TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black

  Print
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
7RFL0DBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.300
hemat Rp. 10.700,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Lampu dengan 3 mode pencahayaan, Headlamp ini berbentuk mini dan dapat di ikatkan di kepala Anda, membantu penelusuran di tempat gelap, dan perjalanan di malam hari. Baterai dijual terpisah.

Fitur
3 Mode Lampu Depan

Terdapat 3 mode pencahayaan lampu yang dapat Anda gunakan untuk menerangi perjalanan Anda dimalam hari atau di tempat gelap.

45 Derajat Putar 

Senter kepala ini sangat fleksibel, dapat digerakkan sebanyak 45 derajat untuk keperluan menyinari area yang Anda inginkan tanpa harus memaksakan kepala Anda mengarah ke arah yang dituju.

Tali Kepala yang Dapat Disesuaikan

Ikatan kepala dari Headlamp LED flashlight ini dapat diatur menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda.

Baterai 18650

Anda dapat menggunakan 18650 batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Menariknya, meski belum sepaket dengan baterai dan berhubung terdapat port microUSB di senter, Anda tetap bisa menghidupkan senter dengan cara colok terus ke charger smartphone ataupun ke power bank.

Photos of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Technical Specifications of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

LED Model of LED: 1*XPE +1*COB
Material ABS Plastik
Luminious Flux Lumens: 180lm (COB), 100lm (XPE)
Battery Type 1 x 18650 (Baterai tidak termasuk)
Length 8.5cm x 3.8cm x 4cm
Others splashproof

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini pake baterai flat atau top bottom?
a
Flat Button bisa. 

Customer Reviews

Login to review
  • Ok dech

    by dwi setyanto on Jul 20th 2022
    Semua berfungsi normal, bagus, semoga awet
    Terimakasih
  • sesuai ekspetasi

    by Dody Purnawan on Jul 12th 2022
    you now lah..ada harga ada rupa...joss
  • by Chairul Ramadan on Jun 28th 2022
    lumayan terang untuk harganya, value oklah , kurang teliti dalam baca penjelasan, tidak termasuk bat. semoga awet
  • Taffled

    by irdam bachri on Dec 3rd 2021
    Barang oke punya, berfungsi dengan baik.
  • Taffled

    by Irawan on Aug 26th 2021
    Bagus barang nya sudah di pakai
  • Taffled

    by Irawan on Aug 21st 2021
    Barang nya sudah di terima dan bagus
  • Okehhh banget

    by PTMT on Jun 27th 2021
    lampu bisa nyala dua2 nya dan 3 pilihan masing2.... charger kalo ngga mau repot bisa lgsg colok ke charge Hape
  • Murah

    by dab IRAWAN on May 30th 2021
    Bahannya oke, berfungsi dengan baik, untuk pasang kail saat mancing malam enak banget
  • good

    by Sabil on May 30th 2021
    speechless dah setelah liat barangnya ,
  • Bagus

    by Erwin on May 27th 2021
    headlamp yg diluar dugaan, built quality sgt oke utk hrg segini.
    3 mode nyala utk msg2 Led (XPE dan COB), LED bs digunakan keduanya berbarengan atau msg2.
    ini keren sih.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini