TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black

  Print
TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 1 TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 2 TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 3 TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 4 TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 5 TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD - Black - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMFL14BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 3
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 1 Feb 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 45.500
hemat Rp. 14.500,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Fitur
Lampu Cree  LED

Headlamp ini menggunakan Cree  yang dapat menghasilkan cahaya terang dan lifetime LED yang sangat lama.

Rotasi 90 Derajat

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Strap yang Kuat

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Bahan Aero Grade Aluminium 

Seluruh badan senter dibuat dengan bahan aero grade aluminum yang membuat senter LED ini memiliki cooling sistem yang lebih dingin dibanding senter lain.

Photos of TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD

Technical Specifications of TaffLED High Power Headlamp 1 LED Cree XML-T6 - HD-LD

LED Cree XML-T6
Material Aircraft grade aluminum alloy

Coated mineral glass
Battery Type 2 x 18650
Dimension Diameter kepala senter: 35 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Diameter senternya berapa cm?
a
3.5cm
q
Ini LED Cree nya tipe apa ya? Q5 bukan?
a
Iya gan , untuk tipenya Q5
q
ini senter sudah termasuk batre atau blum?
a

Baterai belum termasuk.
Bisa cek di link berikut untuk baterai 18650.
https://www.jakartanotebook.com/search?category=0&key=18650

q
Ini baterai nya seperti apa ya, saya coba pakai hame 18650 kok tidak bisa nyala
a
Bisa pak. itu baterainya 18650.. pakai 2 buah..

Customer Reviews

Login to review
  • TERANG NYALANYA

    by Jeffry Ardianto on Sep 17th 2020
    Mantep nih senter, terang banget nyalanya, blm include batre sih sayangnya, bisa pake 1 batre 18650, bisa jg pake 2 batre 18650, 1 batre dan 2 batre terangnya sama, cuma beda jangka waktu nyala nya aja, pasti lebih lama yang 2 batre.
  • Mantap jaya

    by Muhammad Agung Rahwana on Aug 5th 2020
    Saya coba produk ini bagus banget

    Kelebihan
    - Daya terang lumayan bagus ketimbang brand lain
    - Baterai bisa di lepas2 memudahkan pergantian
    - strap nyaman banget
    - box baterai nyaman buat kepala belakang

    Kekurangan
    - gak ada casnya aja
  • Cahaya terang

    by Indra Ajmal Mustofa on Jun 7th 2020
    Cahayanya terang untuk headlamp dengan harga terjangkau, bisa di atur pula sinarnya. cuman susah nyari batre yg button top aga murah yg awet, kalau adapun harganya diatas harga headlampnya wkwk, jadinya pake batre button top yg murah tapi harus nyetok batrenya banyak
  • Bagus

    by Dani Ruslani on Feb 14th 2020
    Cahaya terang,terasa kokoh,strap kepala standar,bisa pakai 1 baterai 18650
  • Tes

    by Amrullah on Nov 9th 2019
    Mantap
  • Jackmon review

    by Jacob Joko Agus Setiawan on Oct 30th 2019
    Muwantuuuulll pokok eee
  • Nice But

    by yudi on Mar 10th 2018
    terang, enteng kirain berat, 1 baterai bisa, jd g perlu beli 2.
    cuma sayang nya baterai harus yg button top, ada nya yg merk abal2 sama yg merk trusted, yg merk tengah2 g ada stok di jaknot
  • Ask

    by Arief Budiman on Feb 5th 2018
    Ini LED Cree nya tipe apa ya? Q5 bukan?
  • Diameter

    by hendri on Jan 25th 2018
    Diameter senternya berapa cm?
  • Bagus

    by ENDANG WIJAYA on Aug 7th 2017
    Bagus...enak dipakai pas dikepala...tp sayang tidak ada baterai n chargeenya
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini