• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 1 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 2 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 3 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 4 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 5 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 6 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 7 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 8 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 9 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 10 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 11
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMFL1XBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 42.000
Rp. 31.100
hemat Rp. 10.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

C8 adalah senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Senter LED ini menggunakan LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 Lumens Memiliki tactical tail switch untuk On/Off Senter.

Features
Cree Q5

Senter LED C8 dilengkapi dengan 1 buah LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 3800 Lumens dengan jarak throw 100 meter.

Tactical Tail Switch

Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter. Dengan tail switch, Anda dapat mengoperasikan senter hanya dengan satu tangan.

1 x 18650 Battery

Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 18650 yang dapat dengan mudah diisi ulang jika tenaga baterai habis.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x TaffWare C8 Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens

Photos of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

LED Cree Q5
Luminious Flux 3800 Lumens
Battery Type 1 x 18650
Dimension Length: 14.5 cm

Body Diameter: 2.7 cm

Head Diameter: 4.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Utk baterai brp mAh
a
Baterai belum include,
baterai 18650 dapat dibeli di link berikut: (SKU: HMBT0EMC)
https://www.jakartanotebook.com/hame-wintonic-baterai-18650-inr-3.7v-2200mah-flat-top-multi-color
q
Saya mau tanya baterainya tipe AA kan yah?? saya coba pakai baterai ABC tipe AA kok gak nyala ya?
a
Tidak bisa pakai baterai AA gan, hanya bisa pakai baterai tipe 18650.
Kita ada jual baterai nya, silahkan di cek SKU: HMBT0EMC atau search 18650.

Customer Reviews

Login to review
  • Manatap gan

    by hendry sulistiyono on Feb 12th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    sesuai yang diinginkan mantap dan harganya berani bersaing dengan toko lain
  • Senter bagus, value for money

    by Anggra Wishnu Purwa on Dec 13th 2018
    Senternya bagus, sinarnya terang ada bagian yang nyorot jauh di tengah2 sorotan lampu yang lebar, body metal bikin antep dipegangnya, sayangnya ga bisa zoom in zoom out.

    Semoga awet ya senternya.
  • Bagus

    by Kristianto Irawan on Oct 26th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Jarak panjang dan terang
  • Andalan Que

    by Irfan Efendi on Jul 19th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Andalan bgt bgt bgt
    Bahan anteb, awet, terang-rang-rang, praktis
  • Barang bagus sesuai pesanan dan sesuai gambar.

    by Erwin Suhandi on Jun 21st 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Kalau di jaknot memang tidak disertai baterai. Ini pembelian ke 3, untuk taro senter di setiap mobil. Jadi tinggal additional beli ajah 20-30rb.

    (-) :
    - tidak ada fungsi zoom in zoom out
    - nyala sangat terang di spot tengah saja. pinggirnya smooth.

    (+) :
    + build nya bgs
    + nyaman di pegang

    Next beli yg bs zoom in / out sptnya. biar ada mainan hahahaha
  • Barang ok

    by Wantoro on Apr 22nd 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Barang bagus. Nyala terang dan pengiriman cepat..
  • Barang Bagus

    by wicaksono on Feb 19th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    setelah berbagai pertimbangan akhirnya diputuskan untuk beli senter ini, setelah dicoba tidak kecewa barang ok, material kokoh, untuk cahayanya mantab terang dan focus untuk harga segitu akan mendapatkan ekpekstasi yang lebih dari yang dibayangkan, mantab
  • senter jarak jauh

    by andhika on Jun 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    tidak ada fitur zooming in out
    jenis spot sorot terang fokus tengah untuk jarak jauh mantaap..
  • Harga nggak pernah bohong

    by Matthew William on Jun 2nd 2017 2 / 3 people found this review helpful
    nggak terang2 amat, LEDnya satu titik, nggak adjustable, bentuknya sinarnya kotak gitu kalau dalam radius dekat, fokus tabung reflektornya blur parah..

    bukan mau jelek2in, emang begini dapetnya..
    "senter SWAT" yang 50rebuan masi lebih ok untuk pencahayaan, uda include batre lagi, ini belom..

    plusnya? build quality lumayan (tapi ini kan bukan buat nimpuk)
  • mantap

    by budiman on May 14th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    satu dr sekian senter koleksi yg di order dr jaknot..sgt bagus utk harga segitu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini