• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow

  Print
TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 1 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 2 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 3 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 4 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 5 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 6 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 7 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 8 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 9 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 10
Customer Reviews :
(26 reviews)
SKU
OMTHNIYL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 75.300
Rp. 58.900
hemat Rp. 16.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Joran pancing ini terbuat dari carbon yang kuat, dapat menahan beban yang berat dan tidak patah, cocok untuk menangkap ikan-ikan besar di laut. Tongkat pancing dilengkapi baitcasting yang kuat dan kokoh, membuat penangkapan ikan lebih mudah.

Features
Professional Fishing Rod

Tongkat pancing ini didesain untuk profesional, membuat Anda dapat memancing di laut dan menangkap ikan-ikan besar tanpa khawatir joran ini patah, sangat cocok untuk mancing mania.

Multiple Layer Rod

Pada Rod Joran ini terdapat beberapa layer yang disertai dengan Rims protection.

2 Section Rod

Joran pancing ini praktis karena dapat dilepas menjadi 2 bagian, memudahkan Anda untuk membawa tongkat pancing ini kemanapun Anda pergi.

Catch Big Fish

Tongkat pancing telescopic ini mampu menahan beban ikan besar di laut, sudah saatnya Anda menangkap ikan besar dengan alat pancing ini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Video of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Technical Specifications of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Dimension Size: 1.8 m
Closed length: 95 cm
Line Weight:6-12 g/0.21-0.42 oz
Top diameter: 2.5 mm
Bottom diameter:12.8 mm
Others Material: Carbon Fiber

Customer Reviews

Login to review
  • cakep murah.... semoga kuat naik ikan paus... wkwkwkwkwkwkw
  • Sesuai dengan harga
  • Harga mur mer tp produk gak murahan, joran yang panjang 150 dan 165 nya juga di jual dong
  • mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
  • mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • Flexible but strong
  • mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
  • begitu liat review sih mendadak nafsu mau beli, tapi ya gitu lah ada harga ada rupa .. jangan ngarep lebih buat lowest price macam ini.. cakep sih gak ada dimanapun joran carbon 60. ribuan
  • Bagus dan sesuai dgn foto.a
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini