Splitter Audio Cable 3.5mm Male to 3.5mm HiFi Microphone and Headphone - AV123 - Black

  Print
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
OMCL1TBK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 5.300
hemat Rp. 4.700,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Splitter Audio Cable 3.5mm Male to 3.5mm HiFi Microphone and Headphone - AV123

Splitter Jack 3.5mm Male ke Female Headphone dan Microphone. Dengan ini Anda dapat menghubungkan headphone / earphone dan microphone dalam 1 buah port 3.5mm pada laptop / PC / gadget Anda.

Features
  • Dengan ini Anda dapat menghubungkan headphone dan microphone pada port audio 3.5mm.
  • Dapat digunakan untuk smartphone, tablet, mp3 player dan media lain yang memiliki 3.5mm headphone jack
  • Dapat digunakan untuk audio output dan microphone

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Splitter Audio Cable 3.5mm Male to 3.5mm HiFi Microphone and Headphone - AV123

Video of Splitter Audio Cable 3.5mm Male to 3.5mm HiFi Microphone and Headphone - AV123

Technical Specifications of Splitter Audio Cable 3.5mm Male to 3.5mm HiFi Microphone and Headphone - AV123

Dimension Panjang 15cm

Customer Reviews

Login to review
  • murah dan bermanfaat

    by Yusmay DK on Nov 17th 2021
    di kreamaian , mudah Video Call dengan Microphone dan Earphone , nggak perlu teriak-teriak kalau lingkungan bising atau di keramaian. Keren
  • Tolong distock opname

    by Agus ariyanto on Aug 3rd 2021
    Tolong dibenahi stoknya agar pembeli tidak kecewa saat beli qty yg dibutuhkan tapi stoknya g sesuai
  • murah meriah

    by RSIPrianto on Oct 15th 2020
    buat kalo perlu, barang ok
  • Barang tapi OK

    by aris agus supriyadi on Aug 16th 2020
    Harganya murah tapi OK punya
  • Murah dan tidak murahan

    by Fahmy on May 3rd 2020
    Kualitas sesuai harga , barang sehat sentosa adil dan makmur untuk seluruh rakyat indonesia :v recommended lah .
  • hebat

    by waris aditya gunawan on Dec 4th 2019
    berfungsi dengan baik
  • Okee

    by galih leo on May 28th 2019 1 people found this review helpful
    Harga murah, berfungsi dengan baik untuk masukkan kabel mic ke hp
  • MURAH MERIAH

    by Alfaruq on May 22nd 2019
    murah banget harganyaa, sangat bergunaa.
  • material bagus

    by Bobb on May 3rd 2019
    kualitas materialnya bagus, udah sering beli buat digunting doang... gantiin jack headset yang rusak...
  • Kualitas

    by Muhammad Reza Akbar on Apr 20th 2019
    Barang bagus dan berfungsi dengan baik
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini