Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White

  Print
Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 1 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 2 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 3 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 4 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 5 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 6 Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO - White - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
YMTH0CWH
Berat Pengiriman
2.7 kg
Garansi
7 Hari
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Drone Mini lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO

A Helicopter for beginner through pro

Syma X5C Explorer menggunakan teknologi GYRO yang dilengkapi dengan 6 Axis sehingga terbang lebih stabil dan fleksibel. X5C dilengkapi dengan kamera HD sehingga Anda dapat mengambil gambar atau merekam video dari quadcopter ini.

Features
6 Axis Gyro

Syma X5C Explorer menggunakan teknologi GYRO yang dilengkapi dengan 6 Axis sehingga quadcopter ini terbang lebih stabil dan fleksibel.

360° Eversion

Syma X5C Explorer dapat melakukan manuver 360° putaran di udara secara terus menerus untuk menampilkan atraksi yang memukau.

Hd Cam Equipment

Syma X5C Explorer dilengkapi dengan kamera HD 2.0 MP sehingga Anda dapat mengambil gambar atau merekam video dari quadcopter ini.

Blade Protector

Syma X5C Explorer menggunakan pelindung baling-baling dari bahan plastik yang berkualitas untuk mengurangi kerusakan dari benturan ketika jatuh.

LED Night Light

Syma X5C Explorer dilengkapi dengan lampu LED sehingga dapat digunakan pada malam hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x Syma X5C Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Screwdriver
  • 1 x User Manual
  • 1 x Main blades
  • 1 x A/C adaptor & charge box

Photos of Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO

Video of Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO

Technical Specifications of Syma X5C HD Camera Explorer 4CH Remote Control 2.4G 6 Axis Quadcopter with GYRO

Battery Type Helicopter: 3.7V 500mAh Li-battery

Remote Control : 4x A2
Dimension 31 x 31 x 8 cm
Others Control distance : 50m

Charging time : 60-70 minutes

Flying time : 6-8 minutes

Customer Reviews

Login to review
  • Barang oke, harga oke

    by Yusuf T on Dec 12th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Seru!!
    Anyway, batre nya dijual juga ga ya dijaknot?
    Buat batre cadangan, jadi klo 7 menit blm puas, kita bisa lgsg lanjut main tanpa harus nunggu batre yg sudah habis terisi kembali.
    Tipe dan merk apa ya batrenya?

    Boleh ngga quadcopternya di charge pakai charger hp? Output nya better pake yg berapa ampere?
    Mohon pencerahannya.

    Bravo jaknote!!
  • Harga Oke, produk oke

    by Yusuf T on Dec 12th 2015
    Oke banget lah. Murah meriah. Barang bagus.
    Batre nya dijual juga ga ya di jak note? Tipe apa?
    Buat cadangan, jadi klo 7 menit ga puas, bisa lgsg main lagi pake batre cadangan tanpa harus nunggu charging batre. Heheheh

    Boleh ga batre quadcopter dicharge pake charger HP?
    Pake yg output berapa ampere ya baiknya?
    Mohon pencerahan teman2.

    Bravo jaknote!
  • Lumayan buat pemula

    by Bambang Sidik Permana on Nov 26th 2015
    Pertama coba agak susah, buat terbang stabil yg susah, over all great
  • real COD

    by heri purnomo on Apr 29th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Ini COD sesungguhnya, nggak perlu repot2 ketemuan, nggak perlu repot2 ke ATM yg kadang2 suka gagal transfer, cukup pesan via internet, ikutin petunjuknya, duduk manis menunggu di rumah, tau2 barang nyampe, tinggal bayar deh, bebas resiko tipu2.Thank you Jakartanotebook, quadcopter sudah mendarat di rumah saya dengan mulus, dan sudah saya terbangkan. Saya tunggu info sparepartnya ya.
  • syma x5c

    by Neenee on Apr 13th 2015
    sorry baru kasih review..
    syma sudah diterima, kondisi mulus, sekarang giliran belajar ngendaliin syma-nya
  • Syma x5c

    by tia on Apr 13th 2015
    Barang bagus bgt. begitu liat reviewnya di youtube langsung tertarik sama ni barang. Untuk pelayanan jaknot sdh gak usah di ragukan lagi. Thanks jaknot
  • Barang Sudah Ditangan

    by Wisnu Adhitama on Apr 8th 2015
    thx jakartanotebook.com. Syma X5Cnya sudah ditangan dengan mulus :).
    X5C quadcopter murah yang cocok buat belajar drone pertama kali. Ditambah beli di jakartanotebook.com harganya lebih murah dari toko-toko lainnya. Proses mudah, ga ribet, dan cepet! thx jakartanotebook.com
  • Great

    by Hendy on Apr 4th 2015
    X5c ini cocok banget buat dipakai pemula yang ingin belajar menerbangkan quadcopter, kontrolnya mudah, sangat stabil, kualitas kamera yang lumayan mumpuni tapi dengan harga yg terjangkau.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini