• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black

  Print
TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 1 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 2 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 3 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 4 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 5 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 6 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - Black - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSE4VBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 30 December 2019
Normal Rp. 11.700
Rp. 9.000
hemat Rp. 2.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Botol Air Minum Lipat revolusioner masa kini yg sangat praktis dan mudah dibawa kemanapun serta mendukung anti-global warming karena selain bahannya yang ramah lingkungan, dengan menggunakan botol ini, Anda juga mengurangi penambahan limbah bekas kemasan botol air. Botol ini cocok untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari.

Features
Reusable and Foldable

Botol Air Minum Lipat ini dibuat dari plastik BPA-free yg kuat, aman untuk digunakan berulang kali. Dengan design yang dapat dilipat juga, botol ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

Hanging Bottle

Terdapat sebuah gantungan karabiner yang dapat Anda gunakan untuk menggantung botol minum lipat ini ke tas Anda.

Freezable

Bekukan Botol Air Minum Lipat ini di freezer dengan setengah kapasitas. Setelah beku, isi dengan air, siap untuk dibawa beraktifitas (bisa dijadikan ice-pack untuk kompres).

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Video of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Technical Specifications of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Dimension 22.6 x 10.7 x 9.5 cm
Others Material : Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Beberapa kali bawa buat keperluan pas kegiatan outdoor
    Simpel tinggal isi air cantolin di tas
    Sudah habis airnya tinggal lipat
    Ga makan tempat efisien berguna
    RECOMENDED
  • digunakan untuk isi air setelah lewat pemeriksaan petugas, refill air, berguna
  • cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • Pegangannya sudah lepas dari botol sejak awal beli karena saya tidak teliti, tapi overall bagus sesuai deskripsi :)
  • Bahan plastik cukup tebal , mudah di isi air dan mudah dimasukan ke tempat yang sempit , terutama saat kulkas atau frezzer sempit pas tuh diselipkan di tempat sempit.
    Sudah coba dimasukin ke frezzer n jadi beku , namun kualitas plastik botol tak berubah...
    Bentuknya yang unik mirip infus juga bikin orang gagal paham...hahaha
    Over all , saya cukup puas dgn harga dan kualitasnya...
    Thanks jaknot...
  • Plastik tebal. Harus rapat saat menutup agar air tidak tumpah. Setelah kosong bisa dilipat. Praktis. Mudah dibersihkan
  • Unik
  • Bnyk yg nanya saat liat nih botol minum krn unik,lmyn lah bwt dbw" ga ngrepotin dan ga malu"in.
  • Tinggal cantolkan di samping tas, pas kosong tinggal gulung dan masuk tas, jadi gak memakan tempat

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini