• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 1 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 2 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 3 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 4 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 5 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 6 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 7 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 8 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 9 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 10 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 11 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 12 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 13 TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066 - Black - 14
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
7RFL0MBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 75.200
Rp. 55.700
hemat Rp. 19.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. Dengan desain yang simpel dan tidak kaku, membuat Anda juga akan terlihat keren saat mengenakannya di kepala. Headlamp ini juga disertai dengan sensor gerak, sehingga untuk menyalakan lampu senter Anda hanya perlu menggerakkan tangan Anda di depan lampu dengan jarak 15cm saja.

Features
Interaction Switch

Headlamp ini memiliki 2 buah switch yang fungsinya sebagai switch utama seperti pada kebanyakan lampu senter, dan switch lainnya untuk mengaktifkan sensor gerak daripada lampu kepala ini. Dengan mengaktifkan switch interaksi, Anda dapat menyalakan dan mematikan senter ini hanya dengan gerakan tangan dengan jarak tangan dari senter kurang lebih 15 cm.

Dual Mode Button

Headlamp ini memiliki 2 mode yaitu constant dan induction mode (sensor gerak)untuk menerangi area yang gelap.

Led Type

Headlamp ini memiliki jenis LED XPE, 2 buah COB dan Red Light yang membuat cahaya dari headlamp ini sangat terang dan luas serta beragam efek.

5 Light Mode

Senter kepala sensor gerak ini dilengkapi dengan pengaturan 5 mode cahaya dari terang hingga redup dan mode COB hingga red strobe.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Rechargeable Batteries

Tidak perlu baterai external untuk menyalakan lampu senter ini karena sudah dilengkapi dengan baterai built in yang memiliki kapasitas daya cukup besar untuk dapat dipakai dalam jangka waktu cukup lama. Anda dapat mengisi ulang tenaga baterai dengan menggunakan kabel USB ketika daya lampu sudah dirasa redup atau habis dayanya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AEFJ Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 1000 Lumens - BL066
  • 1 x USB Cable

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066

Video of TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Kepala Headlamp Flashlight Rechargeable USB + Motion Sensor XPE+COB 10000 Lumens - BL066

LED XPE, 2 buah COB dan Red Light
Luminious Flux 10000 lumens
Dimension 38 x 43 x 65mm
Others waterproof: IPX4

Customer Reviews

Login to review
  • Mantapp

    by Kethot on Oct 7th 2020
    Senternya mantapp kak., gk cuma terang, bahan ringan kuat, dan desain ny simple tp fungsi bngt,
  • Bagus nih

    by Doni Setiawan on Jul 25th 2020
    Senter kepala yang bagus & murah, setelan cahaya juga macem2. Saya sukanya baterainya udh internal jdi bisa di charger ulang tanpa beli baterai lagi.
  • Kecil Cabe Rawit

    by Keiko Alvina Bernessa on Jul 12th 2020
    Bagus Terang ,,, Sensor bekerja dengan baek ... TOP dah
  • Bagus sih

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020
    Lumayan berguna untuk benerin sesuatu yang butuh lampu portable,terangnya banget,tapi setelah sebulan pake ntah kenapa lampunya suka blinking sendiri,tinggal di mati nyalain lagi sih dia udah normal,dan casnya juga udah pake usb ga perlu lagi ribet ganti2 batre,plus ada indikatornya juga kalo dia lowbatt.
    overall mantap
  • Oke sip lah

    by Ainul on Mar 9th 2020
    Sayang lampu yg warna merah kurang besar dan untuk setting rotasi naik turun nya kurang kuat, kepala ngangguk naik turun agak keras udah berubah setting nya.
  • Bagus, suka, semoga awet

    by Firmansyah on Feb 24th 2020
    Belum di coba blusukan,
    Overall sih bagus, suka, dan semoga awet hehehe

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
43 Produk terjual hari ini