• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black

  Print
TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 1 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 2 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 3 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 4 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 5 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 6 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 7 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 8 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 9 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 10
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMFL3SBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Tidak termasuk baterai.
Normal Rp. 34.900
Rp. 26.800
hemat Rp. 8.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Senter LED ini hadir dengan 2 jenis LED yaitu Cree XML Q5 pada bagian depan dan LED COB pada bagian samping yang berfungsi seperti lampu lantera atau torch light. Memiliki bentuk yang kecil sehingga wajib untuk dibawa kemana saja Anda berpergian dan digunakan dalam keadaan darurat.

Features
CREE XML Q5  LED

Senter LED ini dilengkapi dengan sebuah LED CREE XML Q5 yang sangat dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 lumens.

COB LED

Selain XML Q5 pada bagian depan juga terdapat LED COB yang tersembunyi di samping body senter ini. Desain LED samping ini membuat senter LED ini dapat dimanfaatkan sebagai lampu lantera.

1 x 14500 Battery

Senter LED ini hanya menggunakan sebuah baterai 14500 atau baterai AA sehingga sangat hemat energy dan mudah untuk diganti.

3 Modes

Senter ini memiliki 3 mode yaitu high, low dan SOS.

Mini Design

Senter LED ini memiliki bentuk yang kecil sehingga wajib untuk dibawa kemana saja Anda berpergian dan digunakan dalam keadaan darurat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter LED Torch Multifungsi Cree XML Q5 + COB 3800 Lumens

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Video of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Technical Specifications of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

LED CREE XML Q5 + COB
Material Aluminium Alloy
Luminious Flux CREE XML Q5 2000 Lumens + COB 3800 Lumens
Battery Type 1 x 14500 / 1 x AA
Dimension 9.5 x 2.5 cm
Others Wattage: 5W

Customer Reviews

Login to review
  • MASUK KANTONG

    by bayu chandra on Jan 13th 2020
    lumayan terang waktu evakuasi pasca banjir kemarin sangat berguna, yg penting sedia batre recharge AA aja klo sewaktu habis ada spare gantinya
  • RECOMMENDED!!

    by ilham setia budi on Sep 30th 2019
    Kecil kecil cabe rawit, gak akan nyesel beli ???
  • PUAS PUAS PUAS

    by juli hendriana on Aug 27th 2019
    pertama saya beli senter ini suka dengan lampu led pada bodynya, selain bodynya yg kokoh dan cahaya nya yg cukup terang. ukuran senternya juga cukup mungil jadi bisa dimasukan ke saku celana. keren lah........
  • Taff Led Puas

    by Uchu/Dewi on Aug 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Kata yg pertama yaitu "PUAS". Dengan harga segini, udah dapet kualitas yg premium.

    Build : Kokoh dan rapih (Kecil)
    Quality : COB terang, Led Teleskopic terang bgt (3800 lumens Booo!)

    Beli ini sekalian batre AA recharge n Xiaomi Baterai selusin, n tools2 lainnya kaga takut dompet abis!

    Note : Cuma belanja "Cepek" di Jaknot dapet barang banyaak, menang banyaak. Hahahah... :D
  • Mantap

    by Alek Candra on Aug 6th 2019
    Kecil - kecil cabe rawit, 4 mode cahaya, 2 arah penyinaran. Saran: lebih baik pake rechargeable battery
  • Sesuai dg harganya

    by D o N i E on Jun 16th 2019
    Cukup terang.
    Kslo ada batere yg bisa dicharge spt 18650, lbh baik mungkin terangnya drpd dg batere AA
    Trims.... JakNot
  • Ok banget

    by Alfonsus Yunanto on Apr 16th 2019
    Harga kaki 5 kualitas bintang 5
  • Ok banget

    by Alfonsus Yunanto on Apr 16th 2019
    Ok banget ni senter, recomended banget. Harga kaki 5 kualitas bintang 5
  • bagus

    by Ronald Putrawijaya Harryanto on Mar 3rd 2019
    Cahayanya lumayan terang dan ada 4 mode cahaya
  • Senter COB

    by Hadi Harnadi on Feb 22nd 2019
    LED COB-nya terang
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini