• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black

  Print
TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 1 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 2 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 3 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 4 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMLL12BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 25 Oct 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 16 December 2019
Normal Rp. 12.400
Rp. 9.800
hemat Rp. 2.600,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Lampu senter LED mini dengan tenaga baterai solar yang diperoleh dari matahari. Memiliki 3 LED yang super terang, dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Features
Solar Panel Converts Sun to Recharge

Anda dapat menghemat penggunaan baterai karena Mini LED Solar Power ini menggunakan tenaga matahari sebagai sumber tenaga.

Three Bright LED Lights

Mini LED Solar Power ini memiliki 3 LED yang super terang yang dapat Anda gunakan ketika di tempat gelap atau kurang pencahayaan.

Easily Fits In Pocket or Purse

Mini LED Solar Power ini dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Video of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Technical Specifications of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Material Plastik
Dimension 5 x 3.5 x 1 cm
Solar panel: 3.5 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Senter murah lumayan terang, tetapi panel Surya hanya aksesoris aja, tenaga full Battry kalau habis ya mati dan gak bisa pakai tenaga matahari. Ada uang ada barang
    Tks jaknot
  • bagus brg nya dan harga murah tp gk murahan,.mantap jaknot
  • Gantungan kunci yg kece Dan fungsional.. nice item
  • keren simple sesuai dgn yang ada di fitur nya... fungsi smua... ga nyesel...
  • Ini produk bener2 melampaui harapan saya. Harga cuman 15rb tapi produknya beneran bekerja sesuai dengan fungsinya, lampu nya terang, dan sampe detik ini (udah 2 bulan) masih nyala terang walaupun gak seterang dulu, mungkin kurang sering kena sinar matahari.

    Buat yang mau coba2 beli ini, silahkan beli lebih dari 1, saya nyesel cman beli 1, karena bisa buat cadangan atau bisa dikasih ke temen atau siapa aja, inget harganya cuman 15rb tapi batre nya bisa gak abis2 (at least udah 2 bulan)
  • mantep lah bisa buat gantolan sama senter .. terang bget lampunya kena mata smpe silau ..
  • Lampunya keren banget terang sekali.

    Tapi..... solarcellnya hanya kaca saja tetep aja dalemnya pake baterai. Panel surya hanya hiasan saja
  • Selamat, jaknot kembali ke kualitas pelayanan yg prima.
    Pesan, bayar, 1 hr sampai bandung.

    Keychain kecil namun LED nya 3 bh mayan terang dipakai klo gelap2an.
    Peruntukan untuk keychain kunci mobil benernya, tp buat senter2 kamar jg lumayan loh.

    Berhubung baru terima belom sempet dijemur.

    Keep the good service jaknot.
  • (+) ukurannya kecil kira2 se remote mobili
    sinarnya terang... kalo kena mata cukup bikin silau
    dicobain di kamar gelap ukuran 3x3 m uda bisa menggantikan senter
    ga perlu repot ganti batere cukup dijemur

    (-) untuk nyalain musti dipencet terus.. lama kelamaan pegel juga...

    jadi pengen mesen lagi nih...hehehe
  • Pros :
    Sinar cukup terang
    Ukuran kecil, gampang dibawa
    Ga perlu ganti batre, cukup kena sinar
    Harga super murah
    Cons :
    tombol push on, bukan on/off
    musti dipencet biar nyala
    Overall :
    bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini