Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black

  Print
TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 1 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 2 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 3 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 4 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 5
Customer Reviews :
(48 reviews)
SKU
OMFL19BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 64.300
Rp. 49.400
hemat Rp. 14.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Features
3 x Cree XM-L T6

Headlamp ini menggunakan 3 buah Cree XM-L T6 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 5000 lumens.

90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Aero Grade Aluminum Body

Seluruh badan senter dibuat dengan bahan aero grade aluminum yang membuat senter LED ini memiliki cooling sistem yang lebih dingin dibanding senter lain.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x T6 High Power Headlamp Cree XM-L T6 5000 Lumens

Photos of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Technical Specifications of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

LED Cree XM-L T6
Material Aircraft grade aluminum alloy
Coated mineral glass
Luminious Flux 5000 Lumens
Battery Type 2 x 18650

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa menggunakan baterai sejenis alkaline?
a
Tidak bisa, hanya bisa menggunakan baterai 18650.
bisa order baterai nya di link berikut:
https://www.jakartanotebook.com/efest-imr-18650-li-mn-battery-2000mah-3.7v-with-button-top-18650-2-v2-red
q
Produk ini apakah waterproof ?
a
Untuk produknya waterproof tetapi tidak bisa dibawa untuk menyelam , hanya bisa terkena percikan air 

Customer Reviews

Login to review
  • Attention

    by Ajat Sudrajat on Jan 21st 2019
    Saran lebih baik jual sepaket sama chargernya meskipun harga lebih mahal, saya baru beli ini dan ga sadar kalo charger ga ada. kan jadi ribet harus pesan lagi.
  • Mantap

    by Satria Manggala Jati on Jan 6th 2019 4 / 4 people found this review helpful
    Dulu beli 77 sekarang udah turun aja 56, terang sih dibanding headlamp abal2. Tp dibanding headlamp Eiger kalo ga Salah yg 90-100an ya kalah lumayan lah kalo dia udh mode Paling terangnya. Mode Paling terangnya ini ga terlalu terasa antara lampu 1 tengah / +2 lampu samping.

    Pembelian September disimpen doang sempet lepas itu selonsong kabelnya tp gangaruh performance, dipasang lg ditusuk2 pake pinset bisa masuk lagi.

    Dipake waktu berkabut yg rasanya basah2 gitu Aman headlampnya.

    Untuk harga 77 + 2x22 (batre ultrafire dulu yg sekarang cuman 11 x2) + charger lupa berapa, not bad sih tpmungkin mending beli punya Eiger nambah dikit, batre yg gabisa dicas gapapa tp lebih worth. Cuman kalo harga sekarang 56+ 2x11, RECOMMENDED!

    6 Jan 2019
    x60id
  • Produk bagus dan murah

    by Hari Widagdo on Jan 2nd 2019
    Barang bagus harga ok test fungsi ok
  • low price, high quality

    by jevina on Sep 24th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    cuma pakai 1 baterai, lampu uda terang banget belum lagi desain body lamp nya yg bagus seakan-akan keliatan seperti lampu dengan harga 200ribu ke atas.

    definitely will recommend this.
  • Barang rekomen

    by Novan on Jun 26th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Cuma belum termasuk batre n carger, batre 18650 yg pentilnya menonjol (merah) krn yg Ada di jaknote rata semua,, batre bisa dipakai 1 aja msh terang,, très bien
  • Oke

    by rifqi muhammad on May 3rd 2018
    Oke sih cuman kudu beli batre sm cas an juga soalnya head lamp nya kudu pake baterai, tapi cuman 1 baterai aja uda cukup sih
  • Terang

    by dedi prima purnama on Feb 27th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Karna cm punya batrei 18650 flat top & stok banyak,males kalo beli batrei lagi yg button top,,,ane modif aja tempat batreinya biar pas,,,
    Nyala terang,,,tapi belum sempet coba nyalain nonstop batrei tahan berapa lama,

    Btw,lampunya gak bisa di zoom in/out kayak senter tangan pada umumnya y??
  • Puas..Mantap

    by Zaenal Arifin on Feb 13th 2018 0 / 3 people found this review helpful
    Bagus barangnya dan terang..
  • Terang banget

    by Muharror on Dec 18th 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Cahayanya terang banget biarpun hanya 1 battery.
  • BAGUS

    by Abetnego Willyanto on Dec 12th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Lampunya terang sangat.
    batre removable.
    Very Recomended.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini