• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054 - Silver

  Print
TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 1 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 2 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 3 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 4 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 5 TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus  - T0054 - Silver - 6
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
OMTA0RSV
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 15 Nov 2019
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 09 December 2019
Normal Rp. 12.400
Rp. 9.600
hemat Rp. 2.800,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

4 in 1 stylus pen memiliki design yang elegan dan memberi kesan mewah. Sangat praktis dibawa karena fungsinya yang bermacam-macam dan bermanfaat.

Features
Design Unik

Stylus ini dibuat dengan design yang elegan dan mewah dengan body terbuat dari aluminum.

Fungsi 4 in 1

Selain berfungsi sebagai stylus, produk ini juga berfungsi sebagai pena, laser pointer dan senter led putih. Anda tidak perlu lagi membawa pena dan stylus secara terpisah, dengan produk ini Anda cukup membawa 1 produk ini.

Kompatible

Stylus ini terbuat dari karet capacitive sehingga dapat digunakan untuk semua jenis layar capacitive touch screen.

Package Contents
  • 1 x Stylus 4 in 1 Ballpoint + Laser Pointer + Senter
  • 3 x AG3 Battery inside

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Video of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Technical Specifications of TaffLED 4 in 1 Senter + Laser Pointer + Pen + Stylus - T0054

Dimension 125 x 10 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus. Berfungsi seperti sebagaimana mestinya. Sangat membantu didalam pekerjaan. Good stuff
  • sesuai deskripsi dan semua fungsinya berjalan dengan baik. sangat worth it mengingat harganya yang murah.
  • Keren, berfungsi dengan baik, sampai sampai gak sempet digunakan karena langsung dibeli teman...
  • Barang murah meriah. Laser Bekerja dengan baik.
    Ballpoint standard.
  • MANTAP
  • Semua dalam kondisi baik kecuali senter dan pointernya
  • Tapi utuk stylusnya bagus banget, lebih sensitif.
  • Bagus bangetss untuk ukuran harga semurah ini.. bermanfaat .stylus berfungsi di ipad. Pena nya juga enak dipakai.laser pointnya jg oge jarak 5 Meter
  • G beli buat stylus sih tapi kurang buat gw kebutuhannya buat gambar di hp. Setelah Cari review barang sejenis ini lebih ke polpen iseng multi fungsi ????.
    Tapi untuk barang sejenis harganya masuk murah, soalnya ditempat lain harganya bisa tembus 100k Dan kepala stylus nya bukan buat design juga.
    Kalau mau stylus fungsi ringan buat main game ala nds sih masih ok, tapi kalau buat program design macam Adobe/ AutoCAD sketch atau draw gak kepakai mending langsung jari
  • Ini yg ilang, tp udah beli lg ????
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini