• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black

  Print
TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 1 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 2 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 3 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 4 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 5 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 6 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 7 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 8 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 9 TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1 - Black - 10
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMFL3SBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Tidak termasuk baterai.
Normal Rp. 34.900
Rp. 26.800
hemat Rp. 8.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Senter LED ini hadir dengan 2 jenis LED yaitu Cree XML Q5 pada bagian depan dan LED COB pada bagian samping yang berfungsi seperti lampu lantera atau torch light. Memiliki bentuk yang kecil sehingga wajib untuk dibawa kemana saja Anda berpergian dan digunakan dalam keadaan darurat.

Features
CREE XML Q5  LED

Senter LED ini dilengkapi dengan sebuah LED CREE XML Q5 yang sangat dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 lumens.

COB LED

Selain XML Q5 pada bagian depan juga terdapat LED COB yang tersembunyi di samping body senter ini. Desain LED samping ini membuat senter LED ini dapat dimanfaatkan sebagai lampu lantera.

1 x 14500 Battery

Senter LED ini hanya menggunakan sebuah baterai 14500 atau baterai AA sehingga sangat hemat energy dan mudah untuk diganti.

3 Modes

Senter ini memiliki 3 mode yaitu high, low dan SOS.

Mini Design

Senter LED ini memiliki bentuk yang kecil sehingga wajib untuk dibawa kemana saja Anda berpergian dan digunakan dalam keadaan darurat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter LED Torch Multifungsi Cree XML Q5 + COB 3800 Lumens

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Video of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

Technical Specifications of TaffLED Senter LED 3800 Lumens Waaterproof Pocketman COB Zoomable - P1

LED CREE XML Q5 + COB
Material Aluminium Alloy
Luminious Flux CREE XML Q5 2000 Lumens + COB 3800 Lumens
Battery Type 1 x 14500 / 1 x AA
Dimension 9.5 x 2.5 cm
Others Wattage: 5W

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas Bagus

    by adhi christ on Feb 14th 2020
    Mantap sesuai harapan. Terang simple dan murah
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Lianto on Feb 14th 2020
    Fisik nya kecil, tapi kemampuannya gak bisa diremehkan.
  • mantappppp

    by Johan Kurniawan on Feb 12th 2020
    kecil mantap, 4 mode penyinaran, size compact, harga sangat terjangkau
  • mantappppp

    by Johan Kurniawan on Feb 12th 2020
    puas banget, kualitas oke banget, size kecil compact banget.. 4 mode penyinaran.. harga sangat terjangkau
  • sangat berguna

    by satria hendra sahputra on Jan 29th 2020
    sangat berguna, terang untuk ukurannya
    mgkn akn beli lg tp tipe yg lain
  • MASUK KANTONG

    by bayu chandra on Jan 13th 2020
    lumayan terang waktu evakuasi pasca banjir kemarin sangat berguna, yg penting sedia batre recharge AA aja klo sewaktu habis ada spare gantinya
  • RECOMMENDED!!

    by ilham setia budi on Sep 30th 2019
    Kecil kecil cabe rawit, gak akan nyesel beli ???
  • PUAS PUAS PUAS

    by juli hendriana on Aug 27th 2019
    pertama saya beli senter ini suka dengan lampu led pada bodynya, selain bodynya yg kokoh dan cahaya nya yg cukup terang. ukuran senternya juga cukup mungil jadi bisa dimasukan ke saku celana. keren lah........
  • Taff Led Puas

    by Uchu/Dewi on Aug 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Kata yg pertama yaitu "PUAS". Dengan harga segini, udah dapet kualitas yg premium.

    Build : Kokoh dan rapih (Kecil)
    Quality : COB terang, Led Teleskopic terang bgt (3800 lumens Booo!)

    Beli ini sekalian batre AA recharge n Xiaomi Baterai selusin, n tools2 lainnya kaga takut dompet abis!

    Note : Cuma belanja "Cepek" di Jaknot dapet barang banyaak, menang banyaak. Hahahah... :D
  • Mantap

    by Alek Candra on Aug 6th 2019
    Kecil - kecil cabe rawit, 4 mode cahaya, 2 arah penyinaran. Saran: lebih baik pake rechargeable battery
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini