TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold

  Print
TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 1 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 2 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 3 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 4 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 5 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 6 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 7 TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01 - Black Gold - 8
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMSELKBG
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 45.900
Rp. 34.000
hemat Rp. 11.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01

Kacamata sekaligus masker ini sangat cocok untuk dipadukan dengan helm catok untuk motor klasik ataupun motor bergaya retro. Menambah gaya penampilan Anda pada saat mengendarai sepeda motor.

Features
ABS + PU

Kacamata helm ini menggunakan bahan material ABS dan juga PU. Terdapat foam empuk pada bagian dalam yang bersentuhan dengan mata Anda sehingga membuat penggunaan kacamata helm ini nyaman.

Retro Design

Desain kacamata helm yang klasik ini dapat dipadukan dengan helm motor-motor jenis klasik, ataupun sepeda elektrik. Memiliki desain yang mirip dengan GXT Goggles.

Comfortable Strap

Strap yang dapat disesuaikan karena sangat lentur ini membuat pemakaian menjadi nyaman. 

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Kacamata Goggles Mask Motor Retro - BOLLFO

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01

Video of TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01

Technical Specifications of TaffSPORT BOLLFO Kacamata Goggles Mask Motor Retro Anti Glare Windproof - MT-01

Others Material: ABS + PC

Customer Reviews

Login to review
  • Cheap and good

    by Katranka Hafidz on Jan 3rd 2021
    Kualitas bagus sesuai harga.
  • Bagus

    by yudha on Dec 12th 2020
    Barangnya bagus, cmn stoknya diperbanyak dong kalau bisa sering di-update dan plastiknya kacanya agak ngelupas tapi ga ngaruh si. Ya intinya barang bagus lah tq min
  • Keren

    by sandy boentarya on Sep 5th 2020
    Barang bagus. Mantab ?
  • Site Access

    by Rocky Sisprapto on Aug 27th 2020 0 / 1 people found this review helpful
    mantap
  • Worth every rupiah

    by Galih Zhafiria Pratama on Aug 8th 2020
    Dengan harga segitu sudah bisa dapat barang yang kualitasnya baik. Recomended si buat motoran harian pas siang, kaca nggak terlalu gelap dan pas dimuka. Cocok di helm kyt atau sejenisnya juga meskipun agak effort pas make tapi bolehlah.
  • Mantap

    by rian teguh pribadi on Jul 30th 2020
    Bagus dan murah, mika kuning pas untuk dipake siang atau pun malam.
    Gak silau, mata jadi adem.
  • Keren

    by indra budi on Jun 2nd 2020
    Baguss
  • barang bagus

    by Malikh Azis on May 24th 2020
    good lah pokoknya, worth it, bahan sebanding dengan harga
  • barang bagus

    by Malikh Azis on May 24th 2020
    enak dipakai, kaca tidak gelap, kena matahari juga tidak silau, meterial lumayan kokoh lah untuk harga segini worth it.
    trs jaga kualitas dan harga pokonya
  • Bahannya bagus

    by AngQ on May 10th 2020
    Akhirnya bisa beli kacamata googles yang kemarin2 pada kosong, bahannya kuat, auto ganteng kalo dipake, tapi kekurangannya pada bagian masker spons di bagian mulut masker tll tipis, jadi harus pake masker wajah biar lebih aman.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : g[email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini