• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z

  Print
Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z - 1
Customer Reviews :
(31 reviews)
Dijual oleh
Aneka Memory 100% Verified Seller
SKU
SRMO01XX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
Lifetime
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 24 Jul 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Dapat digunakan hanya pada prosesor ivybridge dan kelas diatasnya. Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 465.000
Rp. 447.500
hemat Rp. 17.500,- (4%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z

These high-density DDR3 modules feature a 1600MHz operating speed for multitasking, web browsing and gaming. They are fully downward compatible with 1333MHz and run at 1.5V for maximum compatibility.

Features
  • JEDEC standard nominal Voltage, 1.35 V operable and 1.5 V endurant
  • 1.5V center-terminated push/pull I/O
  • Differential bidirectional data strobe
  • 8n-bit prefetch architecture
  • Differential clock inputs (CK, CK#)
  • 8 internal banks
  • Nominal and dynamic on-die termination (ODT) for data, strobe, and mask signals
  • Programmable CAS READ latency (CL)
  • Posted CAS additive latency (AL)
  • Programmable CAS WRITE latency (CWL) based on tCK
  • Fixed burst length (BL) of 8 and burst chop (BC) of 4 (via the mode register set [MRS])
  • Programmable CAS latency 9, 10 ,11 supported
  • Programmable additive latency 0, CL-1, and CL-2 supported
  • Programmable CAS Write latency (CWL) = 9, 10, 11
  • Selectable BC4 or BL8 on-the-fly (OTF)
  • Self refresh mode
  • Average Refresh Cycle (Tcase of 0 °C to 95 °C)
    - 64ms, 8192 cycle refresh at 0°C to 85°C
    - 32ms, 8192 cycle refresh at 85°C to 95°C
  • Self refresh temperature (SRT)
  • Write leveling
  • Multipurpose register
  • Output driver calibration
  • JEDEC standard 78ball FBGA(x4/x8)
  • RoHS compliant

Photos of Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z

Video of Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z

Technical Specifications of Strontium DDR3 4GB 1600MHz PC12800 RAM SODIMM - SRT4G88S1-P9Z

Memory Type SODIMM
Memory Size 4GB
Speed Rating 1600 MHZ

Customer Reviews

Login to review
  • Ram Cocok di Lenovo E40, semoga awet dan stoking dong yg 8 gb nya.....
  • Ram cocok di NB Lenovo E40, stok 8 gb kosong padahal mau upgrade ke sana......
  • Sesuai
    Di pasang di laptop, mendukung dual channel dan low voltage.
    Meskipun mendukung low voltage, namun kinerja kurang maximal, bisa jadi karena dual channel dengan merek ram yg tak sejenis
  • Alhamdulillah, ram yang saya beli cocok dengan laptop saya. Kondisinya sampai sekarang baik-baik saja.

    Terima kasih....
  • ram DDR3 4Gb langsung saya pasangkan dengan ram laptop Asus k45dr saya yg lama dan berjalan dengan dengan lancar dan performa laptop jadi lebih baik...

    thank jakarta notebook..
  • Ram nya setelah dipasang dapat langsung kedetek dan berjalan dengan lancar, rencana mau beli satu lagi buat nambah kinerja laptop

    thanks JakNote
  • Untuk yg mau beli RAM upgrade untuk laptop nya, diharap kan memastikan tipe Module yg di support sama laptop nya, jgn seperti kasus saya, laptop nya ASUS X450LA, ternyata support nya DDR3L (low voltage 1.35v) sedangkan DDR3 1.5v, setelah beli strontium-ddr3-4gb-1600mhz-pc12800, di BIOS laptop tidak terbaca, karena volt yg diberikan tidak cukup untuk menhidupkan memory nya.

    Dengan aplikasi CPU-Z, memory tetap terbaca, spek nya sesuai dengan deskripsi, dengan chip Samsung.

    sekarang RAM yg baru saja dibeli jadi nganggur, bagi yg mau bayarin, silahkan hub saya di 089521827035. Thanks.
  • Thanks jaknot..
    RAM nya berjalan lancar di laptop G400 saya..
    Murah tapi gak murahan salut sama JAKNOT..

    Note:buat yg mau beli RAM make sure type RAM nya sesuai kebutuhan sama laptop agan..

    SIP..
  • saya udah coba di laptop asus tipe baru x455 keatas dan hp pavilion 14 tipe baru gak cocok semua, mau pasang sendiri atau di gabung , justru yang Strontium DDR3L 4GB 1333MHz PC10600 EVM yang cocok,
    Hati2 kalau beli, yakin dulu cocok gk dengan laptopnya, saya beli 4gb 4bh 8gb 2bh gak bisa pake, kecuali di pasang ke laptop tipe lama baru jalan, tapi mana ada yg mau upgrade memory laptop lama wkwkw
  • setelah 2x salah beli online di tempat lain dan putus asa, nyoba2 buka jaknot ternyata sudah ada nih ram yaudah langsung sikat aja, pesanan 2 hari langsung datang, barang sesuai dengan spek yang di tulis diatas DDR3 4GB PC12800 1600Mhz , passss banget buat laptop saya Asus K55VJ chipnya juga sama merk Samsung, pokoknya sesuai harapan deh, Big Thanks JAKNOT!!!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini