.
    Klo beli kacamata ya tolong di tawarin juga box nya. Kan beli juga di toko
  • Mantab

    by Sigit on Apr 1st 2021
    Kacamata nyaman dipakai, framenya cukup kuat
  • polarized

    by agfahanni on Mar 22nd 2021
    material kuat,, di mata di pakai adem,, nyaman lah
  • Cocok

    by Yudik on Aug 16th 2020
    Gk gelap2 banget kalo pas siang bolong. Tapi tetep teduh buat mata.
  • Repeat Order

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020
    Sudah pembelian ke-3, enak dipakai dan beneran polarized
  • review

    by MIRZA on May 31st 2020 3 people found this review helpful
    di pake mudah lepas dan terlalu lebar dan bahan frame kurang kokoh mudah patah, alhasil lensanya tak pake dikacamata sepeda

    lensa asli polarized karena ada silau/pantulan pelangi ketika lihat layar hp dan pernah saya tes pake kartu pengetesan polarized yg warna biru itu
  • Bagus adem

    by agus soetardjo on Feb 2nd 2020
    Kualitas bagus, adem , enak dipakai
  • keren bro

    by Ahmad Subiyanto on Nov 2nd 2019
    udah di pakai berkendara dng motor maupun nyopir.nyaman dan adem .yang kuning sangat cocok utk berkendara di malam hari.warna lampu led jadi kuning ga silau.
  • Kacamata Polarise

    by adi soeryaningtias on Aug 16th 2019
    Kpn datang model kyk gini yg type Photocromic Polarise
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini