• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 1 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 2 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 3 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 4 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 5 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 6 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 7 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 8 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 9 TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8 - Black - 10
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMFL1XBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 38.600
Rp. 30.200
hemat Rp. 8.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

C8 adalah senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Senter LED ini menggunakan LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 Lumens Memiliki tactical tail switch untuk On/Off Senter.

Features
Cree Q5

Senter LED C8 dilengkapi dengan 1 buah LED Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 3800 Lumens dengan jarak throw 100 meter.

Tactical Tail Switch

Tactical tail switch berfungsi untuk On/Off senter. Dengan tail switch, Anda dapat mengoperasikan senter hanya dengan satu tangan.

1 x 18650 Battery

Senter LED ini menggunakan 1 buah baterai 18650 yang dapat dengan mudah diisi ulang jika tenaga baterai habis.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x TaffWare C8 Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens

Photos of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Flashlight Waterproof Cree Q5 3800 Lumens - C8

LED Cree Q5
Luminious Flux 3800 Lumens
Battery Type 1 x 18650
Dimension Length: 14.5 cm
Body Diameter: 2.7 cm
Head Diameter: 4.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Utk baterai brp mAh
a
Baterai belum include,
baterai 18650 dapat dibeli di link berikut: (SKU: HMBT0EMC)
https://www.jakartanotebook.com/hame-wintonic-baterai-18650-inr-3.7v-2200mah-flat-top-multi-color
q
Saya mau tanya baterainya tipe AA kan yah?? saya coba pakai baterai ABC tipe AA kok gak nyala ya?
a
Tidak bisa pakai baterai AA gan, hanya bisa pakai baterai tipe 18650.
Kita ada jual baterai nya, silahkan di cek SKU: HMBT0EMC atau search 18650.

Customer Reviews

Login to review
  • sesuai yang diinginkan mantap dan harganya berani bersaing dengan toko lain
  • Senternya bagus, sinarnya terang ada bagian yang nyorot jauh di tengah2 sorotan lampu yang lebar, body metal bikin antep dipegangnya, sayangnya ga bisa zoom in zoom out.

    Semoga awet ya senternya.
  • Jarak panjang dan terang
  • Andalan bgt bgt bgt
    Bahan anteb, awet, terang-rang-rang, praktis
  • Kalau di jaknot memang tidak disertai baterai. Ini pembelian ke 3, untuk taro senter di setiap mobil. Jadi tinggal additional beli ajah 20-30rb.

    (-) :
    - tidak ada fungsi zoom in zoom out
    - nyala sangat terang di spot tengah saja. pinggirnya smooth.

    (+) :
    + build nya bgs
    + nyaman di pegang

    Next beli yg bs zoom in / out sptnya. biar ada mainan hahahaha
  • Barang bagus. Nyala terang dan pengiriman cepat..
  • setelah berbagai pertimbangan akhirnya diputuskan untuk beli senter ini, setelah dicoba tidak kecewa barang ok, material kokoh, untuk cahayanya mantab terang dan focus untuk harga segitu akan mendapatkan ekpekstasi yang lebih dari yang dibayangkan, mantab
  • tidak ada fitur zooming in out
    jenis spot sorot terang fokus tengah untuk jarak jauh mantaap..
  • nggak terang2 amat, LEDnya satu titik, nggak adjustable, bentuknya sinarnya kotak gitu kalau dalam radius dekat, fokus tabung reflektornya blur parah..

    bukan mau jelek2in, emang begini dapetnya..
    "senter SWAT" yang 50rebuan masi lebih ok untuk pencahayaan, uda include batre lagi, ini belom..

    plusnya? build quality lumayan (tapi ini kan bukan buat nimpuk)
  • satu dr sekian senter koleksi yg di order dr jaknot..sgt bagus utk harga segitu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini