TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black

  Print
TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 1 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 2 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 3 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 4 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 5 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 6 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 7 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 8 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 9 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 10 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 11 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 12 TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens - Black - 13
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMFL1ZBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 19 Oct 2021
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 40.300
Rp. 29.800
hemat Rp. 10.500,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens

Light up the world anytime anywhere

Senter LED dengan LED Q5 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 2000 Lumens. Selain itu senter ini sudah dilengkapi dengan plug USB pada bagian belakang sehingga dapat mengisi ulang langsung dengan mencolok senter ini ke USB seperti komputer.

Features
USB Rechargeable LED

Senter LED ini memiliki port USB sehingga dapat mengisi ulang langsung di senter tanpa perlu melepas baterai. Semua sumber tenaga USB dapat mengisi senter ini seperti komputer, laptop, dll.

Q5 LED 2000 Lumens

Senter ini memiliki kekuatan 2000 lumens cahaya yang dapat menerangi area yang Anda inginkan dan membantu Anda ditempat yang gelap berkat LED Q5 yang digunakannya.

1x - 4x Zoom

Jarak tempuh cahaya dapat diatur sesuai keinginan Anda. Anda dapat memilihi untuk menerangi dalam mode menyebar atau dalam mode jauh.

Aluminum Alloy Tube

Badan senter terbuat dari bahan aluminum alloy sehingga senter tidak mudah rusak meskipun terjatuh dan digunakan di lingkungan ekstrem.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Senter LED Mini USB Rechargeable Flashlight Q5 LED 2000 Lumens

Photos of TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Mini USB Rechargeable Q5 LED 2000 Lumens

LED Q5
Material Paduan aluminium berkualitas tinggi
Luminious Flux 2000 Lumens
Battery Type Baterai 16340
Dimension 9.3 x 2.6 x 2.4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Admin minta tolong penjelasan untuk ngecharge senter ini, apakah warna hijau sudah full atau bagaimana ?
a
Cas 2jam cukup. kalau takut overcharge. Jika memang ada indikator warna hijau. maka menandakan sudah full. 

Customer Reviews

Login to review
  • mini murah terang

    by arif budiono on May 27th 2021
    untuk kelas senter mini yang murah, kualitas bisa diandalkan
    cahaya lumayan terang untuk led cree Q5
    body halus kokoh
  • Terang jaya

    by ardy ramones on Apr 11th 2020
    Cahayanya terang untuk harga segini dan fitur yang paling favorit ngecasnya pake usb A jadi bisa langsung colok ke charger hp ato powerbank
  • Terang benderang..

    by Lucky on Mar 27th 2020
    Udah lama nyari senter yang rechargable, dan dari sekian banyak produk di jaknote model ini yang paling masuk ke budged.

    Buat terangnya gak usah diragukan.. ada zoomnya juga.. keren..

    cuma emang bodi cepat panas.. tapi secara fungsi tidak terlalu mengganggu.. semoga awet..

    thanks
  • Senter led usb

    by Imam Jati Kusumo on Aug 11th 2019
    Semarang mohon stocknya segera di kirim donk, bnyk yg minat lewat aku, thanks
  • Senter led usb

    by Imam Jati Kusumo on Aug 11th 2019
    Senter murah kualitas ga murahan, di Semarang peminatnya banyak, mohon dibantu segera stocknya, bnyk yg butuh bwt touring sepeda an luar kota klo pas malem, thanks jaknote
  • Bagus terang

    by felix on Jun 25th 2018
    Bagus senternya. Build quality medium. Senter terang. Enaknya cas tinggal colok. Praktis
  • yusuf

    by yusuf iskandar missa on Feb 19th 2018
    udh ketiga kalinya ini beli nih senter.. (beliin temen gara2 liat sy punya..)
    kualitas oke..lampunya terang bgt...
    tks jaknot..
  • Praktis, Kecil dan terang

    by Eko Cahyono on Jul 15th 2017
    senter yg murah, kecil, praktis dan mudah ngisi dayanya tinggal dicolokin ke charger hp atau power bank.... kupakai buat berpetualang sangat terang... tengkyu Jaknot... hrg khoq naik terus...
  • berguna dan praktis

    by Eko Cahyono on Jul 15th 2017
    Senter yang kecil, praktis, murah dan gak ribet buat ngisi dayanya... tinggal dicolokin ke charger hp sdh beres... sangat berguna banget... thanks jaknot...
  • Bagus

    by sobirin on Jan 14th 2017
    Senterx bagus kecilll,,,terang,,,cuma kayakke gk ada ket anti air,,,jd jangan di cemplungin ke air
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
13 Produk terjual hari ini