• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black

  Print
TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 1 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 2 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 3 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 4 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMLL12BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 23 November 2020
Normal Rp. 12.100
Rp. 9.300
hemat Rp. 2.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Lampu senter LED mini dengan tenaga baterai solar yang diperoleh dari matahari. Memiliki 3 LED yang super terang, dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Features
Solar Panel Converts Sun to Recharge

Anda dapat menghemat penggunaan baterai karena Mini LED Solar Power ini menggunakan tenaga matahari sebagai sumber tenaga.

Three Bright LED Lights

Mini LED Solar Power ini memiliki 3 LED yang super terang yang dapat Anda gunakan ketika di tempat gelap atau kurang pencahayaan.

Easily Fits In Pocket or Purse

Mini LED Solar Power ini dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Video of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Technical Specifications of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Material Plastik
Dimension 5 x 3.5 x 1 cm

Solar panel: 3.5 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Cara Pakainya

    by Brian on Dec 2nd 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Penggunaannya bisa dilihat di video clip berikut:

    https://youtu.be/76qgjBxRj4Q?t=100
  • Cara Pakainya

    by Brian on Dec 2nd 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Penggunaannya bisa dilihat di video clip berikut:

    https://youtu.be/76qgjBxRj4Q?t=100
  • Lumayan

    by Abdus Sabur on Jun 17th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Senter murah lumayan terang, tetapi panel Surya hanya aksesoris aja, tenaga full Battry kalau habis ya mati dan gak bisa pakai tenaga matahari. Ada uang ada barang
    Tks jaknot
  • keren

    by sudrajat on Nov 8th 2018
    bagus brg nya dan harga murah tp gk murahan,.mantap jaknot
  • Suitable

    by Mochamad Ferddy on Feb 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Gantungan kunci yg kece Dan fungsional.. nice item
  • BARANG NYA KEREN

    by Tulus Art on Aug 4th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    keren simple sesuai dgn yang ada di fitur nya... fungsi smua... ga nyesel...
  • Beyond Expectation

    by Tri Emil Alim on Mar 23rd 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Ini produk bener2 melampaui harapan saya. Harga cuman 15rb tapi produknya beneran bekerja sesuai dengan fungsinya, lampu nya terang, dan sampe detik ini (udah 2 bulan) masih nyala terang walaupun gak seterang dulu, mungkin kurang sering kena sinar matahari.

    Buat yang mau coba2 beli ini, silahkan beli lebih dari 1, saya nyesel cman beli 1, karena bisa buat cadangan atau bisa dikasih ke temen atau siapa aja, inget harganya cuman 15rb tapi batre nya bisa gak abis2 (at least udah 2 bulan)
  • god produk

    by syamsudin on Feb 2nd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    mantep lah bisa buat gantolan sama senter .. terang bget lampunya kena mata smpe silau ..
  • Keren

    by Arief Rahman on Jan 17th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Lampunya keren banget terang sekali.

    Tapi..... solarcellnya hanya kaca saja tetep aja dalemnya pake baterai. Panel surya hanya hiasan saja
  • Cukup terang

    by Edward Wihardja on Sep 18th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Selamat, jaknot kembali ke kualitas pelayanan yg prima.
    Pesan, bayar, 1 hr sampai bandung.

    Keychain kecil namun LED nya 3 bh mayan terang dipakai klo gelap2an.
    Peruntukan untuk keychain kunci mobil benernya, tp buat senter2 kamar jg lumayan loh.

    Berhubung baru terima belom sempet dijemur.

    Keep the good service jaknot.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini