• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black

  Print
SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 1 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 2 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 3 SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H - Black - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
SYUA02BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 18.100
Rp. 14.200
hemat Rp. 3.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Adapter ini mengubah port Magnetic Charger pada smartphone Sony Xperia ke Micro USB. Dengan ini Anda dapat mengisi baterai Sony Xperia dengan menggunakan kabel Micro USB pada umumnya.

Features
Magnetic Charger to Micro USB

Dengan ini Anda dapat menggunakan kabel micro USB untuk mengisi baterai Sony Xperia.

Compatibility

Dapat digunakan untuk smartphone Sony Xperia Z3, Z2, Z1, Z Ultra.

Photos of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Video of SZKOSTON Micro USB to Magnetic Charger Adapter for Sony Xperia Z3 /Z2 / Z1 / Z Ultra - L39H

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Eko budi anitiyo on Jul 17th 2019
    Lumayan lah cma magnet nya gak sekuat yang plus kabel
  • Magnet kuat

    by game on Mar 7th 2019
    Daya ikat magnet kuat, ngecas jadi gak masalah
  • Mantap

    by barse on Nov 7th 2018
    Memang magnetnya kurang kuat dari rumahnya, tapi dengan harga segini bisa jaga port USB aman selalu ga ngerasa rugi makanya sampe beli 6x hehe
    Thanks jaknot
  • Bagus

    by riski angga kumara on Jul 24th 2018
    praktis kualitas jg cukup bagus
  • Top

    by Babel on Apr 22nd 2018
    Hp di Z3 bisa terpakai. Cuma untuk hasil yg mantap hp harus kondisi off
  • worthed

    by disma randika on Feb 10th 2018
    saya beli 2 hari, magnetnya lepas, tpi bisa sy pasang lagi pakai perekat.
    saran untuk yg mau beli :
    usahakan melepas kepala magnetic chargernya jgn ditarik, miring aja buat jaga" yg ketarik magnetnya. karena magnetnya sngt kuat
  • recomended

    by Ashobi on Jan 9th 2018
    dengan harga yang ditawarkan, kualitas jauh lebih baik, jadi memaksimalkan kegunaan magnet pada Z series agar pelindung anti air tidak rusak...
  • Tokcer

    by rezky wibowo on Aug 8th 2017
    Pake ini jadi g perlu buka tutup seal charge Z1
    Lumayan cepet ngisinya
    Murah lagi
    Magnetnya aja kurang kuat tp maklum ini barang harganya murah
  • Keren

    by lukman hermawan on Apr 6th 2017
    Barang ini yg sudah lama saya cari, akhirnya saya dapatkan di jaknot dengan harga yg lumayan murah. Dan setelah di coba, saya puas dan ga perlu buka port chager micra z ultra lagi untuk charger.
  • sangat membantu

    by Muhammad Rizqi Wicaksono on Dec 21st 2016
    ga perlu buka-buka port charger, langsung charge lewat magnetic nya. cuma satu kekurangan nya. magnet nya kurang kuat jadi mudah copot saat di charge kalo sambil di gunakan. selebihnya mantap !!!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini