TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black

  Print
TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 1 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 2 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 3 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 4 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 5 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 6 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 7 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 8 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 9 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 10
Customer Reviews :
(28 reviews)
SKU
7RFL0DBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Baterai dijual terpisah
Normal Rp. 40.000
Rp. 30.700
hemat Rp. 9.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Lampu dengan 3 mode pencahayaan, Headlamp ini berbentuk mini dan dapat di ikatkan di kepala Anda, membantu penelusuran di tempat gelap, dan perjalanan di malam hari.

Features
3 Modes Headlight

Terdapat 3 mode pencahayaan lampu yang dapat Anda gunakan untuk menerangi perjalanan Anda dimalam hari atau di tempat gelap.

45 Degree Rotate

Senter kepala ini sangat fleksibel, dapat digerakkan sebanyak 45 derajat untuk keperluan menyinari area yang Anda inginkan tanpa harus memaksakan kepala Anda mengarah ke arah yang dituju.

Adjustable Headstrap

Ikatan kepala dari Headlamp LED flashlight ini dapat diatur menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda.

18650 Batteries

Anda dapat menggunakan 18650 batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804
  • 1 x Head Strap

Photos of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Video of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Technical Specifications of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

LED Model of LED: 1*XPE +1*COB
Luminious Flux Lumens: 180lm (COB), 100lm (XPE)
Battery Type 18650
Length 8.5cm x 3.8cm x 4cm
Others splashproof

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini pake baterai flat atau top bottom?
a
Flat Button bisa. 

Customer Reviews

Login to review
  • Okehhh banget

    by PTMT on Jun 27th 2021
    lampu bisa nyala dua2 nya dan 3 pilihan masing2.... charger kalo ngga mau repot bisa lgsg colok ke charge Hape
  • Murah

    by dab IRAWAN on May 30th 2021
    Bahannya oke, berfungsi dengan baik, untuk pasang kail saat mancing malam enak banget
  • good

    by Sabil on May 30th 2021
    speechless dah setelah liat barangnya ,
  • Bagus

    by Erwin on May 27th 2021
    headlamp yg diluar dugaan, built quality sgt oke utk hrg segini.
    3 mode nyala utk msg2 Led (XPE dan COB), LED bs digunakan keduanya berbarengan atau msg2.
    ini keren sih.
  • terang

    by Vian Aryo on Apr 26th 2021
    belilah yang ini dijamin gak nyesel cahaya terang harga terjangkau dikantong
  • Senter murah..kualitas badak

    by dodi indra on Jan 8th 2021
    Senter murah tapi led...tahan lama..aku sering panjer ni senter semalaman kalau lampu mati..belum rusak juga...top deh.hampir 10 bulan beli
  • mantul

    by ilham on Dec 13th 2020
    keren... sempurna... cuma 1 kekurangannya yg saya rasakan, agak terasa berat sedikit di kepala, bisa jadi karena batre 18650 yg agak besar dan juga karena saya belum terbiasa pakai headlamp begitu... secara keseluruhan fungsi saya anggap sempurna... bahan tali bagus, bulid quality juga lumayan bagus... Yang bikin lebih sempurna lagi harganya yg murmer, hehehe... Thanks Jaknot...
  • Lumayan bagus, tak dapat batere bawaan headlamp

    by henokh on Dec 8th 2020
    Sinar cob sudah bagus buat hiking or work, sinar senternya lumayan 50 meteran.
    Headlamp murah tapi lumayan bagus.
    Batere beli yg 2500 mah harga 19 ribu, jadi dapet headlamp bagus dng 50 ribu.
    Karena engsel naik turun terlalu rapuh, kuikat tetap dng tali agar sudut headlamp tak berubah.
    Arah sinar sudah cukup kearah depan kita meski sudut tetap.
  • baterai

    by Yusuf on Nov 26th 2020
    baterai pake yang Flat top atau Buttom top
  • Waiting

    by nugi on Oct 11th 2020
    Kapan semarang ready stock
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini