Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White

  Print
Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 1 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 2 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 3 Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop - White - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMTB0CWH
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Kemiringan sudut meja tidak 90 derajat, aslinya sekitar 80 derajat sehingga tidak tegak lurus.
Normal Rp. 154.900
Rp. 114.600
hemat Rp. 40.300,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Meja laptop dengan desain yang dapat dilipat agar mudah disimpan dan sudut dan ketinggian meja yang dapat diatur. Terbuat dari material besi yang kokoh sehingga kuat menopang berat dari laptop.

Features
Made With Metal + PP

Meja laptop ini terbuat dari bahan besi yang berkualitas sehingga laptop Anda dapat ditaruh dengan aman. Bagian meja terbuat dari material PP yang ringan dan tidak mudah rusak.

Adjustable Height

Anda dapat menyesuaikan ketinggian dari kaki meja laptop ini, sehingga dapat di sesuaikan dengan kenyamanan anda. Selain itu Anda juga dapat mengatur sudut kemiringan meja laptop.

Portable

Meja laptop ini dapat di lipat dan tidak memakan tempat pada waktu disimpan saat tidak di pakai.

Photos of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Video of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Technical Specifications of Table Mate II Meja Laptop Lipat Portable Laptop

Dimension 51 x 39 x 73 cm
Tinggi: Sekitar 0.54m Minimum - 0.74m Maximum

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by oki on Jan 24th 2020
    Model simpel sangat membantu dan memudahkan cocok sesuai kebutuhan
    Fungsi okey smua
    Bahan emang ga terlalu bagus tp sesuai harga lah
    Recomended!
  • Not the best, but one of the best

    by Kris Sugiarto on Aug 21st 2019 5 / 5 people found this review helpful
    Saya beri review negatif nya dahulu (karena lebih sedikit):
    - Karena model struktur penyangga dari meja dan ketebalan meja yang cenderung tipis, meja sangat wobbly/shaky (sangat mudah bergoyang dan tidak stabil). Ini membuat kita tidak bisa menekan meja terlalu keras ke bawah.
    - Bagian kaki bawah yang menyentuh ke lantai tidak ada karet sama sekali, sehingga cukup licin bila bersentuhan di lantai porcelen.
    - Ketinggian terendah ada di kisaran 0.7 meter. Sehingga meja ini tidak bisa dipakai diletakkan diatas kasur (seperti meja makan untuk orang sakit).

    REVIEW POSITIFNYA:
    - Sangat flesible, pekerjaan saya cukup mobile dan kadang ada di tempat yang tidak ada meja dan cukup ruang untuk menaruh/membawa meja, meja ini sangat efisien dan memenuhi setiap fungsinya.
    - Ringkas, benar-benar bisa di pasang lepas dengan mudah, dan ketika dilepas dapat dimasukkan ke satu kerdus ukuran kurang lebih 45x70x5cm (kardus originalnya), dan dapat dibawa dengan sangat mudah
    - Terdapat 3 setelan ketinggian, yang meski saya pribadi lebih suka kalau ini hanya 1 ketinggian dengan struktur yang lebih kokoh, tapi ya masih sangat oke
    - Price to value nya sangat bagus, itu kenapa saya beri bintang 5 meski ada kekurangan yang saya sebutkan di atas. Karena kalau dibandingkan dengan meja kayu anak-anak harga bisa setengah dari ini, tapi dapat meja pendek saja. Sedang ini dengan fitur dan fungsi yang luar biasa.
    - Tentunya berfungsi, review ini pun saya tulis menggunakan meja ini.

    Sangat recommended untuk yang sering berpergian dan perlu bekerja di banyak tempat.
    Tidak cocok untuk dijadikan meja permanen ya tentunya.
  • Multi manfaat

    by aris on Jul 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Simpel
    Mudah dirangkai
    Harga relatif terjangkau
    Relatif kokoh ( jika digunakan sesuai deskripsi )
    Multi fungsi
    Sangat membantu & bermanfaaf
    Sukses jacknot
  • Barang bagus

    by Marsella Caroline on Jun 17th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Lumayan ok. Pemasangan juga gampang. Buat tulis menulis cukup lah.
  • Lumayan bgs.

    by wijaya gunawan on May 28th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bentuk ok. Hanya mengubah kemiringan agak susah. Keras. Tp secara garis besar ok
  • Barang bagus

    by Yudianto Dwi Wibowo on May 7th 2019
    Cm tolong untuk yang dibandung ditingkatkan lagi pelayanannya, apalagi kalau sudah barang datang...antrian org yang beli bisa panjang, jd kadang di dahulukan dulu barang2 yang datang dari pada melayani pembeli....rata2 bisa 1 jam an menunggu
  • Lumayan buat kerja di mobil

    by Rolie Stak on Jan 20th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Buat yg kerja mobile dg space terbatas seperti kabin belakang mobil produk ini jadi pilihan.
  • bad/ not bad / good? your choice

    by rizki prasetya on Dec 3rd 2017 3 / 3 people found this review helpful
    review yah? hmm gini bahan kualitas bagus, kokoh, cuman yg disayangkan setelah dipasang kaya agak goyang ( istilah jawanya hoyag hayig), padahal di youtube table mate II yg asli pengunci bawahnya dari plastic kokoh, kok ini dari besi tp bisa ditekuk pake tangan, ada review dari channel youtube org singapur kalo kebanyakan yg diperjualkan itu kw dari CIna nya, cz yg asli juga harusnya ada logo Table Mate II nya di Papan Plastiknya dan ada cup Holdernya, tp ini gaada ._. , bahan papannya juga cenderung mudah mleyot, kedepannya buat jaknot aja buat mastiin semua produknya asli atau kw, overall sih mau dikata worth it atau ga ya saya pikir masih cukup worth it karena harganya yg kisaran 150k, lebih kokok dibanding meja laptop harga 200k an yg model tekuk2 hehehe xD, oh satu lagi kalo ada yg nanya kok tau barang yg asli gimana, udah beli ngecek ternyata kw kok tetep di proses??, jawabannya 2, sy tau nya ini KW setelah sy pasang dan nonton review youtube, dan sy juga butuh karena kurang meja juga, buat yg pengen tau beda asli ato kw cekidot https://www.youtube.com/watch?v=aNt219eGFe0&t=263s, tingkatin terus jaknot, tks
  • tidak cocok untuk meja laptop

    by joni on Sep 5th 2017 5 / 5 people found this review helpful
    kualitas barang bagus dan kokoh.
    tapi yang menggunakan laptop dengan menggunakan mouse tidak cocok menggunakan meja ini, karena di pinggiran meja ada tonjolan, jadi bila memakai mouse membuat pergelangan tangan menjadi sakit.
    dan kalau mengharap kan bisa menggunakan meja ini tanpa kursi jg tidak bsa. titik terendah meja ini tetap harus menggunakan kursi, krn masih tinggi.

    untuk jakartanotebooknya sedinri, puas belanja di toko ini tak meragukan lagi ^^b
  • Please restock again

    by yudha saptiadi on Apr 27th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Please restock again

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini