• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black

  Print
TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 1 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 2 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 3 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 4 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 5 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 6 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 7 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 8 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 9 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 10
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
7RFL0DBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 36.700
Rp. 28.200
hemat Rp. 8.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Lampu dengan 3 mode pencahayaan, Headlamp ini berbentuk mini dan dapat di ikatkan di kepala Anda, membantu penelusuran di tempat gelap, dan perjalanan di malam hari.

Features
3 Modes Headlight

Terdapat 3 mode pencahayaan lampu yang dapat Anda gunakan untuk menerangi perjalanan Anda dimalam hari atau di tempat gelap.

45 Degree Rotate

Senter kepala ini sangat fleksibel, dapat digerakkan sebanyak 45 derajat untuk keperluan menyinari area yang Anda inginkan tanpa harus memaksakan kepala Anda mengarah ke arah yang dituju.

Adjustable Headstrap

Ikatan kepala dari Headlamp LED flashlight ini dapat diatur menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda.

18650 Batteries

Anda dapat menggunakan 18650 batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Photos of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Video of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Technical Specifications of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

LED Model of LED: 1*XPE +1*COB
Luminious Flux Lumens: 180lm (COB), 100lm (XPE)
Battery Type 18650
Length 8.5cm x 3.8cm x 4cm
Others splashproof

Customer Reviews

Login to review
  • Plus, minus

    by immanuel on Jul 1st 2020
    Led COB 3 mode:
    Mode terang, cukup terang tercatat konsumsi arus 400 mA
    Mode redup, sinar kurang terang. Tercatat konsumsi arus 100 mA, kalau dibuat 200 mA mungkin lebih baik sehingga diperoleh sinar cukup terang dengan konsumsi arus irit

    Mode lkedip konsumsi arus +- setengah mode terang.

    Led XPE 3 mode:
    Konsumsi arus dan cahaya kurang lebih sama dengan LED COB. Hanya sinarnya Lebih fokus walaupun tidak sekecil fokus senter tipe C8.

    Keunggulan senter ini adalah Penggunaan Baterai 18650 sehinggai cukup andal untuk pemakaian waktu lama dengan intensitas sinar cukup terang utk pekerjaan workshop. Disamping itu tidak terasa berat di kepala.

    Yang kurang nyaman dan janggal adalah pengaturan sudut naik dan turun sangat mudah berubah. Apalagi kalau dipakai untuk mobilitas tinggi Terkesan bagian ini seperti asal2an dibuat. Senter kepala dengan harga yang jauh lebih murah malahan jauh lebih baik.pada bagian ini.
  • Sukses

    by Nanang Kusheri on Jun 17th 2020
    Jangan....salah pilih, cukup ini saja sudah ok
  • Bagus

    by Keiko Alvina Bernessa on Jun 8th 2020
    Sudah diterima.. Barang bagus dan terang
  • Headlamp Yang PAS!

    by Uchu/Dewi on Feb 21st 2020
    Build Quality bagus bgt! Harga paling Medium ketimbang model lain. Saran klo mau pilih yg Pas, pilih ini aja bro! Kaga murahan, kaga jg kemahalan!.

    Note : Udah survey model lain. Heheh
  • Headlamp cob

    by Imam Jati Kusumo on Nov 12th 2019
    Semarang re-stocknya kelamaan
  • lengkap

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019
    fungsinya oke ada 2 tombol bisa dihidupkan bersamaan antara senter dengan led cob, chargernya juga cepat cuma sayang gak bisa zoom.. hehe emang udah murah sih
  • bagus

    by febrian on Sep 23rd 2019
    lumayan bisa buat charge baterai 18650 drpd cm beli charger 18650.
    kedua lampu lumayan terang. strap juga bagus bahannya.
    semoga awet.
  • Good

    by Candra Kirana on Sep 13th 2019
    Ringan, terang, cocok untuk dipakai sehari2, terutama bisa ngecas langsung pake powerbank jadi praktis
  • Senter Kepala

    by Yudi Firmansyah on Jun 11th 2019
    Harga Murah - Design Bagus Cocok Sekali - Lampu ada dua dan bisa digunakan sesuai kebutuhan - Battery 18650 Ok - Bisa Diatur Tegaknya - Kualitas Lumayan
  • TaffLED

    by Aditya Agung Prasetyo on May 31st 2019
    Barang bagus bila dibanding dengan harga, strap headband juga terkesan tiak murahan. Semoga awet :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini