Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Silver

  Print
Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Silver - 1 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Silver - 2 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Silver - 3 Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064 - Silver - 4
Customer Reviews :
(88 reviews)
SKU
OMNA0RSV
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.100
hemat Rp. 5.900,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

Ini seperti memiliki antena 120 cm di ponsel Anda

Sticker booster / penguat sinyal yang berfungsi untuk menangkap radiasi liar pada smartphone dan memancarkan kembali radiasi sinyal untuk meningkatkan kinerja smartphone Anda.

Fitur
Dapat Dipasang Secepat Kilat

Pemasangan sticker signal booster ini tidak memerlukan waktu lama dan sangat mudah.

Mengurangi statis, Meningkatkan Kekuatan Sinyal

Dengan sticker ini, smartphone Anda akan mendapatkan sinyal lebih di tempat yang berada diluar jangkauan sinyal.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 50 x Kertas Penyaring Kopi Paper Filter Coffee

Photos of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

Technical Specifications of Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - DI01064

Dimension 33 x 20 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara pemasangan di renot 2 prime d sbelah mana ??
a
Dekat signal receiver dari smartphone nya.
q
kalo buat modem bolt bisa nggak pak?
a
coba pakai antenna saja pak, karena takutnya tidak cukup kuat buat nangkap signal kalau pakai sticker itu.
q
tanya dong.. ini bisa di pasang di laptop ga..?? kalo bisa pasang nya di sebelah mananya ya..??? di modem juga bisa ga ya..??
a
tidak cocok untuk laptop. modem model mifi masih bisa pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna.

q
Emmm bedanya silver sama gold apa ya, tolong dijawab, semoga membantu saya untuk memilih
a
hanya perbedaan warna. tergantung selera.
q
Apakah bisa kalo dipasang di chasing luar, hp saya soalnya tdk bisa dibuka chasingnya.
a
Tetap mesti di bagian dalam sih pak. kalau di luar gak ngaruh. pasangnya dekat signal reciever nya. yang seperti port antenna
q
saya udah beli tp mash bingung mau tempel dmna hp saya xiaomi redmi2 prime
a
Pasang dekat kartu sim saja hanya saja tanda up nya tetap diperhatikan.
q
pengirimannya sih cepat, tp sayang packing nya ga rapi seperti biasanya... barang nya warna silver ya? ga warna gold kayak di foto. saya juga ga tau apa ada pengaruhnya, soalnya signal saya tetap z, dr sebelum di pasang sampai sdh di pasang tetap setengah z..
a
Produk ada 2 warna, Silver dan Gold.

dan bapak memilih yang silver :)
q
kalo pesan sekarang bisa nyampenya besok tidak ?
a
pembayaran yang masuk sebelum jam 5 sore tetap di proses di hari yang sama.

Customer Reviews

Login to review
  • Joss

    by Galih Pangerten Zaman T on Nov 30th 2020
    Cukup membantu
  • OK

    by Toni Kurniawan on Apr 27th 2020
    Barang bagus
  • OK

    by Toni Kurniawan on Apr 27th 2020
    Murah tapi tidak murahan
  • Lumayan manteng signal + 1

    by Meme on Dec 11th 2019
    Bagus dan bertambah signalnya terima kasih jaknot
  • Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - Golden

    by Iksan Hari on Jul 16th 2019 1 people found this review helpful
    iseng-iseng beli ternyata lumayan nambah 1-2 bar sinyal
  • Stiker Antena Penguat Sinyal Smartphone - Golden

    by Maulana on Jun 13th 2019
    iseng-iseng beli ternyata lumayan nambah 1-2 bar sinyal
  • Good

    by Test skyshi ii on May 8th 2019
    Good
  • Good

    by Test skyshi ii on May 8th 2019
    Good
  • Tempel sesuai sim.

    by Alvian Pramudita on May 1st 2019
    Ini penstabil, sukur2 sinyal nambah.
    Nempel nya dekat slot Sim card biar ngaruh.
  • lumayan

    by ifes on Mar 1st 2019
    tergantung taruh dimana stikernya. star4.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini