TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black

  Print
TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 1 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 2 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 3 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 4 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 5 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 6 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 7 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 8
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSE4VBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 11 Sep 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 9 Jul 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Logo TaffSPORT pada fisik produk.
Normal Rp. 20.000
Rp. 9.000
hemat Rp. 11.000,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Botol Air Minum Lipat revolusioner masa kini yg sangat praktis dan mudah dibawa kemanapun serta mendukung anti-global warming karena selain bahannya yang ramah lingkungan, dengan menggunakan botol ini, Anda juga mengurangi penambahan limbah bekas kemasan botol air. Botol ini cocok untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari.

Fitur
Dapat digunakan kembali dan Dilipat

Botol Air Minum Lipat ini dibuat dari plastik BPA-free yg kuat, aman untuk digunakan berulang kali. Dengan design yang dapat dilipat juga, botol ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

Botol Gantung

Terdapat sebuah gantungan karabiner yang dapat Anda gunakan untuk menggantung botol minum lipat ini ke tas Anda.

Dapat dibekukan

Bekukan Botol Air Minum Lipat ini di freezer dengan setengah kapasitas. Setelah beku, isi dengan air, siap untuk dibawa beraktifitas (bisa dijadikan ice-pack untuk kompres).

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol

Photos of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Technical Specifications of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Dimension 22.6 x 12.8 cm
Others Material: Plastik
Isi: 700ml

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by hendi on Aug 14th 2021
    Barang bagus, keren
    Semoga awet
  • lumayan

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020
    barangnya lumayan bisa di lipet dan kalo ditengah jalan mau di pake tinggal di buka,cuma hati2 kalo masih ada air didalamnya pas nyimpen lagi
  • Botol plastik lipat unik

    by Haerul Afandi on Mar 25th 2020
    Alhamdulillah kepake buat gawe.. Semoga awet ga bocor.. Tks Jaknote
  • No ribet

    by Rizal Fahmi on Jan 10th 2020
    Barang bagus untuk kegiatan outdoor dan hari" biasa
  • Keren & berguna

    by aris on Nov 5th 2019 1 people found this review helpful
    Beberapa kali bawa buat keperluan pas kegiatan outdoor
    Simpel tinggal isi air cantolin di tas
    Sudah habis airnya tinggal lipat
    Ga makan tempat efisien berguna
    RECOMENDED
  • hemat tempat

    by Adri Panji Putranto on Aug 7th 2019
    digunakan untuk isi air setelah lewat pemeriksaan petugas, refill air, berguna
  • ga makan tempat

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • ga makan tempat

    by Rama Halilintar on May 22nd 2019
    cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • good

    by halida on Sep 12th 2018
    Pegangannya sudah lepas dari botol sejak awal beli karena saya tidak teliti, tapi overall bagus sesuai deskripsi :)
  • SIMPLE & PRAKTIS

    by jati parianto on Dec 9th 2017 1 people found this review helpful
    Bahan plastik cukup tebal , mudah di isi air dan mudah dimasukan ke tempat yang sempit , terutama saat kulkas atau frezzer sempit pas tuh diselipkan di tempat sempit.
    Sudah coba dimasukin ke frezzer n jadi beku , namun kualitas plastik botol tak berubah...
    Bentuknya yang unik mirip infus juga bikin orang gagal paham...hahaha
    Over all , saya cukup puas dgn harga dan kualitasnya...
    Thanks jaknot...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini