TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray

  Print
TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 1 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 2 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 3 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 4 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 5 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 6 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 7 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 8 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 9 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 10 TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600 - Black/Gray - 11
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
MDHA01KY
Berat Pengiriman
45 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 1 Dec 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 1
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 1
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Untuk pengiriman sepeda lebih aman disarankan menggunakan packing kayu serta asuransi. Apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual. Untuk informasi packing kayu harap menghubungi fitur livechat / telepon hotline yang sudah tersedia.
Hubungi sales kami "sales@jakartanotebook.com" untuk mendapatkan pengiriman termurah dan aman. Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Merk ban dikirim secara acak.
Normal Rp. 11.552.200
Rp. 7.557.200
hemat Rp. 3.995.000,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600

Sepeda gunung dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang MTB lainnya loh. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi XT600 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 35 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

Features
Hybrid Tech

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

High Power  Lithium Battery Power

Lankeleisi XT600 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10.4aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Professional Quality

Sepeda gunung punya kualitas yang memang disetarakan untuk kalangan profesional loh. Dengan tambahan sejumlah teknologi modern yang tak ditemukan di model konvesional. Sehingga Anda tak perlu khawatir sepeda ini gampang rusak.

Hard Tail Frame

Sepeda MTB ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Double Braking System

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Speed Ratio Gear Speed

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Front Lightning System

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan  layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

High Quality Wheel

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dari lini sepeda listrik hybrid Xiaomi lainnya. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

High Grade Suspension Fork

Produk ini mengusung model MTB yang memang dikhususkan agar bisa digunakan di berbagai medan. Maka dari itu, Lankeleisi mengadopsi suspensi yang empuk dan nyaman dalam meredum berbagai benturan medan jalan.

Foldable

Teknologi foldable pada sepeda model MTB termasuk langka loh. Nah sepeda ini menganut deesain tersebut. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai.

Package Contents
  • 1 x Sepeda
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Manual
  • 1 x Pompa
  • 1 x Set Kunci Sepeda
  • 1 x Gembok Sepeda
  • 1 x Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Informasi Seputar Baterai Sepeda

Baterai sepeda harus selalu di cas minimal 1x per bulan meskipun sepeda jarang digunakan. Hal ini harus tetap dilakukan untuk menjaga agar baterai sepeda tetap awet dan tahan lama.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Jl. Green Ville Raya Blok. Y No 15A-15C
Kelurahan Duri Kepa
Kecamatan Kebon Jeruk
Jakarta Barat, 15110

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
E-mail : sales@jakartanotebook.com

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Lankeleisi Sepeda Elektrik
  • 1 x Kabel Pengisi Daya
  • 1 x Pompa Angin
  • 1 x Gembok
  • 1 x Set Kunci
  • 1 x Buku Panduan

Photos of TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600

Video of TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600

Technical Specifications of TaffSPORT Lankeleisi Sepeda Elektrik MTB Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT600

Material Bingkai: Paduan Aluminium 6061
Ban: 26x1.95 Tier
Rem: Rem Cakram Hidrolik Zoom
Rem: KMC 7S
Derailleur: Paduan Aluminium 21-kecepatan Shimano
Stang: 31.8 Paduan Aluminium
Battery Type Baterai lithium
48V 10.4Ah
Waktu Pengisian Daya: 5~8 jam
Pengisian daya: 48V 2.5A
Others Suspensi garpu: suspensi garpu depan shock absorber
Motor: 48V 400W
Kecepatan: 25-35km/h
Daya Tahan Mileage: mode listrik penuh 30-50km, mode bantuan pedal 50-80km
Cocok untuk pengendara 160-185cm
Kapasitas beban: 150kg

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab..

    by Putra Wirajaya on Apr 3rd 2021
    Warna merah XT600 warna paling jarang..
    Akhirnya dapat juga..
    Mantab..
  • Keren Pake BANGET

    by Aldo on Feb 24th 2021 1 people found this review helpful
    Sepeda Lipat Elektrik yang keren banget.

    Tenaga Besar. Sangat membantu untuk nanjak dikala capek.
    Batre ga cepet abis.

    Model sepeda-nya Yahuuud.

    Ga nyesel beli.
  • Lankeleisi xt600 balik harga dong

    by Nober Simanjuntak on Nov 21st 2020 1 people found this review helpful
    Nunggu balik harga ke 6,5-73, jutaan mau beli lagi..
    Soalnya dulu beli masih di 6,5 jt

    Review setelah 1,5 tahun pakai
    Sangat Enak digunakan untuk daerah perbukitan.
    Kalau perkotaan (jalan datar) bila agak lama, posisi kurang enak...mungkin sesuai namanya mtb...untuk pegunungan.

    Baterai agak longgar harus diganjal..
    Tapi untuk harga 6,5 juta saat itu atapun sekarang 9 jt an ..sangat worth it (setimpal) di kelas e bike.

  • Lankeleisi xt600 balik harga dong

    by Nober Simanjuntak on Nov 20th 2020
    Wah udah mulai turun lagi harganya di angka 7,9 jt an...
    Setahun lalu masih beli masih 6,5 jt an...
    Pengen beli lagi...kalau di harga 6,5 jt s/d 7,2 jt..?
    Kalau sepedanya sih keren habis, terutama untuk daerah perbukitan (dibandingkan seri lankeleisi G650)
    Mungkin sesuai dengan namanya "mtb".

    Kalau perkotaan(di jalan raya) G650 saya lebih nyaman dikendarai, dibandingkan XT600. Karena posisi steam , handlebar stang di xt 600 sejajar dengan jok jadi cocok untuk menanjak. G650 sebaliknya.

    Minus : baterai nya goplak (goyang) harus diganjal?...
  • Tri w

    by Tri widiyantoro on Jul 4th 2020 1 people found this review helpful
    Model keren, motor listriknya cukup bertenaga, tanjakan tanah jg oke, kecepatan max dijalan raya 35 km/ jam..
    pemakaian 30 km baterai masih setengah..
    Minor : stang terlalu membungkuk.
    Pokoknya recomended..
  • lankeleisi mtb xt600

    by hady on Jun 4th 2020 6 people found this review helpful
    positif
    - build quality lumayan rapi
    - gear set udh shimano
    - e bike paling murah di kelas nya
    - motor ebike nya 400w , dispek ditulis 240w

    negatif
    - ada bunyi2 di batterai built in di rangka kalau lewat gundukan jalan , solusi nya mesti selip double tape ujung batterai internal nya
    - stem nya kejauhan , untuk org dengan tinggi 165cm posisi rider bungkuk , solusi ganti stem pendek
    - sepeda lumayan berat , dimaklumin karena ini ebike , batterai nya juga berat...
  • Excellent ByCycle

    by Yunanto Setyawan on May 27th 2020 1 people found this review helpful
    BERSEPEDA benar-benar menyenangkan, konsep electric hybrid-nya sangat ringan saat melibas tanjakan
  • Excellent ByCycle

    by Yunanto Setyawan on May 27th 2020
    BERSEPEDA benar-benar menyenangkan, konsep electric hybrid-nya sangat ringan saat melibas tanjakan
  • MR.

    by Yunanto Setyawan on May 27th 2020
    Belum pernah rasanya bersepeda begitu menyenangkan, konsep electric hybrid-nya sangat membantu saat melibas tanjakan.
  • Xt600

    by Nizhar Maulana Arafat on May 23rd 2020 1 people found this review helpful
    Mantab coyy, ga bakal kesel ngayuh meskipun sepedaan jarak jauh...hehehe. Semoga sparepart di jaknot segera tersedia nantinya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini