TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835

  Print
TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 1 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 2 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 3 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 4 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 5 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 6 TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835 - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMLL68XX
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 32.900
Rp. 24.400
hemat Rp. 8.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835

Lampu dengan RGB LED super terang ini memiliki 16 warna yang dapat berubah-rubah dengan menggunakan remot, hiasi kamar Anda dengan suasana cahaya yang berbeda.

Features
RGB Color

Lampu ini dapat menyala dengan banyak warna yang dapat dirubah-rubah, cocok untuk dijadikan sebagai lampu para youtube gaming yang menghiasi suasana ketika streaming ataupun lampu di bar-bar karaoke.

Low Energy Cost

Lampu LED ini memerlukan tenaga baterai yang sangat kecil hanya 3W sehingga Anda dapat menghemat biaya listrik.

Remote Control

Merubah warna lampu ini sangat mudah, dengan remot Anda dapat duduk manis sambil mengganti-ganti warna lampu sesuai kenyamanan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bulp Lamp LED RGB 3W 16 Colors - E27
  • 1 x Remote Control

Photos of TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835

Technical Specifications of TaffLED Lampu Bohlam LED RGB 3W 16 Colors E27 + Remote Control - 2835

Power Supply 90-260V
Dimension 80 x 50 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan, ini watt nya berapa ya?
a
Untuk lampu ini 3Watt

Customer Reviews

Login to review
  • Semoga awet rajet

    by Dindin Suwandi on Feb 13th 2021
    Berfungsi baik termasuk remote-nya. Saya pasang di lemari kaca hiasan ...jadi indah di malam hari dengan variasi warna yg bisa diatur, semoga awet dipakainya.
  • Semoga tahan lama

    by Yusuf Khalid on Dec 26th 2020
    Cocok untuk kamar tidur, terang redup, on/off, ganti warna lampu (kuning, putih, merah,biru, dll) bisa di kendalikan dari remote & remote sdh ada batre nya,garansi 1 bln,watt nya +- 3 w, Terima Kasih JakNot..
  • Lampu bohlam led

    by BAR BAR on Oct 29th 2020
    Overall lampu sesuai dan banyak pilihan warna
    Thankyou product sesuai deskripsi ?
  • Okeeeee

    by Mas Kiki S. on May 30th 2020
    Pembelian ikutan krn temen beli dan bisa kepake utk dekor.....tolong Jaknot stok lagi banyak2 yaaa......
  • Bagus Barangnya

    by PTMT on May 9th 2020 4 / 5 people found this review helpful
    Produknya lucu nih...bisa ganti2 warna dan warna putih nya bisa dimmer. Jangan bingung kalo remote nya ngga bekerja. Tinggal deketin aja ke lampunya sudah ok. Jarak remote nya ga bisa terlalu jauh kayaknya. Kalo beli banyak, remote 1 bisa untuk sekaligus....keren & lucu sih ini produk nya. Saingan berat nya yang merk Bonda, tapi selain lebih mahal 3ribu, TAFF light ini bentuknya lebih modern.
  • Semoga Awet

    by rizky on Mar 3rd 2020
    Warna macem2 jadi ga bosen. Bisa warna lampu neon atau lampu bohlam.
  • FUNGSIONAL!

    by edho damasakti on Dec 4th 2019
    lampu ini sangat membantu fotografi mainan saya
    sangat saya rekomendasikan!
  • watt

    by Bp. Cicung on Feb 6th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Gan, ini watt nya berapa ya?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini