TaffSPORT Conquest Joran Pancing Baitcasting Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow

  Print
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMTHNIYL
Berat Pengiriman
1.35 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 51.500
hemat Rp. 18.500,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Baitcasting Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Joran pancing ini terbuat dari carbon yang kuat, dapat menahan beban yang berat dan tidak mudah patah, cocok untuk menangkap ikan-ikan besar di laut. Tongkat pancing dilengkapi baitcasting yang kuat dan kokoh, membuat penangkapan ikan lebih mudah.

Fitur
Tongkat Pancing Profesional

Tongkat pancing ini didesain untuk profesional, membuat Anda dapat memancing di laut dan menangkap ikan-ikan besar tanpa khawatir joran ini patah.

Tongkat Multi Layer

Rod terdapat beberapa layer yang dapat Anda sesuaikan ukuran panjangnya, terdapat Rims protection untuk menahan senar pancing agar lebih solid.

2 Bagian Tongkat

Joran pancing ini praktis karena dapat dilepas menjadi 2 bagian, memudahkan Anda untuk membawa tongkat pancing ini kemanapun Anda pergi.

Dapat Menangkap Ikan Besar

Tongkat pancing telescopic ini mampu menahan beban ikan besar di laut, sudah saatnya Anda menangkap ikan besar dengan alat pancing ini.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSPORT Conquest Joran Pancing Baitcasting Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Photos of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Baitcasting Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Technical Specifications of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Baitcasting Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Material Carbon Fiber
Dimension Panjang: 1.8 m

Customer Reviews

Login to review
  • Joooosss

    by sigit berdikari on Aug 30th 2021
    Bagus
  • mancap sekali dua kali dan tiga kali

    by Teguh riyono on Jul 12th 2020
    pokoknya jos guandos mbledoz mantap sekali jaknot cuma kekurangan masih banyak barang yang kosong
    saya kasih bintang 3
  • Mantap

    by SONNY MAULANA on Mar 31st 2020
    Sesuai harga. Pake reel bc camry pe 20lbs .kuat sama gabus 4kg.
  • okeyy....

    by chandra Adikara on Nov 9th 2019
    cakep murah.... semoga kuat naik ikan paus... wkwkwkwkwkwkw
  • Bagus

    by agung setiawan on Oct 31st 2019
    Sesuai dengan harga
  • komen joran

    by sandi on Jul 31st 2019
    Harga mur mer tp produk gak murahan, joran yang panjang 150 dan 165 nya juga di jual dong
  • penggunaan

    by Endang on Jul 16th 2019
    mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
  • bikin santai

    by Amica on Jul 16th 2019
    mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • Power Midle

    by Indon Tri Marsono on Jun 28th 2019
    Flexible but strong
  • bikin santai

    by Mas Apenk on May 16th 2019
    mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini