• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black

Print Friendly Version
SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 1 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 2 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 3 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 4 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 5 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 6 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMCA1PBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 5 Jul 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4 pcs
Normal Rp. 375.000
Rp. 220.000
hemat Rp. 155.000,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium

Kamera Mini DV ini memiliki bentuk yang sangat kecil hanya berukuran sekitar 2 cm. Dengan bentuk sekecil ini, Anda dapat dengan mudah menyembunyikan kamera dan menjadikan kamera ini sebagai kamera rahasia. Dapat merekam dengan resolusi 1080P Full HD.

Features
Many Function

Kamera mini ini dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan seperti Car DVR dan Kamera Rahasia diruangan Anda. Dengan bentuk yang kecil membuatnya mudah diselip dan diletakkan ditempat-tempat yang Anda inginkan.

Useful Back Splint

Anda juga mendapat sebuah back clip atau penjepit kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh kamera dibaju, celana dan tempat-tempat lainnya.

200mAh Battery

Mini DV kecil ini memiliki kapasitas baterai 200mAh yang dapat digunakan untuk merekam hingga 2-3 jam non stop. Untuk mengisi ulang baterai menggunakan plug Mini USB 8 Pin.

HD Camera Lens

Meskipun Mini DV ini memiliki bentuk yang sangat kecil namun tetap dapat merekam dengan kualitas gambar yang sangat baik. Resolusi rekaman mencapai 1920 x 1080P @ 30FPS.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Mount Set
  • 1 x Manual

Photos of SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium

SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 1 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 2 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 3 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 4 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 5 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 6 SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium - Black - 7

Video of SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium

Technical Specifications of SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Aluminium

Sensor 1/2.7 InchImage Sensor Size: 1/2.7 Inch
Focal Distance: 2 cm
Effective Pixels: 12.0MP
Video Type 1920X1080,30fps / 1280X720,60fps
Audio Type Monophony
Battery Type Li-polymer Battery
Battery Capacity 200mAh 3.7v
Dimension 2.2 x 2 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Hian on Mar 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Harga bagus namun cara pemakaian agak rumit dan panas saat di-charge.
  • 5/5

    by Yuga M Pratama on Nov 27th 2016 3 / 5 people found this review helpful
    Amazing..!!
    Dulu beli camdig 12 MP aja ga dapet segini, sekarang dgn harga 200ribuan udah dapet camera HD yg bisa ngerekam night vision juga, warbiaza deh :D
    oiya buat kamera sekecil ini bodinya agak berat, soalnya bodinya full metal buka plastik, sementara clamp jepitnya full plastik, gatau bakal kuat lama atau engga clampnya, mudah2an sih awet :) overall 5 star buat kameranya :D
  • Keren

    by Mehnuari Wahyu Hidayat on Sep 1st 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Untuk kamera 200 ribu ini termasuk bagus, dapat nyala hingga 2 jam lebih
  • Nunggu Stock

    by Fathoni Nurul Huda on Jun 21st 2016 2 / 4 people found this review helpful
    Ini camera bagus nih,. temen juga punya designnya cool cocok buat jalan jalan dipake spycam,. :D and harganya lebih murah dari yang lain juga,. (y)
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini