TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black

  Print
TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 1 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 2 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 3 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 4 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 5 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 6 TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD - Black - 7
Customer Reviews :
(53 reviews)
SKU
OMFL19BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 24 May 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 48.600
hemat Rp. 11.400,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Fitur
3 x Cree XM-L T6

Headlamp ini menggunakan 3 buah Cree XM-L T6 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 5000 lumens.

Rotasi 90 Derajat

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Tali yang nyaman

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Aluminium Kelas Aero

Seluruh badan senter dibuat dengan bahan aero grade aluminum yang membuat senter LED ini memiliki cooling sistem yang lebih dingin dibanding senter lain.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x T6 High Power Headlamp Cree XM-L T6 5000 Lumens

Photos of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

Technical Specifications of TaffLED Power Headlamp 3 LED 5000 Lumens Cree XM-L - T6 HD-LD

LED Cree XM-L T6
Material Aircraft grade aluminum alloy

Coated mineral glass
Luminious Flux 5000 Lumens
Battery Type 2 x 18650

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa menggunakan baterai sejenis alkaline?
a
Tidak bisa, hanya bisa menggunakan baterai 18650.
bisa order baterai nya di link berikut:
https://www.jakartanotebook.com/efest-imr-18650-li-mn-battery-2000mah-3.7v-with-button-top-18650-2-v2-red
q
Produk ini apakah waterproof ?
a
Untuk produknya waterproof tetapi tidak bisa dibawa untuk menyelam , hanya bisa terkena percikan air 

Customer Reviews

Login to review
  • Senter kepala

    by Malik Abdul Aziz on Jun 9th 2021
    Harga murah kualitas bagusss.. Terang... Awet..
  • Headlamp Keren

    by Benima on Dec 11th 2020
    Mantap headlamp ini untuk harga 50 ribuan. Barang murah harga terjangkau.
  • Headlamp Keren

    by Benima on Dec 11th 2020
    Cahayanya lumayan terang untuk harga 50 ribuan. Mantap jaknot . . .
  • Good

    by wandiadiwinata on Oct 18th 2020
    Good
  • Ok

    by wandiadiwinata on Oct 17th 2020
    Ok
  • Attention

    by Ajat Sudrajat on Jan 21st 2019 1 people found this review helpful
    Saran lebih baik jual sepaket sama chargernya meskipun harga lebih mahal, saya baru beli ini dan ga sadar kalo charger ga ada. kan jadi ribet harus pesan lagi.
  • Mantap

    by Satria Manggala Jati on Jan 6th 2019 4 people found this review helpful
    Dulu beli 77 sekarang udah turun aja 56, terang sih dibanding headlamp abal2. Tp dibanding headlamp Eiger kalo ga Salah yg 90-100an ya kalah lumayan lah kalo dia udh mode Paling terangnya. Mode Paling terangnya ini ga terlalu terasa antara lampu 1 tengah / +2 lampu samping.

    Pembelian September disimpen doang sempet lepas itu selonsong kabelnya tp gangaruh performance, dipasang lg ditusuk2 pake pinset bisa masuk lagi.

    Dipake waktu berkabut yg rasanya basah2 gitu Aman headlampnya.

    Untuk harga 77 + 2x22 (batre ultrafire dulu yg sekarang cuman 11 x2) + charger lupa berapa, not bad sih tpmungkin mending beli punya Eiger nambah dikit, batre yg gabisa dicas gapapa tp lebih worth. Cuman kalo harga sekarang 56+ 2x11, RECOMMENDED!

    6 Jan 2019
    x60id
  • Produk bagus dan murah

    by Hari Widagdo on Jan 2nd 2019
    Barang bagus harga ok test fungsi ok
  • low price, high quality

    by jevina on Sep 24th 2018
    cuma pakai 1 baterai, lampu uda terang banget belum lagi desain body lamp nya yg bagus seakan-akan keliatan seperti lampu dengan harga 200ribu ke atas.

    definitely will recommend this.
  • Barang rekomen

    by Novan on Jun 26th 2018 1 people found this review helpful
    Cuma belum termasuk batre n carger, batre 18650 yg pentilnya menonjol (merah) krn yg Ada di jaknote rata semua,, batre bisa dipakai 1 aja msh terang,, très bien
Load more review..
8 Pengunjung sedang melihat Produk ini