• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black

  Print
SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 1 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 2 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 3 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
SYUA02BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 18.100
Rp. 14.200
hemat Rp. 3.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Adapter ini mengubah port Magnetic Charger pada smartphone Sony Xperia ke Micro USB. Dengan ini Anda dapat mengisi baterai Sony Xperia dengan menggunakan kabel Micro USB pada umumnya.

Features
Magnetic Charger to Micro USB

Dengan ini Anda dapat menggunakan kabel micro USB untuk mengisi baterai Sony Xperia.

Compatibility

Dapat digunakan untuk smartphone Sony Xperia Z3, Z2, Z1, Z Ultra.

Photos of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Video of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan lah cma magnet nya gak sekuat yang plus kabel
  • Daya ikat magnet kuat, ngecas jadi gak masalah
  • Memang magnetnya kurang kuat dari rumahnya, tapi dengan harga segini bisa jaga port USB aman selalu ga ngerasa rugi makanya sampe beli 6x hehe
    Thanks jaknot
  • praktis kualitas jg cukup bagus
  • Hp di Z3 bisa terpakai. Cuma untuk hasil yg mantap hp harus kondisi off
  • saya beli 2 hari, magnetnya lepas, tpi bisa sy pasang lagi pakai perekat.
    saran untuk yg mau beli :
    usahakan melepas kepala magnetic chargernya jgn ditarik, miring aja buat jaga" yg ketarik magnetnya. karena magnetnya sngt kuat
  • dengan harga yang ditawarkan, kualitas jauh lebih baik, jadi memaksimalkan kegunaan magnet pada Z series agar pelindung anti air tidak rusak...
  • Pake ini jadi g perlu buka tutup seal charge Z1
    Lumayan cepet ngisinya
    Murah lagi
    Magnetnya aja kurang kuat tp maklum ini barang harganya murah
  • Barang ini yg sudah lama saya cari, akhirnya saya dapatkan di jaknot dengan harga yg lumayan murah. Dan setelah di coba, saya puas dan ga perlu buka port chager micra z ultra lagi untuk charger.
  • ga perlu buka-buka port charger, langsung charge lewat magnetic nya. cuma satu kekurangan nya. magnet nya kurang kuat jadi mudah copot saat di charge kalo sambil di gunakan. selebihnya mantap !!!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini