• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black

  Print
TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 1 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 2 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 3 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 4 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 5 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 6 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 7 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 8 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 9 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 10 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 11 TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016 - Black - 12
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMFL1OBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 14.400
Rp. 11.300
hemat Rp. 3.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016

Lampu dengan 3 mode pencahayaan, Headlamp ini berbentuk mini dan dapat di ikatkan di kepala Anda, membantu penelusuran di tempat gelap, dan perjalanan di malam hari.

Features
3 Modes Headlight

Terdapat 3 mode pencahayaan lampu yang dapat Anda gunakan untuk menerangi perjalanan Anda dimalam hari atau di tempat gelap.

Many Color Choice

Terdapat banyak pilihan warna headlamp yang dapat Anda miliki dan dapat digunakan di dalam suatu grup pencarian.

Adjustable Headstrap

Ikatan kepala dari Headlamp LED flashlight ini dapat diatur menyesuaikan dengan bentuk kepala Anda.

AAA Batteries

Anda dapat menggunakan AAA batteries untuk penjelajahan yang lebih lama dengan headlamp ini, Anda bisa mengkombinasikan kapasitas baterai agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Waterproof

Senter kepala ini anti air, Anda dapat menggunakannya di daerah yang berair ataupun ketika hujan.

Photos of TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016

Technical Specifications of TaffLED Headlamp Flashlight Waterproof LED 3 Modes COB Headlight - CH-2016

Luminious Flux 400 Lumens
Battery Type 3 x AAA
Length Strap: 38 X 25 Cm
lamp: 6.5 X 4.5 X 3 Cm
Others 3 Watt

Customer Reviews

Login to review
  • Kalo bukan buat perang mah ya it's really good
  • lumayan terang untuk dlm ruangan.
    tp utk kegiatan outdoor spt nya kurang terang.
    simple praktis, & efisien. krn pakai batre 3xAAA yg mudah didapat di toko.
    tp buka casing batrenya susah. dicolok obeng langsung deh patah penguncinya.
    tp gpp. msh bisa di isolasi.
  • Nyala lumayan lah, saya modif pake 18650 lebih awet, mantabbbbu
  • nyala lumayan terang, material bahan sesuai harga
  • walaupum murmer tapi manfaatnya banyaaakk...
  • senternya sih lumayan .... sesuai harganya. kalo kata orang sih duit ga akan ngebohong. yang penting nyala terang.
  • Barang sesuai harga, nyala lampu cukup terang, sayang nga ada karet seal nya, kl ada beneran waterproof da,
  • Nyala terang, 3 mode, sayang nggak ada karet seal biar waterproof tp lumayan dengan harga terjangkau
  • Lampu terang, penggunaan mudah, harga bersahabat. Thanks Jaknot!
  • murah meriah dan tidak mengecewakan. banyak fungsinya, termasuk bisa dipakai anak belajar saat lampu mati. wkwkwk
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini