• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White

  Print
TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 1 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 2 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 3 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 4 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 5 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 6 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 7 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 8 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 9 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 10 TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29 - White - 11
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMSE4VWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 14.600
Rp. 10.900
hemat Rp. 3.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Botol Air Minum Lipat revolusioner masa kini yg sangat praktis dan mudah dibawa kemanapun serta mendukung anti-global warming karena selain bahannya yang ramah lingkungan, dengan menggunakan botol ini, Anda juga mengurangi penambahan limbah bekas kemasan botol air. Botol ini cocok untuk menemani aktifitas Anda sehari-hari.

Features
Reusable and Foldable

Botol Air Minum Lipat ini dibuat dari plastik BPA-free yg kuat, aman untuk digunakan berulang kali. Dengan design yang dapat dilipat juga, botol ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

Hanging Bottle

Terdapat sebuah gantungan karabiner yang dapat Anda gunakan untuk menggantung botol minum lipat ini ke tas Anda.

Freezable

Bekukan Botol Air Minum Lipat ini di freezer dengan setengah kapasitas. Setelah beku, isi dengan air, siap untuk dibawa beraktifitas (bisa dijadikan ice-pack untuk kompres).

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Video of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Technical Specifications of TaffSPORT Botol Minum Lipat 700ml - S29

Dimension 22.6 x 10.7 x 9.5 cm
Others Material : Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020
    barangnya lumayan bisa di lipet dan kalo ditengah jalan mau di pake tinggal di buka,cuma hati2 kalo masih ada air didalamnya pas nyimpen lagi
  • Botol plastik lipat unik

    by Haerul Afandi on Mar 25th 2020
    Alhamdulillah kepake buat gawe.. Semoga awet ga bocor.. Tks Jaknote
  • No ribet

    by Rizal Fahmi on Jan 10th 2020
    Barang bagus untuk kegiatan outdoor dan hari" biasa
  • Keren & berguna

    by aris on Nov 5th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Beberapa kali bawa buat keperluan pas kegiatan outdoor
    Simpel tinggal isi air cantolin di tas
    Sudah habis airnya tinggal lipat
    Ga makan tempat efisien berguna
    RECOMENDED
  • hemat tempat

    by Adri Panji Putranto on Aug 7th 2019
    digunakan untuk isi air setelah lewat pemeriksaan petugas, refill air, berguna
  • ga makan tempat

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • ga makan tempat

    by Rama Halilintar on May 22nd 2019
    cocok banget buat naik gunung ,barang ga numpuuk banyak karena bisa di lipat
  • good

    by halida on Sep 12th 2018
    Pegangannya sudah lepas dari botol sejak awal beli karena saya tidak teliti, tapi overall bagus sesuai deskripsi :)
  • SIMPLE & PRAKTIS

    by jati parianto on Dec 9th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan plastik cukup tebal , mudah di isi air dan mudah dimasukan ke tempat yang sempit , terutama saat kulkas atau frezzer sempit pas tuh diselipkan di tempat sempit.
    Sudah coba dimasukin ke frezzer n jadi beku , namun kualitas plastik botol tak berubah...
    Bentuknya yang unik mirip infus juga bikin orang gagal paham...hahaha
    Over all , saya cukup puas dgn harga dan kualitasnya...
    Thanks jaknot...
  • ????

    by Anna Natalia Astono on Nov 12th 2017
    Plastik tebal. Harus rapat saat menutup agar air tidak tumpah. Setelah kosong bisa dilipat. Praktis. Mudah dibersihkan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini