TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 1 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 2 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 3 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 4 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 5 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 6 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 7 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 8 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 9 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 10 TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97 - Black - 11
Customer Reviews :
(33 reviews)
SKU
OMFL1NBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 8 May 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Terdapat logo TaffLED di fisik produk
Normal Rp. 50.000
Rp. 34.200
hemat Rp. 15.800,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

Senter ini menggunakan baterai 26650 yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Dapat menghasilkan cahaya hingga 5000Lm dengan jarak throw 500 meter. Memiliki tactical tail switch untuk On/Off Senter.

Fitur
Cree XM-L T6

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah Cree XM-L T6 LED yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 5000 Lumens dengan jarak throw 500 meter.

Tombol Switch

Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter.

26650 Battery

Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 26650 atau 1 buah 18650 dan juga terdapat adapter untuk menggunakan baterai AAA.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens
  • 1 x Adapter Baterai AAA
  • 1 x Adapter Baterai 18650
  • 1 x Lanyard

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens
  • 1 x Adaptor Baterai AAA
  • 1 x Adaptor Baterai 18650
  • 1 x Tali
  • 1 x Kotak

Photos of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Cree XM-L T6 26650 5000 Lumens - E97

LED Cree XM-L T6 (Lampu Putih)
Luminious Flux 5000 Lumens
Battery Type 1 x 26650 / 1 x 18650 / 3 x AAA Battery
Dimension Panjang: 140 mm

Diameter Kepala: 35 mm

Diameter Tubuh Senter: 28 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah senter ini waterproof? Spek senter bs utk batere 26650, tetapi di Package Contents adapter 18650. Apakah sama? Apakah LED nya bisa diganti jika putus? Thx b4
a

Untuk hujan besar atau di bawa renang tidak di rekomendasi.
Baterai 18650 pakai adaptor/dock nya, sedangkan untuk baterai 26650 bisa langsung.
Belum pernah coba ganti LED, karena harus di lepas dari PCB.

q
kalau pakai battery 18650 atau pun 26650, type flat top atau button top yang direkomendasikan?
a
Flat Top bisa.
q
Walopun tulisanya 5000lumens tapi terangnya sama dengan merk nite core yg 900lumens,,dengan harga segitu mantaps...,,untuk ketahananya blm th...,,saya gabungkan dengan batre ultr*** gold + braket sepeda...saya aplikasikan untuk lampu tembak motor,,sangat membantu waktu di jalanan yah gg ada pemerangan sama sekali.. Thanks jaknot.
a
Terimakasih untuk reviewnya, ditunggu review orderan selanjutnya
q
ada adapter buat baterai 18650 nya ga? cahaya warna apa?
a
Sudah termasuk gan untuk adapter baterai 18650 nya, untuk cahaya warna putih.
q
Apa bedanya ya Bos., krn fisiknya sama, kok hrganya jauh beda.., ??? Trims.
a
Cahaya yang dihasilkan dan tipe LED yang di gunakan berbeda.
Untuk lebih detail nya bisa cek pada bagian Technical Specifications :)
q
Judul barang 5000 lumens, tapi di deskripsi 2000 lumens. Apa beda dengan yg ini https://www.jakartanotebook.com/taffware-e17-senter-led-cree-xm-l-t6-2000-lumens-black
a
5000 lumens untuk tipe ini.

Customer Reviews

Login to review
  • Puas

    by WAWAN on Dec 23rd 2020
    Pesan senin tgl 21 jam 10 mlm, sampe tgl 23 siang pake ekspedisi SI CEPAT, beda 1k sama ekspedisi pendukung kaum radikal tp paket gw bnr2 sampe cuma sehari, klo gw order di bawah jam 8 mlm pasti sampe tgl 22. Barang berfungsi dngan baik, isi paket komplit 1x adapter 18650, 1x adapter AAA, 1x tali strap. SAYANGNYA JAKARTANOTEBOOK GA BISA UPLOAD FOTO PDHL BARANGNYA BAGUS UNTUK HARGA YG MURAH.

    MINUS : ada 5 mode dalam senter (terang, medium, redup, strobo, SOS) saat mengganti mode tsb, senter memiliki sistem memori, jadi ketika kita nyalakan dalam mode terang kemudian dimatikan lalu menyalakan kembali maka senter akan berubah ke mode medium, kedala jika kita menyalakan mode redup maka kita harus menekan setengah tombol untuk merubah ke mode terang krn harus melewati mode strobo dan mode SOS (repot)
  • Top

    by Moh arifuddin on Sep 6th 2020
    Sesuai haarga murah
  • Terang Banget

    by Jeki Susanto on Apr 15th 2020
    terang banget pokoknya. terang seterang terangnya. cocok buat camping. udah aku coba nyala selama 5 menitan, dan ga panas ternyata. cepet banget datangnya. pesen hari senin pagi, sore selasa jam 6 udah nyampe aja di malang.
  • The best

    by Andhika Setiawan on Feb 17th 2020
    Murah, lengkap dengan pilihan case baterei, jadi nggak harus pakai baterei 24650 / 18650, pakai 3 baterei AAA juga bisa,
  • Jaknote selalu the best

    by Andhi Raharjo on Feb 5th 2020 1 people found this review helpful
    Casing senter ok, baterai sangat mudah dibeli dan dipasang, cahaya sangat terang bila digunakan di tempat gelap dan outdoor.... keren lah...recomended
  • gg banget nih

    by suharyadi on Jan 26th 2020
    senter lumayan terang, body full alumunium alloy, pokok the best
  • gg banget nih

    by suharyadi on Jan 26th 2020
    barannya mantap, sampai tujuan dan menyenangkan, cahayanya lumayan terang
  • Keren bagus

    by i Nyoman Pradnyana on Sep 11th 2019
    Barang sangat bagus
    Berat
    Kokoh

    Bisa pakai baterai AAA 3 biji (sudah ada adapternya)

    Sangat terang
  • Senter Taff Yg MANTAFF

    by emanuel susanto on Aug 15th 2019
    Super mantaff barangnya. T6 asli led nya. Terang banget. Sangat recommended.
  • Sangat bagus

    by budi cahyono on Jul 9th 2019
    Terang dan sangat berguna
Load more review..
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini