• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White

Print Friendly Version
Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 1 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 2 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 3 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 4
Customer Reviews :
(3 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMTB0CWH
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 19 Sep 2017
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Kemiringan sudut meja tidak 90 derajat, aslinya sekitar 80 derajat sehingga tidak tegak lurus.
Normal Rp. 225.000
Rp. 143.100
hemat Rp. 81.900,- (37%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Meja laptop dengan desain yang dapat dilipat agar mudah disimpan dan sudut dan ketinggian meja yang dapat diatur. Terbuat dari material besi yang kokoh sehingga kuat menopang berat dari laptop.

Features
Made With Metal + PP

Meja laptop ini terbuat dari bahan besi yang berkualitas sehingga laptop Anda dapat ditaruh dengan aman. Bagian meja terbuat dari material PP yang ringan dan tidak mudah rusak.

Adjustable Height

Anda dapat menyesuaikan ketinggian dari kaki meja laptop ini, sehingga dapat di sesuaikan dengan kenyamanan anda. Selain itu Anda juga dapat mengatur sudut kemiringan meja laptop.

Portable

Meja laptop ini dapat di lipat dan tidak memakan tempat pada waktu disimpan saat tidak di pakai.

Photos of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 1 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 2 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 3 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 4

Video of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Technical Specifications of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Dimension 51 x 39 x 73 cm

Customer Reviews

Login to review
  • bad/ not bad / good? your choice

    by rizki prasetya on Dec 3rd 2017
    review yah? hmm gini bahan kualitas bagus, kokoh, cuman yg disayangkan setelah dipasang kaya agak goyang ( istilah jawanya hoyag hayig), padahal di youtube table mate II yg asli pengunci bawahnya dari plastic kokoh, kok ini dari besi tp bisa ditekuk pake tangan, ada review dari channel youtube org singapur kalo kebanyakan yg diperjualkan itu kw dari CIna nya, cz yg asli juga harusnya ada logo Table Mate II nya di Papan Plastiknya dan ada cup Holdernya, tp ini gaada ._. , bahan papannya juga cenderung mudah mleyot, kedepannya buat jaknot aja buat mastiin semua produknya asli atau kw, overall sih mau dikata worth it atau ga ya saya pikir masih cukup worth it karena harganya yg kisaran 150k, lebih kokok dibanding meja laptop harga 200k an yg model tekuk2 hehehe xD, oh satu lagi kalo ada yg nanya kok tau barang yg asli gimana, udah beli ngecek ternyata kw kok tetep di proses??, jawabannya 2, sy tau nya ini KW setelah sy pasang dan nonton review youtube, dan sy juga butuh karena kurang meja juga, buat yg pengen tau beda asli ato kw cekidot https://www.youtube.com/watch?v=aNt219eGFe0&t=263s, tingkatin terus jaknot, tks
  • tidak cocok untuk meja laptop

    by joni on Sep 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    kualitas barang bagus dan kokoh.
    tapi yang menggunakan laptop dengan menggunakan mouse tidak cocok menggunakan meja ini, karena di pinggiran meja ada tonjolan, jadi bila memakai mouse membuat pergelangan tangan menjadi sakit.
    dan kalau mengharap kan bisa menggunakan meja ini tanpa kursi jg tidak bsa. titik terendah meja ini tetap harus menggunakan kursi, krn masih tinggi.

    untuk jakartanotebooknya sedinri, puas belanja di toko ini tak meragukan lagi ^^b
  • Please restock again

    by yudha saptiadi on Apr 27th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Please restock again
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini