• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White

  Print
TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 1 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 2 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 3 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 4 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 5 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 6 TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701 - White - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHZYYWH
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 27 Nov 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 57.300
Rp. 44.800
hemat Rp. 12.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701

Unique Decoration for Your Unique House

Untuk Anda yang sedang mencari dekorasi rumah unik, 3D Print Moonlight ini bisa menjadi pilihan yang sangat menarik. Ciptakan panorama kosmik diruangan Anda dengan hiasan lampu berbentuk bulan ini.

Features
Unique Design

Desain bulan yang unik membuatnya dekorasi yang sempurna untuk Anda yang ingin mengubah gaya ruangan di rumah Anda.

LED Night Lamp

Bulan ini dapat memancarkan cahaya redup yang cocok dijadikan sebagai lampu tidur.

Touch Switch

Lampu bulan ini dikontrol menggunakan sentuhan.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701

Video of TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701

Technical Specifications of TaffLED Dekorasi Rumah Lampu Tidur Bulan 3D Print Moonlight 8cm - LD002701

Tipe Baterai 240mAh li-po battery (built-in)
Material PLA
Dimension Diameter: 8 cm
Others Wattage: 0.5W
Power supply: USB DC 5V
Color temperature: 3000K / 6000K
Bulb: 1pcs white LED light and 1pcs yellow LED light

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini dapet dudukannya juga atau cuma lampunya saja?
a
Sudah include dudukan stand
q
Ini dapet lampu aja atau ama penyangganya juga?
a
Lampu sudah termasuk dengan stand. 
q
ini di charge ulang atau hrs ganti baterai ya?
a
Rechargeable

Customer Reviews

Login to review
  • Udah 6x beli produk ini, suka banget. Jadi stok yang banyak dong di cabang bandung karna pasti beli terruuus :') please please
  • Suka banget sama lampunya, bagus juga, udah 6x beli lampu ini, dan pasti bakal beli terusss jadi stok yang banyaak dong tolong buat cabang bandung:')
  • lampu tidur bulan 3D, untuk dikamar anak juga bagus, tidak terlalu terang saat tidur
  • Bagus! Cahanya jg pas buat lampu tidur. Sip!
  • Keren, cuman butuh ukuran yg lebih besar.
  • sesuai gambar, kalo dinyalain baru keliatan bagusnya
  • ini di charge ulang atau hrs ganti baterai ya?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini