• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054 - Black

  Print
TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Black - 1 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Black - 2 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Black - 3 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Black - 4 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Black - 5
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
OMTA0RBK
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 12.200
Rp. 9.400
hemat Rp. 2.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

4 in 1 stylus pen memiliki design yang elegan dan memberi kesan mewah. Sangat praktis dibawa karena fungsinya yang bermacam-macam dan bermanfaat.

Features
Design Unik

Stylus ini dibuat dengan design yang elegan dan mewah dengan body terbuat dari aluminum.

Fungsi 4 in 1

Selain berfungsi sebagai stylus, produk ini juga berfungsi sebagai pena, laser pointer dan senter led putih. Anda tidak perlu lagi membawa pena dan stylus secara terpisah, dengan produk ini Anda cukup membawa 1 produk ini.

Kompatible

Stylus ini terbuat dari karet capacitive sehingga dapat digunakan untuk semua jenis layar capacitive touch screen.

Package Contents
  • 1 x Stylus 4 in 1 Ballpoint + Laser Pointer + Senter
  • 3 x AG3 Battery inside

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Video of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Technical Specifications of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Dimension 125 x 10 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Fungsional

    by Shu Han on Sep 7th 2019
    Barang bagus. Berfungsi seperti sebagaimana mestinya. Sangat membantu didalam pekerjaan. Good stuff
  • murah meriah & bagus

    by Rian Febriyana on Sep 5th 2019
    sesuai deskripsi dan semua fungsinya berjalan dengan baik. sangat worth it mengingat harganya yang murah.
  • Berfungsi

    by Asep Saepuloh on Aug 7th 2019
    Keren, berfungsi dengan baik, sampai sampai gak sempet digunakan karena langsung dibeli teman...
  • Mantap

    by Edwin Agustinus on Aug 4th 2019
    Barang murah meriah. Laser Bekerja dengan baik.
    Ballpoint standard.
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 17th 2019
    MANTAP
  • Senter dan Pointernya Mati

    by Bramasta Krisnamurti Lasut on Feb 16th 2019
    Semua dalam kondisi baik kecuali senter dan pointernya
  • Senter dan Laser tidak menyala

    by Banyu Saputra on Dec 13th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Tapi utuk stylusnya bagus banget, lebih sensitif.
  • Harga oke.barang oke

    by egi on Nov 17th 2018
    Bagus bangetss untuk ukuran harga semurah ini.. bermanfaat .stylus berfungsi di ipad. Pena nya juga enak dipakai.laser pointnya jg oge jarak 5 Meter
  • Barang so so

    by ruskamdi on Jul 23rd 2018 2 / 2 people found this review helpful
    G beli buat stylus sih tapi kurang buat gw kebutuhannya buat gambar di hp. Setelah Cari review barang sejenis ini lebih ke polpen iseng multi fungsi ????.
    Tapi untuk barang sejenis harganya masuk murah, soalnya ditempat lain harganya bisa tembus 100k Dan kepala stylus nya bukan buat design juga.
    Kalau mau stylus fungsi ringan buat main game ala nds sih masih ok, tapi kalau buat program design macam Adobe/ AutoCAD sketch atau draw gak kepakai mending langsung jari
  • Andalan Que

    by Irfan Efendi on Jul 19th 2018
    Ini yg ilang, tp udah beli lg ????
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini