• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R

  Print
Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R - 1 Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R - 2
Normal Rp. 164.000
Rp. 126.100
hemat Rp. 37.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R

Superior mobile data solution for your devices

Strontium Nitro range of UHS-1 microSDHC flash cards offer an impressive data storage of music, full high definition videos, high resolution photos and games in a tiny body with ultra high performance. Class 10, 32GB.

Features
Ultra High Speed Performance

Equipped with a high speed "Class 10" rating, our UHS-1 microSDHC card maximizes the UHS-I technology to deliver a read transfer speed of up to 70MB/s. Hence, it makes it simple to rapidly acquires, plays back, and transfers media data, including extended durations of 1080p full-HD and 3D videos.

Includes MyBackup Pro Full Version Android App

MyBackup Pro is #1 Android Backup Application that allows users to create backups of their phone’s important data, and gives them the ability to restore that data on to any phone. Supporting the most content, and the most Android mobile devices.

Photos of Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R

Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R - 1 Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R - 2

Video of Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R

Technical Specifications of Strontium Nitro 466X MicroSDHC UHS1 70MB/s Class 10 32GB - SRN32GTFU1R

Capacity 32GB
Transfer Rate Read Speed : 70 Mbps
Write Speed : 10 Mbps

Customer Reviews

Login to review
  • Apa karena mantab?

    by Sulistyo Tri A S on May 25th 2018
    Sudah 2 tahun pakai memory ini, Alhamdulillah masih berfungsi, mau beli lagi tapi koq harganya naik terus yah? dulu ketika beli masih dibawah 100k sekarang udah 130k lebih. apa karena handal?
  • js

    by Milzam Rifqi on Dec 20th 2016
    joss, rencana buat bikin film dokumenter, pake ini bisa tambah lama gak harus bolak-balik backup lagi, cuman untuk kedetect di laptop lumayan ada gap nya
  • Great Value Good Price

    by Bayu Setyo Dewangga on Oct 13th 2016
    Sudah beberapa kali beli buat aneka smartphone dirumah, belum ada yang bermasalah atau corrupt. Harganya juga masuk akal.
  • Produk OK.

    by Inderazainul on Sep 16th 2016
    Produk OK dengan harga yang relatif murah dibandingkan produk lain sekelasnya.
    Recommeded product nih !
  • Mantap!

    by Ratih Tatiana on Jul 3rd 2016
    Beli buat GoPro. Sebelumnya lelet banget karena pake vGen itu juga memory card gratisan jadi pakai sementara. Pas beli Strontium (karena sempet nyari2 SanDisk Ultra/Extreme tapi kemahalan) akhirnya pilihan jatuh pada Strontium ini.

    Pas dioperasikan jadi ga lelet lagi, cepet banget karena read speed-nya 70 MB/s. Mantep banget, udah gitu dengan harga yang cukup terjangkau untuk seukuran 32GB memang pas banget sesuai budget dan kebutuhan. Trims JakNot!
  • Top Bgt

    by Pramudianto Ekawardani on Jun 27th 2016
    Harganya bener2 murah. kualitas juga bagus. write/read speednya di atas Sandisk yg seharga. overall recommended bgt
  • Barang bagus

    by Riswan Susanto on Jun 21st 2016
    Barang oke nih ... transfer data cepat, rekam video dan photo halus mulus ... 2 jempol ... Thanks notebook
  • Bagus

    by Daniel Johnson on Apr 25th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Tergolong paling murah dan terbaik di kelasnya. Worth to buy.
  • Muantep banget

    by Sudarsanto ariyo on Apr 13th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ini barang bagus punya. Gak nyesel beli. Good job jaknot!
  • Top

    by yoga prihanto on Apr 8th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Harga miring kualitas yahud deh nih barang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini