• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White

  Print
TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 1 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 2 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 3 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 4 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 5 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 6 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 7 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 8 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 9 TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6 - White - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Store Modif 100% Verified Seller
SKU
OMRSD9WH
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 15 Jul 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 77.400
Rp. 59.500
hemat Rp. 17.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Lampu LED untuk mengganti lampu mobil lama anda. Memberikan cahaya output sangat terang, suhu rendah dan konsumsi daya yang rendah membuat lampu ini semakin efektif untuk di gunakan.

Features
Super Bright

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda. Dengan menambahkan lampu ini pada titik tertentu memperindah penampilan mobil Anda.

COB LED

Terdapat lampu LED dengan chip COB sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Easy to Install

Lampu ini sangat mudah untuk di pasangkan hanya dalam hitungan menit. Dapat digunakan pada socket H4.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Lampu Mobil LED C6 H4 COB

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Video of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Technical Specifications of TaffLED Lampu Mobil Headlight LED H4 COB 2 PCS - C6

Power 36W
Material Aluminium
Others Voltage: 8-48V/36W
Lumens: 3800 Lumens
LED Color: White 6000K
Fitment: H4
LED Type: COB
Lifespan: 60000h

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa untuk led motor yg soket h4? Apa ada tambahan lain?
a
Untuk produk ini cocok nya di Mobil,
Karena ukuran kabel socket nya lebih panjang, berbeda dengan H4 pada Motor.
q
kalau pakai kabel standard soket nya sama ga? karena sy lihat fiting kaki dua, kalau standar kaki 3. mohon pencerahannya. thx
a
Untuk socketnya 3 kaki

Customer Reviews

Login to review
  • Paling murah, dan material bagus, mmg cahaya kurang fokus utk reflektor halogen, tp jika sdh pake proyektor, lumayan fokus, ane pasang di Wagon R, top.
  • Sedikit info bagi yg mau beli,
    Socek sudah h4 PnP ke mobil apa aja yg socet H4,
    Tapi karet ga bisa masuk, jadi harus polosan karena adanya kipas LED nya, untuk dudukan dekat jauh nya di pindah posisi nya biar cahaya waktu lampu dekat bisa ngelumpyk di tengah.

    Ready lagi dong, tmn2 banyak yg minat nih ????
  • Beli di jaknot semarang dan langsung pasang setelah sampe di rumah.. cahaya lumayan terang, namu cahayanya terlalu menyebar, belum coba setting2 di ketinggian lampu karena baru 1 hari pasang, overall sih lampu ini worth to buy.. thanks jaknot
  • Pasang ke chevrolet spark butut ane, langsung plug n play, cahaya lumayan terang, namun sorotnya terlalu menyebar. Belum sempet setting2 arah sorot lampu sih.. semoga g terlalu menyebar.. overal lampu ini worth to buy
  • barang sudah diterima setelah dipasang lumayan terang,soket nya pas untuk mobil avanza 2008
    thx...
  • Untuk yaris tidak bisa dipakai postive negatif nya beda
  • Baru seminggu pakai, nyala putih bersih lumayan terang di great xenia, just PnP mudah pemasangan, namun beda kepekatan tembak lampu dekat dan jauhnya minim banget ky ga ada beda, coba dlu keawetannya, overall lumayan oke klo cm mau buat hemat daya dan modifan aja, harga recommended, servis jaknot semarang skg makin oke, next time order produk lainnya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
100 Produk terjual hari ini