T-WOLF Wireless Gaming Mouse LED Light 2400 DPI - Q13 - Black

  Print
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
2HMS02BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Volume Kemasan
12cm x 7cm x 17cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 90.000
Rp. 66.100
hemat Rp. 23.900,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of T-WOLF Wireless Gaming Mouse LED Light 2400 DPI - Q13

Mouse gaming dari T-WOLF ini hadir dengan desain body mouse yang gagah layaknya mouse gaming pada umumnya. Desain ergonomis membuat mouse ini sangat nyaman digunakan, ditambah dengan sensor mouse yang akurat maka performa gaming Anda akan semakin meningkat.

Fitur
Gaming Mouse Nirkabel

Mouse ini hadir dengan desain tanpa kabel yang mudah kusut dan mengganggu pergerakan saat bermain game. Teknologi wireless membuat bermain game Anda jadi lebih bebas dan nyaman sehingga potensi bermain game jadi lebih baik.

Desain Ergonomis

Mouse gaming terbuat dari bahan ABS yang ringan serta memiliki body yang kuat dan ergonomis sehingga nyaman digunakan. Cocok digunakan untuk berbagai style genggaman mouse seperti palm, claw dan fingertip.

2400 DPI Sensor

Dengan sensor 2400 DPI membuat mouse ini cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan mouse dengan pergerakan tinggi dan presisi. Cocok digunakan untuk bermain game FPS dan MOBA yang membutuhkan tingkat keakurat tinggi agar skill shot Anda selalu kena musuh.

Teknologi Pengisian Daya

Teknologi pengisian daya dengan dapat dilakukan dengan charging, penggunaan daya yang hemat membuat mouse ini dapat bertahan lama.

Lampu LED

Bukan mouse gaming tanpa ada LED yang membuat penampilan mouse semakin gagah.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x T-WOLF Wireless Gaming Mouse LED Light 2400 DPI - Q13
  • 1 x USB Dongle
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of T-WOLF Wireless Gaming Mouse LED Light 2400 DPI - Q13

Technical Specifications of T-WOLF Wireless Gaming Mouse LED Light 2400 DPI - Q13

Mouse Type Optikal
Mouse Acceleration 1200, 1600, 2400 DPI
Frequency 2.4 Ghz
Battery Capacity 600 mAh
Voltage 5 V/ 60 MA
Software Support Windows XP, Vista, Win 7, Win 8, ME,2000 dan Mac OS Atau Terbaru
Dimension 138 x 80 x 38 mm
Others Jarak Kerja: 10 m
Jumlah Tombol: 6
Jumlah Pemakaian: 20 Juta Klik

Customer Reviews

Login to review
  • Bintang yang berbicara

    by ichsan on Mar 21st 2022
    Baru beli 3 hari lalu, langsung di pake dan baru hari ini batetari nya habis. Di charger sambil di pake juga bisa. Praktis dan mantap
  • Review mouse

    by Reza Haris Alfikri on Dec 7th 2021 1 people found this review helpful
    overall mouse cukup bagus, mungkin yang kurang adalah tidak ada indikator untuk baterai jika mau habis
  • Kualitas luar biasa

    by Nahason Bastin on Mar 2nd 2021 1 people found this review helpful
    Kaulitas dan harga yang ditawarkan sangat bersahabat dan dipakai begitu enak. Sangat disarankan untuk beli mouse ini.
  • Sangat Memuaskan

    by Nahason Bastin on Mar 2nd 2021 1 people found this review helpful
    Sangat memuaskan Mouse yang satu ini. Produk Freewolf saya harap bisa awet sampai lama dan cara makainya dan pemakaian yang wajar dapat dirasakan dan dinikmati.
    Kualitas dan belanjanya gapang. kualitas mouse Freewolf setara mouse gaming yang harga yang lebih tinggi darinya.
  • Nyaman dipakai

    by dany on Feb 1st 2021 1 people found this review helpful
    beli mouse kedua kali disini ,
    yang beli pertama 2017 (model beda ) ,sampai skrg masih awet .

    ini masih fresh , quality sih pertimbangan beli disini ,
    belanjanya juga gampang jadi ya

    5 bintang dulu ya saya kasih
  • MANTAP

    by R M Candra Rachmat Kamal on Jan 28th 2021 1 people found this review helpful
    Harga boleh murah tapi kualitas mantap
  • Keren

    by R M Candra Rachmat Kamal on Jan 28th 2021 1 people found this review helpful
    Harga boleh murah tapi kualitas mantap
  • Silent Click Mouse

    by Dhany Susatyo on Nov 30th 2020 2 people found this review helpful
    Muse Gaming yang cukup terjangkau di kantong para gamers. Fitur DPI dapat disetel tiga tingkat. Segi Buildnya berkualitas baik dengan silent clik pada mouse tab. Device ini tipe wireless usb dengan daya langsung didalam. Jika habis daya tinggal di charge menggunakan kabel micro usb pada posisi on. Mouse ini cukup responsif pada setiap tombolnya, juga ada switch on/off/charge. Sipp dah...
    Setiap pembelian mendapatkan sbb:
    1. Mouse + dongle usb
    2. Kabel Micro usb
    3. Buku Petunjuk
    Nyala terang dari mouse ini sungguh menarik, kesan mahal didapat dengan kemasan yang apik. Baca petunjuk penggunaan supaya awet mousenya.
    Jaknote mantap, terimakasih.
  • Mantap

    by Narendra Fajar Pamungkas on Nov 27th 2020
    Keren pokonya
  • Mantap nih Mouse

    by Adi Wijaya on Jan 28th 2020
    Harga boleh murah tapi kualitas mantap, enak banget jadi pengen kerja terus. ha..ha..
    btw sempet jatuh juga tapi gak masalah ternyata nih barang selain murah,enak dan kuat lho...
    Mantap JakNote lanjutkan...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini