• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black

  Print
TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 1 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 2 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 3 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 4 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 5
Customer Reviews :
(47 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMFL19BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 75.200
Rp. 53.700
hemat Rp. 21.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Features
3 x Cree XM-L T6

Headlamp ini menggunakan 3 buah Cree XM-L T6 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 5000 lumens.

90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Aero Grade Aluminum Body

Seluruh badan senter dibuat dengan bahan aero grade aluminum yang membuat senter LED ini memiliki cooling sistem yang lebih dingin dibanding senter lain.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x T6 High Power Headlamp Cree XM-L T6 5000 Lumens

Photos of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Technical Specifications of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

LED Cree XM-L T6
Material Aircraft grade aluminum alloy
Coated mineral glass
Luminious Flux 5000 Lumens
Battery Type 2 x 18650

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa menggunakan baterai sejenis alkaline?
a
Tidak bisa, hanya bisa menggunakan baterai 18650.
bisa order baterai nya di link berikut:
https://www.jakartanotebook.com/efest-imr-18650-li-mn-battery-2000mah-3.7v-with-button-top-18650-2-v2-red
q
Produk ini apakah waterproof ?
a
Untuk produknya waterproof tetapi tidak bisa dibawa untuk menyelam , hanya bisa terkena percikan air 

Customer Reviews

Login to review
  • Dulu beli 77 sekarang udah turun aja 56, terang sih dibanding headlamp abal2. Tp dibanding headlamp Eiger kalo ga Salah yg 90-100an ya kalah lumayan lah kalo dia udh mode Paling terangnya. Mode Paling terangnya ini ga terlalu terasa antara lampu 1 tengah / +2 lampu samping.

    Pembelian September disimpen doang sempet lepas itu selonsong kabelnya tp gangaruh performance, dipasang lg ditusuk2 pake pinset bisa masuk lagi.

    Dipake waktu berkabut yg rasanya basah2 gitu Aman headlampnya.

    Untuk harga 77 + 2x22 (batre ultrafire dulu yg sekarang cuman 11 x2) + charger lupa berapa, not bad sih tpmungkin mending beli punya Eiger nambah dikit, batre yg gabisa dicas gapapa tp lebih worth. Cuman kalo harga sekarang 56+ 2x11, RECOMMENDED!

    6 Jan 2019
    x60id
  • Barang bagus harga ok test fungsi ok
  • cuma pakai 1 baterai, lampu uda terang banget belum lagi desain body lamp nya yg bagus seakan-akan keliatan seperti lampu dengan harga 200ribu ke atas.

    definitely will recommend this.
  • Cuma belum termasuk batre n carger, batre 18650 yg pentilnya menonjol (merah) krn yg Ada di jaknote rata semua,, batre bisa dipakai 1 aja msh terang,, très bien
  • Oke sih cuman kudu beli batre sm cas an juga soalnya head lamp nya kudu pake baterai, tapi cuman 1 baterai aja uda cukup sih
  • Karna cm punya batrei 18650 flat top & stok banyak,males kalo beli batrei lagi yg button top,,,ane modif aja tempat batreinya biar pas,,,
    Nyala terang,,,tapi belum sempet coba nyalain nonstop batrei tahan berapa lama,

    Btw,lampunya gak bisa di zoom in/out kayak senter tangan pada umumnya y??
  • Bagus barangnya dan terang..
  • Cahayanya terang banget biarpun hanya 1 battery.
  • Lampunya terang sangat.
    batre removable.
    Very Recomended.
  • Apakah bisa digunakan outdoor saat hujan? Apakah waterproof?
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini