• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black

  Print
TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 1 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 2 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 3 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 4 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 5 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 6 TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804 - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
TaffLED Official Store 100% Verified Seller
SKU
7RFL0DBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 42.200
Rp. 32.500
hemat Rp. 9.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Lampu dengan 3 mode pencahayaan, Headlamp ini berbentuk mini dan dapat di ikatkan di kepala Anda, membantu penelusuran di tempat gelap, dan perjalanan di malam hari.

Features
3 Modes Headlight

Terdapat 3 mode pencahayaan lampu yang dapat Anda gunakan untuk menerangi perjalanan Anda dimalam hari atau di tempat gelap.

45 Degree Rotate

Senter kepala ini sangat fleksibel, dapat digerakkan sebanyak 45 derajat untuk keperluan menyinari area yang Anda inginkan tanpa harus memaksakan kepala Anda mengarah ke arah yang dituju.

Adjustable Headstrap

Ikatan kepala dari Headlamp LED flashlight ini dapat diatur menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda.

18650 Batteries

Anda dapat menggunakan 18650 batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Photos of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Video of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

Technical Specifications of TaffLED Headlamp Flashlight Headlight LED 3 Modes COB - KX-1804

LED Model of LED: 1*XPE +1*COB
Luminious Flux Lumens: 180lm (COB), 100lm (XPE)
Battery Type 18650
Length 8.5cm x 3.8cm x 4cm
Others splashproof

Customer Reviews

Login to review
  • Semarang re-stocknya kelamaan
  • fungsinya oke ada 2 tombol bisa dihidupkan bersamaan antara senter dengan led cob, chargernya juga cepat cuma sayang gak bisa zoom.. hehe emang udah murah sih
  • lumayan bisa buat charge baterai 18650 drpd cm beli charger 18650.
    kedua lampu lumayan terang. strap juga bagus bahannya.
    semoga awet.
  • Ringan, terang, cocok untuk dipakai sehari2, terutama bisa ngecas langsung pake powerbank jadi praktis
  • Harga Murah - Design Bagus Cocok Sekali - Lampu ada dua dan bisa digunakan sesuai kebutuhan - Battery 18650 Ok - Bisa Diatur Tegaknya - Kualitas Lumayan
  • Barang bagus bila dibanding dengan harga, strap headband juga terkesan tiak murahan. Semoga awet :)
  • Bgaus barang y untuk harga segitu. Overall mantap

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
19 Produk terjual hari ini