TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black

  Print
TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black - 1 TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black - 2 TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black - 3 TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black - 4 TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05 - Black - 5
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMSE6PBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Terdapat logo taffSPORT di fisik produk
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.300
hemat Rp. 4.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05

Pompa ban dengan sistem kokang ini memiliki bentuk yang portable dan terdapat sebuah penjepit sehingga dapat ditaruh dibingkai sepeda. Dengan sistem manual membuat pompa ini dapat digunakan dimanapun dalam keadaan apapun karena tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai.

Fitur
Desain Portabel

Pompa angin ban sepeda ini memiliki bentuk yang portable sehingga tidak susah dibawa kemana-mana dan ditambah lagi dengan penjepit untuk menempatkan pompa ini dibingkai sepeda sehingga pompa dapat membawa pompa ini terus menerus di sepeda Anda.

Pompa Angin

Pompa ini menggunakan sistem kokang manual sehingga dapat digunakan kapanpun dan situasi apapun tanpa membutuhkan listrik atau baterai.

Kesesuaian

Dapat digunakan untuk semua jenis ban sepeda.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05
  • 1 x Set Pentil
  • 1 x Bracket

Photos of TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05

Technical Specifications of TaffSPORT Pompa Angin Ban Sepeda Portable - PP-05

Dimension Fold Size: 20 x 3.2 cm
Revealed Size: 30 x 3.2 cm
Others Material: ABS Plastik

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah dapet holder pompa agar bisa dipasang di sepeda?
a
Tidak termasuk holder, disarankan beli tas mini buat sepeda. agar barangnya bisa dimasukin ke tas mini tersebut. 
q
ini bisa buat sepeda fixie gak ya?
a
Bisa saja :)

Customer Reviews

Login to review
  • Pompa mungil

    by sandi sugara on Jan 11th 2021
    Bentuk nya ringkas,walaupun bahan dari plastik biasa tp keliatan ga rapuh,mantaaaappp laahh worth it banget dengan harga segitu
  • Pompa Kecil harga murah

    by Okie Kurniawan on Dec 11th 2020
    Lumayan dapat membantu.. Bisa pompa bola juga.. Siip lah
  • Mantap

    by toto on Sep 12th 2020
    Cape cape benerin pompa jadul. Murah gini mah mending beli. Apalagi kualitas barang juga bagus. Tq jaknot
  • Cukup bagus

    by Priyanto on Aug 18th 2020
    Berguna buat jaga2 dijalan
  • Pompa mini

    by Priyanto on Aug 18th 2020
    Lumayan berguna dng hrg segitu, hanya buat jaga2 sewaktu emergency di jalan dan jauh dari bengkel tambal ban.
  • Ask

    by denih sutardi on Jul 22nd 2020
    Apakah dapet holder pompa agar bisa dipasang di sepeda?
  • Pompa ban

    by Ari Nurcahyo on Feb 4th 2020 3 people found this review helpful
    Berguna sih utk barang dgn harga sgtu..BTW itu cara pakai pompa nya ga kyk pompa pada umum nya ya gaes...pada bagian pengunci angin,klo biasanya kbnyk kan pompa kan itu klo lurus mesti angin off klo tutup atau di tekuk kan on..utk pompa ini kebalikan nya ya gaes...lurus nya berarti ngunci
  • Bagus

    by Teguh afriyadi on Jan 2nd 2020
    Cukup membantu
  • Di lain jauh lebih mahal

    by Budiman Helly on Oct 17th 2019
    Pompa nya sama persisi dgn merk yg di video unit.d tapi harganya dgn merk itu 35-45rb .cek aja di Borm. Ada persis .
  • Bisa untuk Motor .

    by Budiman Helly on Oct 17th 2019 3 people found this review helpful
    Saya udah punya pompa ini , di beli buat sepeda ,tapi ternyata di coba ke ban motor beat bisa mengisi dengan baik ,+/- 20- 40x pompa van beat terisi +/-20psi (keras) ini Pompa yang sangat bagus , sekarang selalu saya bawa di bagasi motor Beat .
    Sangat ringan buat mompa , cuma buat motor agak banyak mompa nya sesuai kapasitas angin lebih besar dari ban sepeda .
    Pernah suatu saat nolong teman ,ada mobilnya yg lain udah lama gak di pakai mesinnya gak bisa hidup ,ke empat ban nya kempes ,,di coba pakai pompa ini , alhamdulillah ke 4 ban nya cukup terisi 1/2 tinggi dari full , dan bisa di dorong deh ,..tapi tangan jadi pegal semua ...hee...hee..., Pompa nya sampai sekarang +/-2 thn maaih di bagasi motor ,kualitas yang sangat bagus .
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini