TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black

  Print
TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 1 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 2 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 3 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 4 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 5 TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMLL12BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 21 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 9.100
hemat Rp. 10.900,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Lampu senter LED mini dengan tenaga baterai solar yang diperoleh dari matahari. Memiliki 3 LED yang super terang, dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Fitur
Mengkonversi Tenaga Surya

Anda dapat menghemat penggunaan baterai karena Mini LED Solar Power ini menggunakan tenaga matahari sebagai sumber tenaga.

3 Tingkat Keterangan Lampu LED

Mini LED Solar Power ini memiliki 3 LED yang super terang yang dapat Anda gunakan ketika di tempat gelap atau kurang pencahayaan.

Minimalis

Mini LED Solar Power ini dilengkapi dengan gantungan kunci dan mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Video of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Technical Specifications of TaffLED Mini Led Solar Power Rechargeable Flashlight + Keychain - XY

Material Plastik
Dimension 5 x 3.5 x 1 cm

Solar panel: 3.5 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Cara Pakainya

    by Brian on Dec 2nd 2019
    Penggunaannya bisa dilihat di video clip berikut:

    https://youtu.be/76qgjBxRj4Q?t=100
  • Cara Pakainya

    by Brian on Dec 2nd 2019
    Penggunaannya bisa dilihat di video clip berikut:

    https://youtu.be/76qgjBxRj4Q?t=100
  • Lumayan

    by Abdus Sabur on Jun 17th 2019 2 people found this review helpful
    Senter murah lumayan terang, tetapi panel Surya hanya aksesoris aja, tenaga full Battry kalau habis ya mati dan gak bisa pakai tenaga matahari. Ada uang ada barang
    Tks jaknot
  • keren

    by sudrajat on Nov 8th 2018
    bagus brg nya dan harga murah tp gk murahan,.mantap jaknot
  • Suitable

    by Mochamad Ferddy on Feb 23rd 2017
    Gantungan kunci yg kece Dan fungsional.. nice item
  • BARANG NYA KEREN

    by Tulus Art on Aug 4th 2016
    keren simple sesuai dgn yang ada di fitur nya... fungsi smua... ga nyesel...
  • Beyond Expectation

    by Tri Emil Alim on Mar 23rd 2016 1 people found this review helpful
    Ini produk bener2 melampaui harapan saya. Harga cuman 15rb tapi produknya beneran bekerja sesuai dengan fungsinya, lampu nya terang, dan sampe detik ini (udah 2 bulan) masih nyala terang walaupun gak seterang dulu, mungkin kurang sering kena sinar matahari.

    Buat yang mau coba2 beli ini, silahkan beli lebih dari 1, saya nyesel cman beli 1, karena bisa buat cadangan atau bisa dikasih ke temen atau siapa aja, inget harganya cuman 15rb tapi batre nya bisa gak abis2 (at least udah 2 bulan)
  • god produk

    by syamsudin on Feb 2nd 2016
    mantep lah bisa buat gantolan sama senter .. terang bget lampunya kena mata smpe silau ..
  • Keren

    by Arief Rahman on Jan 17th 2016 1 people found this review helpful
    Lampunya keren banget terang sekali.

    Tapi..... solarcellnya hanya kaca saja tetep aja dalemnya pake baterai. Panel surya hanya hiasan saja
  • Cukup terang

    by Edward Wihardja on Sep 18th 2015
    Selamat, jaknot kembali ke kualitas pelayanan yg prima.
    Pesan, bayar, 1 hr sampai bandung.

    Keychain kecil namun LED nya 3 bh mayan terang dipakai klo gelap2an.
    Peruntukan untuk keychain kunci mobil benernya, tp buat senter2 kamar jg lumayan loh.

    Berhubung baru terima belom sempet dijemur.

    Keep the good service jaknot.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini