• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black

  Print
TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 1 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 2 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 3 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 4 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 5 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 6 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 7 TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104 - Black - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMTP19BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 7.800
Rp. 6.100
hemat Rp. 1.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104

 

Swiss Password Code Lock Kunci Koper Kombinasi Angka Travel Bag hadir dengan sistem pengunci kombinasi angka dimana gembok hanya dapat terbuka jika angka yang dimasukkan benar. Dapat menjadi pilihan Anda untuk mengamankan tas dan perlengkapan Anda dengan mode numberic.

Features
Digital Combination Lock

Anda dapat mengunci gembok koper ini dengan kombinasi angka yang Anda inginkan, terdapat 3 digit angka yang membuat pencuri kesulitan untuk menemukan kodenya.

Adjust Button

Anda dapat mengubah kode rahasia Anda dengan menekan tombol adjust dibawah setelah kode awal terbuka.

Keychain

Anda dapat menggantungkan sesuatu pada gembok ini.

High Quality Material

Gembok dengan bahan besi berkualitas dan keras, sehingga tidak mudah untuk membongkar secara paksa gembok ini.

About Swisswin Brand

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104

Video of TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104

Technical Specifications of TaffGUARD Swiss Gembok Koper Kode Angka - 104

Material Stainless Steel
Dimension 55 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • gembok unik dan ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana mana dan dapat di gunakan dengan segera jika dibutuhkan
  • gembok unik dan ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana mana dan dapat di gunakan dengan segera jika dibutuhkan
  • Niatnya buat gembok pager, tapi ternyata barangnya kecil banget dan kayaknya ga sanggup. akhirnya beli yang gembok beneran di toko bangunan.
    tapi cukup unik sih.
  • barangnya lumayang, walau tidak terlalu kokoh tapi lumayanlah
  • barangnya bagus, tetapi agak ringkih .. ya mengingat harga barang yang murah ya wajar lah..
  • Beli 2 dapat barang ok tetapi yg satu cat nya kurang bagus.
  • Ok. Barang bagus. Kwalitas lumayan. Cuman agak susah waktu mau buka nomer rahasianya. Karena barang kecil.
  • keciL, simple, PRAKTIS mudah dan mantap
  • Bentuk Mungil daripada ribet bawa gembok dengan kunci terpisah
    Kunci tinggal setel dan reset password,
    Berfungsi dengan baik...
  • bahan kurang kuat tapi jangan pake dengan koper. untuk tas dalam ringan aja.
    beli ini ga rugi deh
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini