Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow

  Print
TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 1 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 2 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 3 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 4 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 5 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 6 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 7 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 8 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 9 TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF - Yellow - 10
Customer Reviews :
(28 reviews)
SKU
OMTHNIYL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 74.600
Rp. 57.400
hemat Rp. 17.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Joran pancing ini terbuat dari carbon yang kuat, dapat menahan beban yang berat dan tidak patah, cocok untuk menangkap ikan-ikan besar di laut. Tongkat pancing dilengkapi baitcasting yang kuat dan kokoh, membuat penangkapan ikan lebih mudah.

Features
Professional Fishing Rod

Tongkat pancing ini didesain untuk profesional, membuat Anda dapat memancing di laut dan menangkap ikan-ikan besar tanpa khawatir joran ini patah, sangat cocok untuk mancing mania.

Multiple Layer Rod

Pada Rod Joran ini terdapat beberapa layer yang disertai dengan Rims protection.

2 Section Rod

Joran pancing ini praktis karena dapat dilepas menjadi 2 bagian, memudahkan Anda untuk membawa tongkat pancing ini kemanapun Anda pergi.

Catch Big Fish

Tongkat pancing telescopic ini mampu menahan beban ikan besar di laut, sudah saatnya Anda menangkap ikan besar dengan alat pancing ini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Video of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Technical Specifications of TaffSPORT Conquest Joran Pancing Carbon Fiber Telescopic 2 Segments 1.8M - JPA66MTF

Dimension Size: 1.8 m

Closed length: 95 cm

Line Weight:6-12 g/0.21-0.42 oz

Top diameter: 2.5 mm

Bottom diameter:12.8 mm
Others Material: Carbon Fiber

Customer Reviews

Login to review
  • mancap sekali dua kali dan tiga kali

    by Teguh riyono on Jul 12th 2020
    pokoknya jos guandos mbledoz mantap sekali jaknot cuma kekurangan masih banyak barang yang kosong
    saya kasih bintang 3
  • Mantap

    by SONNY MAULANA on Mar 31st 2020
    Sesuai harga. Pake reel bc camry pe 20lbs .kuat sama gabus 4kg.
  • okeyy....

    by chandra Adikara on Nov 9th 2019
    cakep murah.... semoga kuat naik ikan paus... wkwkwkwkwkwkw
  • Bagus

    by agung setiawan on Oct 31st 2019
    Sesuai dengan harga
  • komen joran

    by sandi on Jul 31st 2019
    Harga mur mer tp produk gak murahan, joran yang panjang 150 dan 165 nya juga di jual dong
  • penggunaan

    by Endang on Jul 16th 2019
    mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
  • bikin santai

    by Amica on Jul 16th 2019
    mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • Power Midle

    by Indon Tri Marsono on Jun 28th 2019
    Flexible but strong
  • bikin santai

    by Mas Apenk on May 16th 2019
    mancing jadi ga tegang lagi liatin loran , sekarang udah auto gentak , ikan gabakalan lolos , mantappp
  • penggunaan

    by Rizal Sandi on May 15th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    mantap juga buat ultralight nih , untuk ikan di bawah 2 kg , pas bgt perlawanannya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini