SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow

  Print
SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 1 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 2 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 3 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 4 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 5 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 6 SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403 - Black/Yellow - 7
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMHARFBY
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 23.400
hemat Rp. 6.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Fitur
Lensa Terpolarisasi

Lensa kacamata polarized menyaring pantulan sinar miring dan vertikal, sehingga pandangan menjadi teduh walaupun pada terik sinar matahari yang panas.

Bagus untuk Aktivitas Luar Ruangan

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Memberikan Perlindungan 100% Terhadap UV Berbahaya

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Tampilan produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Video of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Technical Specifications of SOZO Kacamata Polarized Sunglasses - 3403

Material Lenses Material:Polycarbonate

Frame Material:Alloy
Dimension Lens Height:3.9cm

Lens Width:6.5cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab

    by Sigit on Apr 1st 2021
    Kacamata nyaman dipakai, framenya cukup kuat
  • polarized

    by agfahanni on Mar 22nd 2021
    material kuat,, di mata di pakai adem,, nyaman lah
  • Cocok

    by Yudik on Aug 16th 2020
    Gk gelap2 banget kalo pas siang bolong. Tapi tetep teduh buat mata.
  • Repeat Order

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020
    Sudah pembelian ke-3, enak dipakai dan beneran polarized
  • review

    by MIRZA on May 31st 2020 3 people found this review helpful
    di pake mudah lepas dan terlalu lebar dan bahan frame kurang kokoh mudah patah, alhasil lensanya tak pake dikacamata sepeda

    lensa asli polarized karena ada silau/pantulan pelangi ketika lihat layar hp dan pernah saya tes pake kartu pengetesan polarized yg warna biru itu
  • Bagus adem

    by agus soetardjo on Feb 2nd 2020
    Kualitas bagus, adem , enak dipakai
  • keren bro

    by Ahmad Subiyanto on Nov 2nd 2019
    udah di pakai berkendara dng motor maupun nyopir.nyaman dan adem .yang kuning sangat cocok utk berkendara di malam hari.warna lampu led jadi kuning ga silau.
  • Kacamata Polarise

    by adi soeryaningtias on Aug 16th 2019
    Kpn datang model kyk gini yg type Photocromic Polarise
  • Sozo kacamata polaris

    by Khaeroni on Jul 18th 2019
    Nyaman dipake & gak silau lagi. Lanjut beli lagi malah kalah cepet. Tp kebagian yg item. Thank's Jaknot
  • Kacamata kereen

    by Abu Muhammad on Jun 26th 2019
    Harga bagus kualitas mantaff sesuai ekspektasi
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini